Ты когда свой бред постишь читаешь хотябы то что пишешь? При чем здесь продажи?
Цитата:
Total U.S. Smartphone Subscribers Age 13+
Цитата:
comScore MobiLens® Plus is a market research tool that provides insights into consumers’ smartphone and tablet device preferences, usage trends, and demographics. Matching quantitative observed behaviours with self-reported survey responses, MobiLens Plus connects data about consumers’ mobile content consumption with their purchase-intents, interests and device satisfaction.
Хотя это не важно, хуавей в США не продается через операторов, можно считать что там нулевые продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Bozo писал(а):
На 3м месте он в Китае. В США на 3 м месте LG, на 2м Apple
Причем здесь Китай и США - я пишу о продажах в мире, а ты можешь хоть по Индонезии составлять статистику. Вот, человек тебе правильное замечание сделал на счет продаж того же Хуавея.
Причем здесь Китай и США - я пишу о продажах в мире,
Причем тут продажи в МИРЕ, алё, гараж! Huawei на 3м месте по продажам за счет того, что 99% своих смартов он продает на территории Китая. А там рынок огромный. В Европе с США и СНГ вместе живет меньше людей чем в ОДНОМ Китае. Поэтому продажи В МИРЕ нужно смотреть без учета продаж в Китае вообще. А то скоро окажется что Doogee или LeEco продает больше cмартфонов в мире чем Apple
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
лееко еще не загнулись? Можно продавать хоть миллиард смартфонов по себестоимости, или 100млн с хорошей прибылью. Так почему у G6 не последний сенсор камеры? В топовый должны были ставить.
Member
Bozo писал(а):
Причем тут продажи в МИРЕ, алё, гараж! Huawei на 3м месте по продажам за счет того, что 99% своих смартов он продает на территории Китая. А там рынок огромный. В Европе с США и СНГ вместе живет меньше людей чем в ОДНОМ Китае. Поэтому продажи В МИРЕ нужно смотреть без учета продаж в Китае вообще. А то скоро окажется что Doogee или LeEco продает больше cмартфонов в мире чем Apple
А ты не подсчитывал сколько огрызков и самсунгов продаются за счет того же азиатского рынка? Или по-твоему в Китае все исключительно другие и не хотят более дорогих и брендовых смартфонов покупать по возможности? Из китайских студентов, которые к нам приезжают я только всех и видел с айфонами и Самсунгами. Никаких Сяоми и LeEco не встречал. Про 99% Хуавеев, продаваемых только в Китае - бред несусветный. Ничего, что это уже давно не дешевые аппараты и продаются они во многих странах. Даже во многих зарубежных фильмах я встречаю героев с этой маркой. Если ты не вырос еще из тех тех стреотипных штанишек о китайских брендах, то это твои проблемы. Твой подсчет смартфонов, продаваемых лишь в Европе и штатах вообще никакой критики не выдерживает. По-твоему Китай виноват, что в штатах и Европе людей меньше проживает? И это повод китайских рынок из обоймы убрать? Скорее уж наоборот, особенно учитывая, что они вообще ничего не выпускают и не производят!
Последний раз редактировалось Feilan 17.03.2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Даже во многих зарубежных фильмах я встречаю героев с этой маркой
ну ты клоун, им хуавей платит для рекламы, продакт плейсмент. Китайцы с айфонами и самсунгами, как раз и говорит что всякие сяоми/мейзу для совсем нищих. В России сейчас популярны, угадай почему.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
ну ты клоун, им хуавей платит для рекламы, продакт плейсмент.
Клоун - это ты. Твоя любимая лыжа видимо даже не в состоянии заплатиить кому-то за рекламу) Сразу видно, когда рекламируется бренд и когда его логотив едва заметен секунду в фильме. Для рекламы снимаются полноценные родики и показываются по ТВ, а также баннеры для этого существуют. Никто не станет платить деньги, чтобы в каком-то второсортном фильме неизвестный актер с него позвонил.
Miki_Sambrero писал(а):
Китайцы с айфонами и самсунгами, как раз и говорит что всякие сяоми/мейзу для совсем нищих. В России сейчас популярны, угадай почему.
Для совсем нищих есть смарты еще проще, а вышеназванные бренды очень охотно покпают в СНГ - ну, так это не для кого не секрет. Что ты хотел этим сказать? Кстати, производят их и продают эти компании пока что себе в убыток, пытаясь ухватить часть рынка,Ю который уже скорее всего навсегда для них потерян.
Member
зачем ты смотришь второсортные фильмы с неизвестными актерами, еще и обращаешь внимание с какого смарта звонят? и потом пишешь сюда как достижение хуавея лыжу немного жаль, у меня монитор и телевизор с IPS матрицами LG, был G2 и G4. Надеялся что выпустят действительно топ с крутой камерой.
а кто им даст последний? IMX400 только в Sony будет стоять. и во вторых, широкоуольный с 19Мп у них бы не получилось сделать, и снова бы все бухтели что главный сенсор 19Мп а второй 13Мп всего
Feilan писал(а):
ты не подсчитывал сколько огрызков и самсунгов продаются за счет того же азиатского рынка?
посмотрите продажи в Китае, там iPhone вообще в 10ку самых продаваемых не входит, а S7 где-то на 6м или 8м месте. 10ка самых продаваемых в китае сплошь все родные китайские бренды
Feilan писал(а):
Даже во многих зарубежных фильмах я встречаю героев с этой маркой
ну, lg я как бы чаще встречаю
Feilan писал(а):
Из китайских студентов, которые к нам приезжают я только всех и видел с айфонами и Самсунгами. Никаких Сяоми и LeEco не встречал
А русские студенты, которых папики отправили учиться в США, катаются сплошь на Pajero. Это получается что и мы здесь все имеем Pajero, не меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
и снова бы все бухтели что главный сенсор 19Мп а второй 13Мп всего
всем пох на количество мегапикселей, главное хорошее качество днем и приемлемое ночью. Для этих целей есть IMX378 но они выбрали позапрошлогоднюю какашку из 100баксовых китайцев.
только он крупный и на него тоже не получилось бы натянуть широкоугольный объектив и ужаться в толщину 7,9мм. пришлось бы делать выступающие камеры как в Г5. вы хоть чуть-чуть думайте
Member
Miki_Sambrero писал(а):
зачем ты смотришь второсортные фильмы с неизвестными актерами, еще и обращаешь внимание с какого смарта звонят? и потом пишешь сюда как достижение хуавея
Второсортные в том плане, что не крутят их в наших кинотеатрах и в том плане, что для производителей таких крупных компаний реклама в подобных фильмах им абсолютно неинтересна. Они для таких целей сокрее какой-нибудь Форсаж выберут (который кстати первосортный, но первосортный шлак). Короче, посыла ты так и не понял.
Miki_Sambrero писал(а):
лыжу немного жаль, у меня монитор и телевизор с IPS матрицами LG, был G2 и G4. Надеялся что выпустят действительно топ с крутой камерой.
Вот тут согласен - Лыжи жаль. Я и сам задумывался над покупкой их смартов. Дома муз. центр работает с 2000 года, 2 ЖК-панели установлены. Всем устраивало качество, думал и смартфоны будут весьма неплохие, тем более мне нравился их подход с кнопками сзади. Рамки существенно уменьшить вроде тоже они из первых додумались, да и в целом у них всегда был собственный подход, что выделяло их среди многих других брендов. Жаль, что все загублено чьей-то жадностью. Кто-то там явно не на своем месте засиделся. Также печалит, что у них нет до сих пор крепких и интересных середнячков. Говоря о лыжах, все сразу флагманы упоминают, а бюджетные модели никому неинтересны, но вот средний сектор тоже мог бы заявить о себе.
Bozo писал(а):
посмотрите продажи в Китае, там iPhone вообще в 10ку самых продаваемых не входит, а S7 где-то на 6м или 8м месте. 10ка самых продаваемых в китае сплошь все родные китайские бренды
Тем не менее продается их очень много, т.к. население громадное! В Южной Корее и Японии более популярны дорогие бренды и процент их продаж еще выше, а население только этих двух стран почти 200 млн. человек! Какого черта ты вообще пытаешься отделить Азию, я до сих пор понять не могу. Для тебя это недолюди чтоли? За азиатами будущее и не вина Китая в том, что в Европе гораздо меньше население и ничего не производится. Где бы вообще было Яблоко, если не дешевое производство благодаря Тайвани?
Bozo писал(а):
А русские студенты, которых папики отправили учиться в США, катаются сплошь на Pajero. Это получается что и мы здесь все имеем Pajero, не меньше?
Русские студенты во-первых любят понты колоть, а китайские студенты в Беларусь едут учиться, потому что обучение здесь дешевле. Понимаешь разницу?
Member
Ты говоришь в обычных фильмах, не бомбастерах за 100-200млн, где ты считаешь нет продакт плейсмента видишь хуавеи? Я не обращаю внимания, если не покажут крупным планом при входящем звонке. Интересно какие смарты в марвеловских, ДСишных фильмах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10