Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
woody писал(а):
нужна
Речь не о том нужна или не нужна, а о том что на ПК реально играть в эксклюзивы плойки )
Yalg писал(а):
А вообще смешно выходит. На пк мощные видюхи но кроме как на 4к их не на что гонять.
Сам понял что сказал?
woody писал(а):
Да и большая половина этих стратегий, рпг, квестов и ммо есть также и на консолях.
Не гони, нет и одной сотой, того что есть на ПК, самые значимые, общепризнанные шедевры вышли на ПК, все вместе взятые консольные игрушки меркнут на фоне одной только Planescape: Torment - шедевра созданного на века.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
paresser писал(а):
Тем временем плойка всего 16к, реально подумываю взять. Подскажите, стоит за про переплачивать или таки нет?
стоит игры будут выходит постепенно для прошки и вот тогда все забудут слим версию , это пока помнят о ней когда игры еще не оптимизировали для про но через годик постепенно потребуют графики и т.д о 3d очках постепенно тоже забудут фигня а не шлем полный провал! .
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
junoykt писал(а):
Не гони, нет и одной сотой, того что есть на ПК, самые значимые, общепризнанные шедевры вышли на ПК, все вместе взятые консольные игрушки меркнут на фоне одной только Planescape: Torment - шедевра созданного на века.
скажи какие шедевры на пк игры ? мне интересно ?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
woody писал(а):
эм... Так ты всё-равно играешь на плойке, пекарня только стримит картинку.
и притом стрим все равно показывает ненастоящую картинку а потоковую задержки все равно будут или малость глюканет в середине , надо понимать стрим это не один человек а сотни тысяч людей если не больше и это факт неизбежен глюки и задержки все равно присутствую , а да и нужен для стрима хороший пк ну не навороченный но хороший .
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
woody писал(а):
И чо, за 17 лет на божественной пекарне больше ничего нормального не придумали?
и не придумают просто консоле в топе продажи выше чем на пк взять любую игру на сони 4 мультиплатформе она продается выше чем на пк ! это не новость а факт и да крутые тайдлы в вкладывать колоссальные бюджет проекты именно для консолей а не ПК ! ну и благодаря продаж на консолек многие игры портируют на пк тот же MK9-MK10 и т.д а вот эксклюзивы золотая карточка для консолей и я горда скажу сони в этом лидеры а с майкрософт печальная консоль , все распродавали портанули за исключении нейло и все да и то и его недалеком в 2018 году и его портанут на пк ).
пффф, я лично хоть сейчас могу выпустить ПС5,легко.
берешь рязань 1700, распаиваешь на плате, даешь ему 8гигов ноутбучной ддр4 с нормальной частотой. отдельно пояешь чип на уровне 1070 и 8 гигов видеопамяти. потом все даунлочишь чтобы не грелось и вуаля, новая консолька с заделом на 5 лет вперед с 4к геймингом. памяти должно хватать ибо не надо винду с кучей ненужных процессов, а видеопамять можно оптимизировать, есть же всякие сжатия текстур и тд.
и это железо уже есть, тоесть берешь и делаешь. подобные ПК делает Асус в компактных корпусах.
а теперь вспомним 2005 год. ноябрь. выходит Х360. там стоит 3х ядерный проц на частотах 3ггц, радеон графика с унифицированными шейдерами уровня радеонов hd2ххх серии. тогда это было ТОПОВОЕ ЖЕЛЕЗО, оно даже не продавалось на рынке ПК. напомню первая ВК с унифицированными шейдерами была 8800gtx в ноябре 2006, коре2дуо мощные двуядерники вышли в 2006.
вот это мать его был НЕКСТГЕН! железо топовое, нигде не доступное и поэтому эти консоли прожили 8 лет. а майкрософт и сони продавали консоли себе в убыток, железо стоило дороже, чем конечная цена продукта. сейчас же все наоборот, ПС4 изначально продавалась без убытка для производителя.
в общем почувствуйте разницу. 8й ген консолей некстгеном не был изначально. увы и ах, там стоит железо примерно 2010 года по мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
CCCP1982 писал(а):
стоит игры будут выходит постепенно для прошки и вот тогда все забудут слим версию
Жжошь камрад. На деле пока у прошки только графоний местами лучше и всё. Ну там 1080p вместо 900p или 4k вместо 1080 на обычно. Да и всё.
CCCP1982 писал(а):
о 3d очках постепенно тоже забудут фигня а не шлем полный провал! .
В чём заключается провальность PS VR? Игори выходят, платформу не забросили, продалась со старта она не плохо.
CCCP1982 писал(а):
а да и нужен для стрима хороший пк ну не навороченный но хороший .
Вообще-то разговот о стриме с консоли на пека.
kilosbxl писал(а):
берешь рязань 1700, распаиваешь на плате, даешь ему 8гигов ноутбучной ддр4 с нормальной частотой. отдельно пояешь чип на уровне 1070 и 8 гигов видеопамяти
И получится полное днище с ПК-шными проблемами. Если можно сделать сходу нормально - надо делать. В первую очередь унифицированую память. А вот те костыли в виде сжатия текстур - они как раз и вытекают из-за того что между быстрой памятью системной, куда мы и читаем эти текстуры, и памятью адаптера лежит медленая pci-e.
kilosbxl писал(а):
и это железо уже есть, тоесть берешь и делаешь. подобные ПК делает Асус в компактных корпусах.
А игры асус делает? Ибо железо это круто, но его ж покупают не для созерцания и восхищения, а для того чтобы в игры играть.
kilosbxl писал(а):
в общем почувствуйте разницу. 8й ген консолей некстгеном не был изначально. увы и ах, там стоит железо примерно 2010 года по мощности.
Круто, но тем не менее в них умудряются выдавить качественный графон в играх. А вот на пекарне, с железом примерно 2017 года по мощности, графоний почему-то забывают завезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Моему i7 уже скоро 6 лет. За это время сменилось три плойки. ПС3-ПС4-ПС4 Про. В то же время за то время, пока у меня была ПС2 я сделал 4 апгрейда ПК. Что-то в этом мире перевернулось похоже. ЗЫ. Имхо самой большой ошибкой Сони был отказ от дальнейшей разработки Селл и переход на ноутбучные процы от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Vardok писал(а):
ЗЫ. Имхо самой большой ошибкой Сони был отказ от дальнейшей разработки Селл и переход на ноутбучные процы от АМД.
и что помойму сони и так все зашибись денег миллиарды мешками набирают и все довольны и не чего с этого не потеряла , напротив все рады и довольны и по рейтингам сони лидирует в топе и игры отлично продаются все ок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Добро подаловать в реальный мир, трактористы. Думали ваши коробки будут жить по семь лет как 360 и третий пёс? Халява кончилась! Привыкаем каждые 3-4 года тратить бабульки на новое железо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
woody писал(а):
Так ты всё-равно играешь на плойке
До тебя доходит туго? Речь не о том нужна или не нужна, а о том что на ПК реально играть в эксклюзивы плойки )
woody писал(а):
Если мозги есть, то должен сам догадаться. Half-Life, Fallout 1-2, Baldur's Gate, Gothic, Arcanum, Vamprire The Masquerade, Heroes of Might & Magic, Civilization, и еще сотни шедевров ставших классикой на века, про Counter Strike, Warcraft, Starcraft, Dota, League of Legend молчу. Не забываем про удобную эмуляцию с геймпадом консольных игрушек вплоть до Nintendo Wii U, на подходе Xbox 360 и PS3 с Last of Us, хотя она итак через Remote Play запускается, а убогая PS4 не умеет стримить игры с ПК ) так что ПК - платформа Богов )
Yalg писал(а):
врубил Diablo 2, так у меня чуть глаза не вытекли от графония.
Тогда тебе нужно к врачу, графодрочерство это болезнь.
И получится полное днище с ПК-шными проблемами. Если можно сделать сходу нормально - надо делать. В первую очередь унифицированую память. А вот те костыли в виде сжатия текстур - они как раз и вытекают из-за того что между быстрой памятью системной, куда мы и читаем эти текстуры, и памятью адаптера лежит медленая pci-e.
конкретно у меня железо 2012 года, восьмиядерник и 7970. сейчас в пс4про стоит ВК на 2% слабей моей, проц в разы слабей. я легко запуская ведьмака 1080р на ультрах и ловлю стабильные 30фпс, это стандарт для консолей. делаю высокие настройки, ловлю 40-60 фпс.
а на консольках этот бедный ведьмак вообще бегает на средних настройках и сглаживанием самым простым.
вывод, собрал железо в 2012 той же мощности по ВК, что ПС4про в 2016 году. где профит от консолей? мультиплатформа на них вообще плохо идет.
дальше верьте в божественную оптимизацию. я так же могу с настройками играть и получить 60фпс практически в каждой игре и при этом уровень графики будет выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
kilosbxl писал(а):
я легко запуская ведьмака 1080р на ультрах и ловлю стабильные 30фпс
Красавчик. Давай возьмём другие игры, не в одного ж ведьмака играть. Тот же Rise of the Tomb Raider или Batman AK.
kilosbxl писал(а):
мультиплатформа на них вообще плохо идет.
Ну ок, для мультиплатформы у холопов есть боярский пэка. Но ведь не мультиплатформой единой богаты сосноли. Есть эксклюзивы, есть VR. Читеров правда в мультиплеере почти нет, тут консоли пока в доганяющих...
Если учесть, что на PS ни одного хита не знаю, уже достаточно) Но было очень много всего: цивилизация, диабло, фоллат, балдурс гейт, ХоММ, рейнджеры, халфа, тес, мафия, готика, сталкер, ведьмак, … Да смысла нет перечислять.
CCCP1982 писал(а):
и не придумают
Пусть так, если угодно Разрабы тоже не дураки, продадут консольщикам втридорога, после чего идут в стим устраивать распродажи.
Yalg писал(а):
Я тут вчера врубил Diablo 2, так у меня чуть глаза не вытекли от графония.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10