Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Barash, Бесславная смерть(везде кроме одной страны) у него не из-за описанных вами недостатков, а из-за доминирования игроков одной страны. Вот честно, вы к какой-то непонятной мелочи придрались, ну допустим появится у вас возможность включить такой режим и что? АПМ у вас до 300 поднимется? Вы абсолютно так же забросите играть, потому что всё равно упёрлись в потолок

Партнер

Software News Editor
PhAnOC писал(а):
Вот честно, вы к какой-то непонятной мелочи придрались, ну допустим появится у вас возможность включить такой режим и что?

Будет просто приятнее играть. Ничего более.
PhAnOC писал(а):
АПМ у вас до 300 поднимется? Вы абсолютно так же забросите играть, потому что всё равно упёрлись в потолок

Забросил играть я не из-за камеры вовсе, а из-за того, что близзард запатчила игру до такой степени, что эффективно в неё играть теперь могут только представители той самой одной страны. Старенький я уже для такого темпа.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
go6pbIu_KOT писал(а):
А я только в воскресенье начал играть в starcraft 2 - да, я слоупок :-)

А я уже почти прошел Wings of Liberty. Еще пару месяцев и точно доиграю. Что интересно, второй SC так не зацепил, как первая часть в далеком 1998 году. И как-то даже проходить до конца не особо хочется. Может потому, что стало меньше заданий с обычным строительством и захватом. Все больше пробеги/сопроводи/собери ценный ресурс за отведенное время. Даже и не знаю, буду ли продолжать играть за зергов и протоссов.

Member
Barash писал(а):
Старенький я уже для такого темпа.
Да походу в неё все старенькие :-) Да и она тяжелая даже в серебре, чтобы просто отвлечься вечером

Member
Barash писал(а):
Дальнего обзора нет просто потому, что близзард наплевать на всех.
Оправдывать отсутствие этой функции киберспортом и поблажками в корне неправильно. На турнирах (в реальном киберспорте) все гамеры сидят за одинаковыми мониторами (предоставленными спонсором, есссно), но при этом им дозволено использовать свою собтственную периферию. Может, у кого-то мышь с 20 настраиваемыми кнопками или клава с макросами? Это не преимущество? А в шутерах иметь крутую мышь против игрока с шариковой - это не преимущество? :) А уж какие там настройки у людей, катающих в обыкновенную сетевую игру, абсолютно не должно волновать ни нас, ни разработчиков.

Ну тут как бы согласен и как бы нет. Если на соревнованиях, там все жестко, тут уже Вам правильно сказали, на турнирах мышь свою или клаву разрешают, чисто для удобства и привычки, ну в смысле ощущения, осязания и прочей фигни, а макросы и дополнительные кнопки зачастую в настройках игры не доступны или дисквалификация. А вот в плане дома не поспоришь. Скажем нету пока у тебя чего то более удобного для управления в игре, ну к примеру быстрого выделения юнитов мышкой или пару комманд запрограммированных на одну клавишу G операций, которые обычно жмутся двумя кнопками или еще чем то. В итоге другой игрок может иметь малое преимущество, а то и не малое. Тут не поспоришь.

Barash писал(а):
Или другой пример. В шутере снайпер прячется в кустах, которые прорисовываются только на высоких графических настройках. На минималках этих кустов в помине нет, в результате игрок на минималках получает огромное преимущество. Нам что теперь, всех обязать играть на ультралах?

С этим согласен, но это уже тупо проблема разрабов и тестировщиков. На худой конец игроков, которые должны сообщать о таких не дугах, иначе это уже высшая степень тупизма. Это также можно сказать у кого на высоких настройках в дыму видны проблески линз снайпера или еще чего, а у кого низкие, то дым сплошняком и ни хера не видно и в итоге тот в дыму на ультрах стоит - просто невидимка для другого. Такой расклад тоже не исключен. Тут по моему мнению, реально вина разработчиков и игроков, которые утаивают такое, тем самым портя качество и баланс игры. Потом в итоге сами же на свои грабли наступают часто)))

Barash писал(а):
Я лично очень сильно сомневаюсь, что они вообще делают это переиздание. Смысла не вижу. Все фанаты первого стара уже дяденьки 30+ лет минимум. Они в это играть вряд ли будут. К тому же избалованы более удобными стратегиями, тем же SC2. Как бы то ни было, посмотрим в мае-июне. Корейцы уже не первый раз распространяют слух про ремастер старкрафта, и не первый раз он оказывается ложью.

Ну если ты заметил, я жесткий скептик в плане всего. Если игра будет просто с оптимизацией старой графики под новые разрешения и с отстроенным балансом или без него, ключевую роль будет играть цена. Я вот к примеру рублей за 350, ну максимум 499, как стоит по прежнему старая версия, купил бы даже просто в сингл перепройти на большом мониторе. Но ежели более, то и ждать буду более от проекта. В ином случае проще пиратку качну и сяду насру на разработчика и правильность того, что все таки надо покупать лиценз. Ну ты понимаешь о чем я)))

PhAnOC писал(а):
Jay Smith, Как понимаю основная доработка в поддержке баттл.нет 2.0

Ну если так на самом деле. Ты же понимаешь все говорить умеют. "Большинство людей много болтает. Лишь малая часть способна действовать." - Йорги из к/ф "XXX".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа