Барыги вообще с дуба рухнули! 699 бакса это стоимость gtx 1080ti, в переводе на рубли это 40000 рублей по новому курсу, а по старому это примерно 20000 рублей!
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
да новости на оверах последнее время превратились в какой-то фонтан примитивного сарказма, издевок над тем или иным производителем или продуктом, неприкрытым высказыванием своего негативного мнения и прочего яда..
Да вы посмотрите количество шуток про "дуру" в новости про видяху (или что там) со словом "Duro" в названии. Автор пишет для целевой аудитории просто =) Не вижу проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ну чё ждуны,бегите покупайте по 70 рябчиков Тишку! Вообще угар просто! А то уже 1080 в тыкву записывали и что её по-30 рябчиков сливать будут в барахолках дружно! Хотел бы увидеть в этой теме этих клоунов!
Ну чё ждуны,бегите покупайте по 70 рябчиков Тишку! Вообще угар просто! А то уже 1080 в тыкву записывали и что её по-30 рябчиков сливать будут в барахолках дружно! Хотел бы увидеть в этой теме этих клоунов!
Нет, подождём нерефы GTX 1080ti с заводской СВО за ~30-40к рублей и тогда может быть и купим, если игры будут нормальные типо СтарСитизен а не клоны от соснолек, где и моя старушка gtx 780ti нагибает игры в FHD.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
GerrLord347 писал(а):
Ценник для рефов, конечно жёсткий, бред полный!!!( Вот если бы такой ценник был за Gigabyte GTX 1080Ti Extreme Gaming, то тут я могу ещё согласиться. Но это....... Слишком дорого!(
Да на хер. С такими ценами, я проще буду в старые нормальные игры гамать, как ни смешно у меня в коллекции их около 400, только вот реально из них прошел может все 50, так что в случае чего заняться есть чем. А сходить с ума по бенчикам, циферкам и кривым игрушкам, скажу проще: "Если бы они мне денег давали бы как раньше, когда были тестирования игрух с возможностью заработка, то да, а так на хер. Платить сотку, а то и более за просто поиграть, причем в кривых игрулях, которых последнее время слишком много, чего то мне неохота. Повторюсь, как бы есть во что играть, благо из игротеки личной куча всего просто в коллекцию бралось, а по факту не игралось." А так факт того, что тестить игры теперь некому, кроме как школьничков, либо тем кому просто охота получить доступ к недоработке и побаловаться - это факт, наверное поэтому игры дерьмом откровенным становятся.
Airotciv писал(а):
А что игра блистает графонием? Или просто криворукие ушлепки делали игру? Вообще юбисофт сделала хоть одну игру не через жопу? Не удивлюсь встроенному майнеру в игре.
Ну с графонием у них иногда дельно то выходит. А вот про оптимизацию верно подмечено, очень часто их игры болеют недугами корявой оптимизации. Хотя вот FarCry4 и Primal вышли почти без болезней, ну может последний Syndicate, а так багов у них в играх особенно на выходе полно.
Reveal809 писал(а):
Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti добрались до пустых карманов в России, покинув зарубежные магазины
Я бы еще так добавил - в загранице не много развелось народу на дорогущую ВК, в итоге они подумали, но есть же Россия, а там тоже видать не выйдет, особенно с Хуанговскими коэффициентами для нашей страны, где волшебные 699 баксов превращаются почему то в 1000. Ну и плюс нашим ретейлерам на лапу хочется БОЛЬШЕ ЗОЛОТА, в итоге хрен)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
хорошая железяка. Немного припоздала, к новому году было бы интересней. Надо будет заказать, когда Стрикс появится. Или может референса достаточно? Сколько интересно в нерефе будет фаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
сейчас налогом в 10-15% от цены покупки за рубежом обложат и после еще снизят порог до 200 евро и будете покупать тут как миленькие или будете сидеть на старье. В рашке уважение к гражданам остается все меньше...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
rentgenolog писал(а):
сам то из какой задницы? ))
Я не из задницы, я из РФ. И служил тут и работаю и вижу что происходит. Не нужно пытаться переубеждать, я сам за себя думаю. Грабительские поборы везде и по нескольку раз только невнимательный не заметит.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Хуанг хорошо всех поимел! Цены крутил как хотел. Опрокинул владельцев и татанов и 1080 и 1070. Надеюсь Вега покажет уровень. Если ты меня слышишь Хуанг, так знай! Я ненавижу тебя и твою компанию. Тебе плевать на потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Прекращайте гнобить наших барыг. Они не для вас (обычных) граждан такие ценники выкатили. А для богатеев, которые и по 80 и по 90 возьмут пару таких видеокарт.
Так что наши барыги почти Робин Гуды. Почти - потому что они отобранное у богатых не отдадут нам нищебродам )). Но вы поймите одну важную вещь - богатым жить скучно и не интересно. Они купят завтра пару 1080Ti и через пару дней им надоест это уже. А вы копите пару месяцев на 1070, пол-месяца ищите где подешевле купить и потом минимум год радуетесь покупке и сдуваете с нее пылинки, еще подразгоните ее и радуетесь жизни.
Не нужна эта 1080Ti и не желайте ее себе, не парьтесь )) Всем добра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Хуанг хорошо всех поимел! Цены крутил как хотел. Опрокинул владельцев и татанов и 1080 и 1070. Надеюсь Вега покажет уровень. Если ты меня слышишь Хуанг, так знай! Я ненавижу тебя и твою компанию. Тебе плевать на потребителя.
А в чем твоя печаль-то? Купил "ты" 1070 летом за 30ку при баксе выше чем сейчас и уж скоро год, а они все еще по 27-29.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20