Ну так это все и есть реальные "конкуренты" райзенов седьмых от интела, правда кастрированные до 6 ядер. Я честно не вижу в них конкурента для 8ми ядерного райзена.
А вот это вы напрасно. Это и есть прямой конкурент, самый настоящий. Не верите - посмотрите на ценники. Они достаточно близки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
A224 писал(а):
слепой? в 7 из 10 игр интол нагнул. это чо не обосраться называется?
1)На 3 фпс? 2) Рызен и не должен догонять Каби.Кстати если ты не замтеил и7-7700к на 5 ггц.
Egik72-2 писал(а):
Хочешь юмор
В другом тесте будет другие цифры , и одна игра погоды не делает, я тебе могу с 3дньюс скрин кинуть,где и3-7350 на 1 фпс быстрее и7-7700к..Так что не смеши меня.Дискуссия закончена
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
abdulla писал(а):
А вот это вы напрасно. Это и есть прямой конкурент, самый настоящий. Не верите - посмотрите на ценники. Они достаточно близки.
Я потому и написал слово конкурент в кавычках. Потому что не хватает 2х ядер за те же деньги. Даже если сравнивать с 1700 без икс. Вот сижу щас под ногами 5930k на x99s gaming 9 ack msi память 2666 ддр4 и даже не знаю че затестить... ларку чтоли запустить, чтобы было потом с чем сравнить когда райзен приедет Она 26 рублей стоит, жесть.
Последний раз редактировалось Sulphide 16.03.2017 1:11, всего редактировалось 3 раз(а).
А то вспомнив про цену от 23 за райзен 7 как то грустно за красных становится...
значит от цены на интеловские многоядерники вы разрыдаетесь и впадёте в продолжительную депрессию. а ведь когда-то вы и подобные вам открывали прайс-листы и мечтали, облизывались на этот оверпрайс. печальная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
В другом тесте будет другие цифры , и одна игра погоды не делает, я тебе могу с 3дньюс скрин кинуть,где и3-7350 на 1 фпс быстрее и7-7700к..Так что не смеши меня.Дискуссия закончена
Другого ответа я не ожидал от вам подобных.
Добавлено спустя 57 секунд:
william blake писал(а):
значит от цены на интеловские многоядерники вы разрыдаетесь и впадёте в продолжительную депрессию. а ведь когда-то вы и подобные вам открывали прайс-листы и мечтали, облизывались на этот оверпрайс. печальная история.
Да нет просто забавно как маркетинг порой творить чудеса.
Ага а если я его для игр покупал а не для синтетики многопоточной ? К тому же извините но между 100 и 132 явно не 10 процентов.
Вы забыли обратить внимание, что в графике там 1700-й райзен. который прибавит к базовой частоте 30% или 33 - если догнать до 4Ггц. Будем отталкиваться от 3,9 всё же - без запредельностей обойдёмся. 7700к прибавит только 12% частоты. После чего преимущество 7700к станет не 30%, а 18-20. это только В ЭТОЙ ИГРЕ - не забудьте. Найдётся ещё три-четыр таких. Во всех остальных будет 5-10% преимущества 7700к. Так что не надо горячиться.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
A224 писал(а):
а вот попробуй ещё погони его до 3.9 я посмотрю погонится он или нет
Да я не собираюсь даже с тобой спорить,эту тему уже обсосали. Попробуй и7-7700к погони до 5 ггц...Как будто мне надо очередному нефанату обьяснять по 25 раз то что всем давно ясно. Обычные люди сидят на Интеле,ну или меняют если деньги есть,а вот некоторым неуютно. Это уже проблемы не разгона и цен,это из другой области..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Egik72-2 писал(а):
накой мне 7700 мне пока и 2600 хватает. Просто не очень люблю когда мне пытаются лапшу навешать с тестами.
Кто тебе вешает?Гуру3д? Вот иди и им доказывай,что они лапшу вешают.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
если брать 7700 сейчас, то потом придется менять мать. Я беру райзен+мать сейчас, потом меняю только проц, скажем на райзен 2, если будет смысл, как всегда у амд. Игры и тот и другой тащат без проблем. Проблема возникает тогда когда надо конвертнуть по быстрому кучу видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
abdulla писал(а):
Вы забыли обратить внимание, что в графике там 1700-й райзен. который прибавит к базовой частоте 30% или 33 - если догнать до 4Ггц. Будем отталкиваться от 3,9 всё же - без запредельностей обойдёмся. 7700к прибавит только 12% частоты. После чего преимущество 7700к станет не 30%, а 18-20. это только В ЭТОЙ ИГРЕ - не забудьте. Найдётся ещё три-четыр таких. Во всех остальных будет 5-10% преимущества 7700к. Так что не надо горячиться.)))
Есть тест и он показал результаты к тому же если посмотрите там почти во всех играх райзен сливает что в принципе и не удивительно. А по-поводу догнать и прочее знаете когда видят что проигрывают вечно ищут оправдание и вы похоже именно так сейчас делаете.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Кто тебе вешает?Гуру3д? Вот иди и им доказывай,что они лапшу вешают.
Да нет вы мне пытаетесь навешать лапшу. Это вы лучше идите к ним и докажите что они вешают лапшу раз вы им не верите судя по вашей истерике об картинках из их обзора. Жаль мне таких как вы если честно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sulphide писал(а):
Я беру райзен+мать сейчас, потом меняю только проц, скажем на райзен 2, если будет смысл, как всегда у амд.
Вы думаете что амд не сменит сокет вы очень доверчивы. К тому же вы что собрались менять процессор через год два ?
Последний раз редактировалось Egik72-2 16.03.2017 1:23, всего редактировалось 1 раз.
6/12 ниочем. Опять будут затыки в узком горле в шине между кластерами + память. И все приемущество лишних ядер вылетит в трубу везде, кроме синих и другого цвета бенчах
А вот у 4/8 при условия реально низких цен, все шансы если честно. Вполне себе не плохо закрепится на рынке. Пока так думаю. После выхода и реальных тестов будет видней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
да не, это факт, что амд опять нешмогла чучуть не считается и крошеные надежды (лично у меня на снижение цен) на рузен 5 тают с каждым днём )) не знаю, стоит ли думать, что всё будет "как у гаврика на 3дньюс в тесте типа-рузен5" но что-то мне подсказывает, что не видать даже 4.2 на рузен 5 а это значит что придётся жрать 7700K за 300 баксов (а не, например, за 250)
слепой? в 7 из 10 игр интол нагнул. это чо не обосраться называется?
Уважаемый. Вы до последнего времени ничего не знали о процессорах? Если знали, то наверно ПОЗАБЫЛИ, что производительность на ядро у райзена НИЖЕ и частота НИЖЕ ?? На приведённых графиках 7700к слегка обходит райзен. И вы говорите " НАГНУЛ" ???? Признайте, что вы приукрасили ситуацию.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17