Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
S_e_r_j писал(а):
Японцы помешались что ли на райзене ?
Не только японцы, но и американцы и европейцы. Все три Райзена входят в ТОП-10 самых продаваемых процессоров на сайте newegg.com, а флагман и вовсе расположен в ТОП-5.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
vorvort а мне кажется это ты должен опровергать пруфами
Цитата:
глюки, smt не работает, не гонится, печка, быструю память не поставишь, мамки горят и это всё ещё медленне и дороже чем у конкурента
это вся инфа есть как в реальных отзывах людей так и в различных обзорах если ты следишь за темой, ты должен быть в курсе этого а цены в любой момент можно сравнить на маркете например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
A224 , что за бред...так-то никто не застрахован от проблем с разгоном, даже без разгона мамки горят и даже под Xeon-ы, а ты нам прям такую "статистику" выкатываешь....что прям все такие Ryzen плохие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ребят, у A224 дата регистрации 2015-й год, и МОСКВА большими буквами, это мелкий школотон какой то, не стоит на него тратить попусту внимание, и относиться серьёзно.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Да, сейчас есть хороший ажиотаж на процессоры и материнки, вчера вечером стал потихоньку собирать на регарде корзинку с комплектующими к заказу, а сегодня выбранной нормальной гигабайтовской материнки АХ370 уже и нету в продаже. Хотя процессоры 1700 и 1800 есть... Может япам к нам за процессорами махнуть...))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
motnahp писал(а):
а на тест сколько ему потратить придется? Оно ему надо? Я пишу так же ка и ты, ты тут считаешь, что тот кто купил проц просто обязан выложить скрины с тестами
Так от него и не требуют. Я лишь сказал, что лучше бы он тесты выложил, чем свое бахвальство покупкой.
motnahp писал(а):
Вот если бы его не устраивало, то он бы тут написал, что процы УГ и не берите - пожалеете. Или как увеличить производительность Zen, как разогнать. Вы видели такие отзывы?
Нафик отзывы, куда интереснее тесты от непредвзятых владельцев. Хотя, кто его знает, что за фрукт тот вконтактовец.
vorvort писал(а):
+1. Очень логично.
Ага, очень логично опираться только на отзывы. По типу, у миня усьё литаит, что я делаю не так.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
A224 писал(а):
мамки горят
Пруф того, как мамки горят - в студию. Вы же знаете, о чем говорите, вы же не трепло. тем более, что
A224 писал(а):
это вся инфа есть как в реальных отзывах людей так и в различных обзорах
Вас же не сильно затруднит предоставить такую инфу? С реальными отзывами людей? Или хотя бы ссылками на "различные обзоры"?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
AlarmZone13 писал(а):
Все три Райзена входят в ТОП-10 самых продаваемых процессоров на сайте newegg.com, а флагман и вовсе расположен в ТОП-5.
Тут есть такая веточка, под четыреста страниц уже. На каждой из этих страниц товарищи с синеватым отливом вещают, что райзен никому не нужен. А с момента поступления в продажу только несколько дней прошло. Парадокс.
И говорят, что 7700К луДше. Но статистику его продаж предоставлять отказываются. Дабл парадокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
vorvort , да это понятно. Я ж загуглил предварительно - вдруг чего-то не знаю. Результатов - 0. Ожидаемо. но за базар-то надо отвечать а то уже запарили бакланством, фейковыми видео и поддельными скриншотами, под тоннами поноса реальную инфу не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17