Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
D3v1L0rN видишь ли, даже тот кусочек что дали в руки сейчас, содержит кучу багов с анимацией, а главное просто кучу сюжетных ляпов, дыр и бреда, это притом что сюжета там и на страницу книги сейчас не наберется. боюсь вас очень огорчит основной сюжет...
Каким бы не был я любителем этой серии игры,слава богу отменил предзаказ.
Тоже был такого же мнения. Поиграв 10 часов (купил ради этого подписку Ориджн, да), изменил своё мнение. Игра -- пока, после 10 часов играния -- кажется весьма похожей на первый МЕ, но с поправками. Мимика лиц? Ну да, рожи корчат мультяшные, смешные, ну и что? Привыкаешь, а вот в остальном -- весьма не плохо, нет того ожидаемого мною "Инквизиция в космосе", а есть продолжатель Масс Еффект 1 -- возврат к корням, так сказать.
Сетевая игра -- говно, но лично я на неё плевал изначально, хотя она чуть-чуть связана с одиночной игрой (как в Инквизиции и в дополнении к МЕ2 с Лиарой мы даём задания отрядам что-нибудь сделать, а часть этих заданий можно выполнить самому в сетевой игре, что выйдет быстрее).
В общем и целом, игра стоит своих денег. Что меня раздражает. Извращенцы. Подхожу к мужику-технику на корабле поговорить, а у него сердечко и соотв. реплика. Противно же! Сделали бы хотя бы выбор, чтобы от такого отказаться в игре. Ведь большинство народу -- здоровые люди, а не больные. Почему большинство должно страдать из-за пристрастий жалкого по своему количеству (и качеству) меньшинства? Это первое. Второе: считайте, что нет заготовок индоевропейских лиц, а ущербный редактор не позволяет сделать лицо, которое хочешь. В первых двух было значительно лучше. И третье: боюсь, полёты между системами и в системе быстро надоедят, ибо они затянуты, хотя красоты межзвёздного пространства обозревать приятно Но само играние меня порадовало, игра пока кажется вполне достойной. Да и нет ничего подобного более. Похоже, что и не будет. Биовары превратились в Биотварей, но иного ничего так и не сделал больше никто.
В общем, зря отказались. Игра стоит своих денег, она приятная и напоминает первый МЕ. Есть от Инквизиции, не спорю, но не давлеет. После 10 часов игра кажется хорошей, на твёрдую четвёрочку.
Member
Цитата:
В общем, зря отказались. Игра стоит своих денег, она приятная и напоминает первый МЕ.
она не напоминает первый, она полностью его копирует, все тоже самое только герои название и место действие другое. зато сюжет уже содержит кучу бреда, начиная с передачи первопроходца....
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
XIMERA123 писал(а):
а есть тоже самое но без катсцен прирендерных?
Есть. По ссылкам выше кинул. Если не в курсе, это все снято непосредственно из игрового процесса (разве что Uncharted 4 катсценка, но она ничем не отличается, просто ролик удачный нашел, лень другой искать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
зато сюжет уже содержит кучу бреда, начиная с передачи первопроходца....
ну если все забыли о том, что гонять с ядром Изо требует периодически тереться об планетку, иначе закономерный статический разряд прямо на жопу капитана Шепарда, который будет бабой. А пользовать ретранслятор Риперов требует, чтобы Риперы построили туда ретранслятор, а им меньше всего хотелось чтобы жалкие людишки утекли в соседнюю галактику, избежав Того Самого (Что Риперы Очень Любят Делать)... короче, самый большой бред это как раз само название последней части игры. Вообще даже в Стар Треке сроду не гоняли в соседнюю галактику, это надо упороться как в Stargate SG-1, да и то там технологии специфического толка, через мифические гиперпространства
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Shek_Spir писал(а):
Дайте мне фотик и полчаса времени и сидя с Вами на одной вечеринке я таких Ваших лицевых анимаций настругаю, что ваши знакомые не то что в ужасе будут)) Они с Вами здороваться перестанут)))
лучше видео снять и выбрать самые "интересные" кадры. Просто клоуны гадят по привычке на любую игру, не понимая, что сами в реальной жизни выглядят еще хуже.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Антимыло писал(а):
Но даже это ничто, по сравнению с тем, какой был зашквар с Assassin's Creed Unity
Но если не смотреть на баги (которых я лично не видел, хоть и проходил со старта), то персонажи, сценки на движке, анимация там сделаны офигенно, мало где есть лучше.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Эта история напоминает историю с HDR. Когда HDR только появилась, большая часть игр просто светилась. Горело абсолютно всё. Разработчики с комплексами всячески пытались доказать, что и они могут HDR прикрутить. Делали это так, чтоб невооружённым глазом это было видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А по-моему вполне нормальная там лицевая анимация. Суровые ребята, суровая мимика. Мне вот тоже многие говорят, что по выражение моего лица сложно понять о моих эмоциях - то ли сейчас обниматься полезу, то ли примеряюсь как прибить.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
IliaV писал(а):
Что меня раздражает. Извращенцы. Подхожу к мужику-технику на корабле поговорить, а у него сердечко и соотв. реплика. Противно же! Сделали бы хотя бы выбор, чтобы от такого отказаться в игре. Ведь большинство народу -- здоровые люди, а не больные. Почему большинство должно страдать из-за пристрастий жалкого по своему количеству (и качеству) меньшинства?
Вот в этом я вас полностью поддерживаю! Очень бы хотелось увидеть данную настройку в игре! Вот такая настройка там нужна: #77
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Цитата:
Эта история напоминает историю с HDR. Когда HDR только появилась, большая часть игр просто светилась. Горело абсолютно всё. Разработчики с комплексами всячески пытались доказать, что и они могут HDR прикрутить. Делали это так, чтоб невооружённым глазом это было видно.
у меня впечатление сложилось что 99% персонажей там заменены буквально за пару дней до релиза, чую что меняли нормальных персонажей на трансгендерных гей феминисток. с horizon zero dawn вышла похожая ситуация, там тоже гей пати и анимация не подходит 99% персонажей, но есть у некоторых у кого и анимация норм прописана.
первая мафия... вообще сейчас ровно на ориджин. достойного 0. а с учетом цены адекватных прокси для мультиплеерных так вообще в минус... иногда конечно есть желание в бф3/4 побегать...
Как же много сейчас лицемерия. Я прекрасно помню, как вышла первая мафия и я фанател от неё, они использовали новую еще для всех motion capture, НО большинство в это время фанатело от гта3. И эти игры на тот момент часто сравнивали и постоянно вставали на сторону гта. У меня все знакомые сидели в гта и поливали мафию. Но прошло столько времени и вот уже все вспоминают мафию. Так что как показала история - большинству нужно говно, оно приносит больше денег. А качество способны оценить лишь спустя года. Касаемо ориджина - Unravel - берите сейчас со скидосом, не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17