Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Chelovek писал(а):
А почему и нет. Не вижу препядствий. Причем надо учитывать, что если на Интел 4ядра можно только в одну игру с комфортом играть, то на новинке от АМД сразу в две. Только за одно это, стоит выбрать АМД я считаю.

А подходящих игр для АМД всего 3(три) :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
zyrg писал(а):
На сайте уже выкатили обзор и тестирование 1800x.

Лажа ваши тесты !!!Измерение производительности CPU.
Cinebench R15 Интел 835 !! У чувака Вообще интел был на руках? ЛАЖА

Партнер

Member
Не. если будет меньше 3Ггц брать не буду. ха ха

Member
zyrg писал(а):
??? На сайте уже выкатили обзор и тестирование 1800x.
https://www.overclockers.ru/lab/83146_2 ... nyazi.html
В сухом итоге из 12 синтетических счетных тестов в 7 победа 8 ядер 2017го года от АМД в 5 победа 4х ядер 2015го года от интел.
Эпическая победа. Процессор за 500(1800x) баксов сливает процу за 300(6700k) в не игровой синтетике в 5 из 12 тестов.

Вот за такие "аналитические выкладки" надо сразу в игнор, а лучше в бан по п.3.1., как и цитируемого бидона.

Материал читали вообще?
Райзен уступает в 5 тестах, в двух из которых в пределах 1-5% и только после разгона, причем в 4-х на многопоточность претендует только Винрар, поскольку в остальных АйПятый уверенно "топчет" те же АйСедьмые.
Это еще не считая того, что память не удалось догнать до уровня Интел-платформы.

Member
Фото: 0
RainBowDash писал(а):
Фу , амд слилась 16 кукурузных ядер не могут ничего противопоставить четырех поточному пеньку в играх. Примерно так будут писать.

Слава богу, что можно будет обойтись без видеокарт силами самого процессора!)

Интересно, никто не задумывался о том, что даже i3, с какой-нибудь видяхой уровня 1060, выставит раком любой, хоть стоядерный проц в любых играх при любой сложности, если эти стоядерники будут работать в паре с видяхой по 5 килорублей, хоть от АМД, хоть от Нвидии?

Member
Фото: 4
что за школьный паноптикум в каментах про процы для работы? :fool:

Member
PeaceDuke писал(а):
про процы для работы?

Всё верно, если ryzen не для игрушек, значит он для работы! Следовательно можно просить "мама купи мне компьютер для учебы, я играть не буду, в нем процессор для работы, не подходит для игрушек".

Member
$erg писал(а):
Райзен уступает в 5 тестах, в двух из которых в пределах 1-5% и только после разгона, причем в 4-х на многопоточность претендует только Винрар

Да тест не о чем, тоже как и большинство поставил свой минус автору. Единственный нормальный тест это svp, где видно, что новый рузен обходит 8370@4.6ггц в 2 раза и в 1,5 раза быстрее 7700к@4.5 ГГц. Но почему они тестируют например в винраре, а на 7zip забили болт? И таких нюансов море

Member
Фото: 1
Интересно, будет ли он после отключения половины ядер брать хотя бы 3.5-3.7 под топовым воздухом. Если да, то это будет отличный вариант для топового домашнего мультимедийного компа с возможностью еще и поиграть. Фактически два в одном.

Member
Фото: 1
NordWind писал(а):
Всё верно, если ryzen не для игрушек, значит он для работы! Следовательно можно просить "мама купи мне компьютер для учебы, я играть не буду, в нем процессор для работы, не подходит для игрушек".

:beer: :lol:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
NordWind писал(а):

:D +100

Заблокирован
Заблокирован
BSS91 писал(а):
Но почему они тестируют например в винраре, а на 7zip забили болт? И таких нюансов море

а почему ж тогда ты не ратуешь за винзип?
а, там же райзен слился, вот и не нужно о винзипе говорить_

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа