Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я вот не хочу подливать масла в огонь, но буду) Как истинный поклонник фэнтези РПГ, разумеется я поклонник Свитков, Ведьмаков, Сакрида 1 и прочего. Но мимо МЕ я не прошёл. Как и DEUS EX. Так вот ИМХО 1-2 супер части. 3 ниасилил. Андромеды даже пиратку не надо. Я едва прошёл вторую часть Драгон Эйдж из уважения к Ориджинс, но инквизиция - имхо полный шлак. Скатились ребята. Гомосятинки еще побольше надо, желательно с неграми. Тогда все ломанут покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
Выпустить недоделанный продукт, а потом допиливать его патчами, когда игру уже купили множество людей. Есть ощущение, что биовары так собирали деньги на разработку патчей.
эта статья прямо для тебя, ты лучше покажи статью где он сначала сам хейтил игру, а потом вдруг передумал, удалил и уже пишет как будто нечего не было, чемодан завезли? особо смешно как автор начал усираться по поводу фола 4, которая тоже посредственная игра, но там во первых ни кто персонажей не уродовал, их там в десятки раз больше и игра вообще не об отношениях и то что там картонные болванчики особенность движка.
Заявлены характеристики у игры завышены,так как игра превосходно запускается на низких настройках в 1080р на старичке Q9400/8гиг оперы/и с картой HD5850 1 гиг,а то что были баги с черным экраном лечится просто без всяких бубном,надо просто поставить галочку на масштабирование GPU,что у красных то и у зелёных,мне лично игра понравилась хотя если так посудить это что то напоминает чем то первую часть,хотя тут конечно есть свои минусы но они не так актуальны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24