вы что-то путаете. вот догс 2 качественная игра. я лично этот жанр не перевариваю, но оценки-то высокие. 75/77/79 оценки игроков на метакритике. это как раз идеальный кандидат в тестовый пакет, современная, ааа-класс и железо грузит.
Лол. Я всю жизнь считал, что хорошая игра имеет оенки от 80-85 и кучу наград (тот же сталкер, тес или фолыч), а не целый вагон хейтеров. И сильный привкус гта (лично использовал вд2 только как бенчмарк для своего i3, ибо сама игра не зашла, как и гта)
Лол. Я всю жизнь считал, что хорошая игра имеет оенки от 80-85 и кучу наград
и как, хватит для тестового пакета таких игр у вас? вы вообще видели оценки того, что тестируется?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ark-bak писал(а):
это райзен должен конкурировать с ай7, но не наоборот. - интелу можно сидеть на попе ровно. По сабжу - хомяки и так разберут.
ну, если чел покупает и5 вместо райзен5 то у него кочан вместо головы и "интел может сидеть ровно". но не у всех же кочаны, полно и приличных людей. вы как то отказываете человечеству в праве на наличие мозгов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
william blake писал(а):
вы что-то путаете
Ну судя по
william blake писал(а):
я лично этот жанр не перевариваю
наверное не путаю , я вот про что и говорю , тема эта меня интересует слабо , наверное это игра про черные разборки ? А так-то даже и не сомневался что это зачетный бенчмарк . Просто для себя уяснить хотел уяснить , должна ли эта игрушка складывать у меня впечатление о железе или нет
kilosbxl писал(а):
например в бателфилд1 на один кадр примерно 2000-2500 вызовов отрисовки.
Понятно , спс
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
kilosbxl писал(а):
Но представляете какие это убытки для компании, с каждого камня минус 5к рублей
Это не убытки , это чуть меньше черной икры на куске хлеба . Вообще уже неприлично говорить ибо баян , что интел сделали 2 смены ТП без снижения цены или улучшения потребительских качеств . Что обычно происходит у вк с выходом на новом ТП ? Производительность топа становится мейнстримом . Короче издержки и так ниже некуда . На случай жесткой войны думаю интел чтобы выходить в ноль может раза в два продавать свои поделия дешевле чем резину амд , по крайней мере р7
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
kilosbxl, это райзен должен конкурировать с ай7, но не наоборот. - интелу можно сидеть на попе ровно. По сабжу - хомяки и так разберут.
интел досиделся, до того что США может перестать быть первой в процессорах, вместо того что бы развивать процессоры, удешевлять, улучшать, пользовательские качества они сидели на попе ровно, то что амд одним шагом догнала, а в чем то перегнала интел, это лишь первый звоночек.
Видимо, это на «оптанах» тестили, в особых приложениях
Zergii писал(а):
империя наносит ответный удар
Пока только маркетологи. По их заявлениям, разница между каждым следующим процом: i7-3770K, i7-4770K, i7-4790K, i7-6700K составляет 10%. С одной стороны, жаль, что это только в ихних тестах. С другой — это просто праздник какой-то, можно поменять видяшку и сидеть ровно.
ГСК17 писал(а):
6 ген -> 7 ген +15 процентов , спасибо поржал
На слайде ж не написано, что это сравнение 6700K и 7700K)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Тула Фото: 0
Были же уже новости, что на текущей архитектуре будет только Кэбилэйк рефреш, а следующее поколение, кофилэйк, ориентировочно в следующем году и на чипсетах трёхсотой серии.
_________________ AORUS Master Z790, Intel i9-14900К, DDR5 Team Group 7600MHz 48Gb, AORUS RTX 5080 XTREME WATERFORCE WB, Samsung 980 Pro 1Tb + 970 Evo Plus 1Tb.
эта игра насилует ЦПУ, даже простенький кадр- это почти 7000 вызовов отрисовки.
Полсцены - задние планы, которые не видны с точки обзора. И все это отрисовывается... неужели никак нельзя сделать так, чтобы комп не рисовал того, чего все равно не видно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14