Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Две 8800 GTS до сих пор работают в играх

Партнер

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
. Чипы наврятли

Судя по всему "деградация чипа" или отвал..

Member
К центральным процессорам это почему-то не относится. При испарении транзистора идёт обычная деградация и карта продолжит работать нормально если снизить напряжение/частоту/температуру. Горы карт просто высыпают артефакты на ровном месте - это отвал чипа.

Member
sergtrav писал(а):
Как бы. Если играть по минуте, как в тестах, чтобы 3,5гб не успели начать мешать. Или текстурки на средние поставить для той же цели. Лапша "3,5гб хватает для всех игр" на меня не действует с января прошлого года.

А ты хотел, чтобы этой памяти тебе на 10 лет хватило в играх? Смешной человек. Надо признать, что чип в разгоне до сих пор очень хорошо себя показывает, а что на счет памяти...4 Гб забивается там, а фризы начинаются потому что и 4-5 Гб ей также бы сегодня не хватало. Причем здесь тыква - простое моральное устаревание, как и со всеми картами. Только в случае с 970-й Нвидиа изначально дала карте очень приличный уровень производительности и возможности разгона, да еще и такого гибкого через биос.
...................
Задолбала политота долбанная - верните нормальные аваторки!

Member
Nvidia только бабло считает, больше ничего.

Member
геймерам всегда всего мало, школота

Заблокирован
Заблокирован
Какие 5 лет,кеплеры уже слились и максвелы сливаются :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
homa177 писал(а):
GTX 970 в разгоне как бы +- rx480 а первой уже года 3 если не больше

4 года :crazy:
А 5 летний r9 290x в разгоне догоняет 980ti

Member
Alik_Pacinov писал(а):
Какие 5 лет,кеплеры уже слились и максвелы сливаются

В статье вообще-то речь идет о физическом устаревании.
Alik_Pacinov писал(а):
4 года

Осенью 2014 года вышли максвеловские карточки первого поколения! Каких 4 года, считать умеем? Ей и 3-х еще нет.
Alik_Pacinov писал(а):

Снова мимо! 290х появилась в конце 2013-го. О каком разгоне речь может идти, если эти адские печи даже стоковые частоты не держат? Если она, что-то и догоняет, то разве что 780Ti. 980Ti же она не соперник - ну, разве что в ваших влажных мечтах.

Member
пффф у меня нвидия и года не живет.

я их просто не покупаю.))))

Member
NightMiRe писал(а):
Реф, нереф? Какие температуры у неё? Моей рефки от Асуса лет на 5 хватило (или 4, не помню когда покупал)

Нереференс с двумя большими вентиляторами. Температуры не знаю. Всё на номинале и всегда было на номинале.

Member
Фото: 1
Alik_Pacinov писал(а):
опечатка, должно быть 780ti :D 980ti это уровня печ1070, особенно если нагнать до 1350 и выше

Member
sergtrav писал(а):
Если играть по минуте

Вот-вот. Проблема всех обзорщиков, что они играют максимум пару минут. И потом делают выводы. А надо бы хотя бы часок другой поиграть.
Jason Bourne писал(а):
Nvidia только бабло считает, больше ничего.

Ага, а остальные компании только за идею работают. Ох уж этот юношеский максимализм.

Member
sergtrav писал(а):
Если у тебя 3-3,5гб.

А если четыре у Fury?

Renegade1979 писал(а):
опечатка, должно быть 780ti

Это не опечатка. Это "раскрытие потенциала". :D

Пошла третья страница рассказов некоторых о том, как нвидия быстро ломается, а радеоны двадцать пять лет все тащат... :D

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Это не опечатка. Это "раскрытие потенциала".

Ага, причем 780-я гнаться почему-то не должна по их мнению :lol:

Member
Palit 9800 GT 2009 года до сих пор жива.

Member
Samorez писал(а):
HD5670

Чувак, не смеши, была у меня 7770 (продал) - такая какашка, она уже вообще ничего не тянет, никакого комфорта. Да, всё более менее запускалось, но так отвратно, что лучше было продать и забыть. А ты про 5670.. Ну если только в 800x600 в окне, тогда норм, да.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Чувак, не смеши, была у меня 7770 (продал) - такая какашка, она уже вообще ничего не тянет, никакого комфорта. Да, всё более менее запускалось, но так отвратно, что лучше было продать и забыть. А ты про 5670.. Ну если только в 800x600 в окне, тогда норм, да.

А чего вы хотели от нее? 7770 изначально позиционировалась, как бюджетная карта.

Member
гтх260 от палита трудилась без единой проблемы, сначала началась нехватка памяти, но это правилось настройками, потом тупо отрезали новые игры дх11-тым, пришлось менять.

Member
Фото: 30
Ну блин, фиг знает. Я меняю SLI каждые два - два с половиной года, ибо производительности уже мало становится, да и силушки уже не так много, как на старте. Какие пять лет? Это если, наверно играть на разрешение 640 на 480)))) Тогда может и хватит на пять-шесть лет без отвала чего-либо)

Member
GerrLord347 писал(а):
Ну блин, фиг знает. Я меняю SLI каждые два - два с половиной года, ибо производительности уже мало становится, да и силушки уже не так много, как на старте. Какие пять лет? Это если, наверно играть на разрешение 640 на 480)))) Тогда может и хватит на пять-шесть лет без отвала чего-либо)

Давай в матчасть. Как делают современные игры. Есть 4 пресета настроек, минимум медиум хай максимум. Минималки сделаны для печатных машинок лишь бы запустилось. Средние для консолей. Хай для мидла карт на пк. Макс для топ карт пк

Индустрия крутится вокруг игровых консолек. Поэтому у разрабов задача в мин системные требования загнать максимум качества картинки. А значит на средних игра должна быть максимально красивой и не требовательной. Поэтому мы видим сильный скачек с минималок на средеие. Со средних на высокие разница есть но не радикальная. С высоких на ультра надо ходить уже с лупой чтобы различить отличия.

Вывод. Если ваша вундервафля ещё тянет средне-высокие, значит можно не спешить заносить бабло производителям. А на ультре вечно сидеть экономически не выгодно. Я сторонник мидловых решений типа 1060 или 480. Года два они ещё покрутят все без проблем.

Но те кто берут 1080ти для 4к, безусловнно молорики, просто тихо позавидую.)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа