Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
читать qvl к материнке
Там указаны номера партий, найти такую не реально, а брать такуюже но с другой пратии, могут быть уже другие чипы.

Партнер

Member
Фото: 1
NordWind писал(а):
Там указаны номера партий, найти такую не реально, а брать такуюже но с другой пратии, могут быть уже другие чипы.

Ну я не знаю,я когда смотрел было указана фирма \ модель ... про чипы не помню. Например - Кингстон блабла1600мдакуку цл9 4 гб

Member
l33t_h4x00r писал(а):
я когда смотрел было указана фирма \ модель
Производители пытаются избавится от претензий по несоответствию. Хотя все модели не смотрел, но в большинстве своём.

Надеюсь, найдут отчего зависит максимальная частотка, ну и годные типы памяти.

Member
ferz227 писал(а):
К сожалению это не троллинг, а правда

Что именно у вас "правда"?
На каком "дне" находится новый процессор - что с ним не так? Не порвал Интел? И что - вполне конкурентоспособный процессор, разве что не сбылись мечты о тотальном превосходстве при низкой цене.
А ваше "дно", это настолько сильное преувеличение, что объяснить такие заявления можно только троллингом, упомянутым максимализмом, или слабоумием.

Member
Собакевич писал(а):
И что - вполне конкурентоспособный процессор, разве что не сбылись мечты о тотальном превосходстве при низкой цене.

7600к вс 1600/1600х-тотальное превосходство райзенов.
ещё можете с 6800к сравнить эту парочку, тоже весело получится.
это не проблема юзеров, что обзорщики внезапно забыли про все процы интел, кроме 7700к. забыли про демонстрацию преимуществ многопотока/мультитаска, и вообще про его существование. забыли про существование видеокарт амд напрочь.
назвать шестиядерники райзен преуменьшением "вполне конкурентоспособный" это на грани добра и зла. :old_haha:

Junior
Мда, прямо скажем не лучший тест . Райзен старший то уже могеть с памятью 3200 мгц, и разогнать могли до 4 ггц для объективности. 1600-й на достигнутой ими же 3,9 почему то в тестах не участвует. А так закос под интел 1151 просматривается ! Мол , разгоните 7700к и даром вам этот райзен не нужен. :)

lizardx писал(а):
Еще и бесполезную встройку заставляет покупать вместо 2 потенциальных дополнительных ядер.

Она отнюдь не бесполезна -- надо тратить деньги на затычку если не играешь ! С остальным согласен. Только вот дополнительных ядер вам никто не даст что с встройкой , что без --- дополнительные ядра только на 2011_3 будут , маркетинг ;)
А там самая дешевая матплата только 250 уе , штатовские цены не учитываем.
Райзен хорош тем , что и поработать годен , и поиграться. Только вот с памятью это они конечно крупно налажали :/

Junior
l33t_h4x00r писал(а):
Ну как какую, читать qvl к материнке , если там есть с 3200 например то она так и должна работать..

Смотрел в одном спеке матплаты память 4200 мгц ---- так по вашему она заработает на этой частоте с райзеном ? :facepalm:

Member
"Райзен хорош тем , что и поработать годен , и поиграться. Только вот с памятью это они конечно крупно налажали :/" согласен, а с памятью скоро узнаю не по обзорам ;)

Member
sakost писал(а):
Смотрел в одном спеке матплаты память 4200 мгц ---- так по вашему она заработает на этой частоте с райзеном

Конечно заработает - покупай смело. Можно и разогнать еще будет. И брать надо сразу 4 * 16, чо экономить?

пс. если серьезно - хрен там с вероятностью 100%. Если 1-2 односторонние планки от Самсунг определенной серии - заработает на 3200 с достаточно большой, но далеко не 100% вероятностью.

Member
yuryz писал(а):
если серьезно - хрен там с вероятностью 100%

yuryz писал(а):
заработает на 3200 с достаточно большой, но далеко не 100% вероятностью.

, уважаемый yuryz , а откуда ваша инфа ? так оперируете процентами, что вопрос уместен (вместе с тем в профиле указанно пять компов, и не одного на АМД :D ) может сборкой занимаетесь в фирме ? если да, то имею несколько вопросов к любому, кто владеет собственной статистикой, а не с др. ресурсов ;)

Member
ferz227 писал(а):
К сожалению это не троллинг, а правда
человек которому в профиле "Возраст: 18" и который написал там-же "Род занятий: учу унылых дройдофилок жизни Интересы: компьютерные игры, девчёнки, машины, футбол с пацанами, Apple" наверно так много знает про правду, что тороллинг это норм

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа