Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Xray999 писал(а):
Без DX 11 в своё время, тоже прекрасно обходились. Пока не повалили игры без поддержки DX 10
это не одно и тоже, дх12 не дает ничего, так же ты не видишь, что прогресс почти остановился? особенно в играх, а жалкие попытки майкрософта продавать игры через свой говно магазин которые и даром не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Spiteful Mouse писал(а):
это не одно и тоже, дх12 не дает ничего
Это более чем одно и то же. DX 11 тоже очень медленно внедрялся и в первый год я не видел никакой разницы между DX 10.1 и DX 11. Всё будет так же. Сначала поддержка на уровне API а потом уже строго на аппаратном уровне железок. И DX 11 исчезнет.
Цитата:
ты не видишь, что прогресс почти остановился?
Наоборот, я вижу что игры 2016-2017 года стали более продвинутыми в плане графики и более требовательны к процессорам. Теперь без 8-ми потоков плавненько поиграть не выйдет
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Xray999 писал(а):
Наоборот, я вижу что игры 2016-2017 года стали более продвинутыми в плане графики и более требовательны к процессорам. Теперь без 8-ми потоков плавненько поиграть не выйдет
кривые поделки вроде мафии 3 да, но красивее игры не стали, так что прогресса нет, есть регресс. в любом случае мне вин7 на 5 лет хватит, а там может ишак сдохнет или... может винда нормальная выйдет, или вин10 станет нормальной.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
вин10 станет нормальной.
А что с Вин 10 не так ? По моему всё отлично ! Я уже 3 года винду не переустанавливал. Как установил Вин 8,1, так только обновляю без переустановки. И таки игры стали намного красивее и детализированее. Раньше для меня эталоном графы была "Assasin`s Creed: Syndicate" но "Watch Dogs 2" их переплюнул
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Xray999, а что с вин7 не так? красивее, плавнее, нет тупости под пальцетыкалки, ничего лишнего не стоит, а перечислять мелкие баги которые у меня были пока месяц пользовался вин10 мне уже лень, я все уже не раз писал. в любом случае, никогда не понимал таких ярых фанатов последней винды, я не смогу то, я не смогу без этого... ну не смогу значит поставлю вин10, час делов, только вот зачем? без этих нескольких игр если они выйдут в эти 5 лет только для дх12 я спокойно обойдусь, как и без форзы хорайзн 3 и гирс оф вар 4.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Xray999 писал(а):
И таки игры стали намного красивее и детализированее. Раньше для меня эталоном графы была "Assasin`s Creed: Syndicate" но "Watch Dogs 2" их переплюнул
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а что с вин7 не так? красивее, плавнее
Да я ничего не имею против 7-ки. Действительно красивее (Аэро) и черезчур плавнее, такое ощущение что всё тупит. Но насчёт пяти лет ты загнул. Вот увидишь, максимум через 2 года соскочишь на 10-ку А я люблю всё новое. Вот и 11 апреля не дождался, обновился раньше ....но и в инсайдеры правда не рвусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
0xffffh писал(а):
идиотские "параметры" созданы как-будто для планшетнутых на всю голову с низким IQ
не "как будто", а это и есть настройки прямо для Люмии, там всё даже внешне напоминает настройки для всяческих лыжофонов, самсосмартов, галакситабов или хуавей-звонилок, коих по хате валяется целая куча.
Spiteful Mouse писал(а):
дх12 не дает ничего
как это "ничего", если Кацмана из Nixxes послушать выступление с GDC2017, он даёт нерабочий слай/крос вкупе с невозможностью залепить режим с суммирующейся памятью, повышенный жор видеопамяти и оперативы на фоне нестабильности, фризаков и 40% падении производительности при нехватке dedicated VRAM, а также проблемы с 390Х, дерущей Фуру Х в Лариске, и самое главное, необходимость Вин10 для всего вышеупомянутого (такая мелочь как 6000е и Ферми, на которых оно не работает, даже не рассматривается, хотя судя по стимовской ветке лагов последнего DLC на Дарксоус 3, играют на всём, от 560ti до двух печ1080, и я сейчас сижу на Вин10, ибо тут просадок к 8 fps практически нет). Всё это даёт дх12. Так возблагодарим же индусов за портированный с консольки API кстати после последнего кумулятивного апдейта я не могу попасть в Индустор, и я ещё Креатифф Упдате не ставил, а Shared Access так и не починили... придурки они там все
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Spiteful Mouse писал(а):
это не одно и тоже, дх12 не дает ничего, так же ты не видишь, что прогресс почти остановился?
Мне просто лень искать, как примерно то же самое писали прямо тут на оверах про 9->10, 10->11.
Хотя, справедливости ради, лет -цать назад народ был самую малость "поживее" и не настолько враждебен всему новому, как сейчас. Теперь околокомпьютерное сообщество становится всё менее отличимо от сферических "тётечек в бухгалтерии". При этом почти единственное отличие первых от последних в том, что это сообщество ухитряется болезненно относиться к любым изменениям, но при этом постанывать "что-ничего-нового-нет-прогресс-остановился" (наверное это аутотренинг такой, чтобы не признавать себя пеньком, надо убеждать себя, что "на самом деле" нового не существует вовсе).
Member
Buhtiar, просто реально уже нет ничего нового, а вин10 выпущен для рекламы, продвижения магазина винстор, попытка оправдать мобильное направление, и слежка, да да... пускай даже ради изучения пристрастий пользователя, ну и разумеется надо же продавать каждые три года новую винду, и ради того, что бы как можно больше народу поставило ее, придумали миф как она оптимизирована под старое железо, конечно убрали все красивости, плоское убогое говно... а ну еще дх12 который ну никак не пойдет на вин7... все как с вистой. а ты наверно как ребенок всему радуешься? прогресса уже давно нет. раньше тоже переходил на новую винду в первые полгода, но с выхода вин8 нет такого желания, у меня пк а не планшет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Buhtiar неистово плюсую. Те, кто 15 лет назад с энтузиазмом ставил новое теперь ворчит как старик и это вариант нормы, но плохой нормы. Чем старше человек становится, тем хуже он привыкает к новому и тем больше он от него отказывается. Вот пример - выше. Человек убеждает всех, что на 7ке все хорошо, а на 10ке - плохо. Аргументов 0. Рассказывать про слежку, имея аккаунт в вк, одноклассниках, телефон на андройде
Member
Qvak писал(а):
Рассказывать про слежку, имея аккаунт в вк, одноклассниках, телефон на андройде
вот только в быдлоконтакте и быдлоклассниках меня и не хватало я помоему сказал, что подразумеваю под слежкой: сбор информации для подачи рекламы под мои якобы интересы (достаточно вспомнить: когда мне выскочила реклама игры на экране заставки... и почему я должен лезть и выключать это везде? это наверно тоже плюс этой новой винды?), типа гугла. всякие цру отбросим, тут никто правды не знает.
далее с чего ты взял, что я не знаю о чем говорю? я пользовался вин10 в общей сложности почти 2 месяца, и ответственно заявляю, это говнище. и возраст тут не причем, мне все так же нравятся новинки техники, железки, игры которые реально приносят что то новое, или с красивой графикой. выпустите красивую винду, без лишнего хлама, с интерфейсом для пк, предоставьте мне выбор, что устанавливать, а не так, я установил ее и она мне наставила драйверов и программ для каждой железки и напихала в панель задач...
еще раз спрошу: зачем мне ваше новое, когда оно хуже того, что есть сейчас? или новое ради нового?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18