Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2013 Фото: 0
Когда у тебя есть коллекционка Mass Effect 3 с дисками в металлической коробке, с артбуком, комиксом, нашивками N7 купленная за 1800 руб. (плюс несколько DLC потом), 2000 руб. за Андромеду в Базовом электронном издании!!! как то нет особого желания отдавать. В торрент-эдишн тоже не играл. Я понимаю что уже много лет прошло и в ценах произошли некоторые изменения, но тем не менее.
_________________ Ryzen 5800X3D | Asus Crosshair VI Hero | F4-3200С14D-32GTZ | Sapphire Pulse 5700XT | Noctua NH-D15S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
dm-solo писал(а):
Чувак, адекватно, без предвзятости - мало, там все плохо с началом, но есть на что посмотреть после. И масс эффект там есть. Не все так классно, как в оригинале в плане сюжета. Но оригинал только со второй части канонизировали. А ведьмака - с третьей
Возможно. Но, в любом случае, еще что-то полатают, а там уже оно того будет точно стоить и поиграю. ME мне понравились все три части, а так у меня еще второй Ведьмак не пройден, третьего только запускал посмотреть одним глазком, ну и оценить комп. Даже самое начало сразу затягивает. Второй ведьмак мне тоже очень нравится, как и первый. В общем, еще на много-много часов есть развлечений, что учитывая количество свободного времени, мне не факт, что даже удастся пройти до конца года. Я не настолько требователен, на самом деле, и, скорее всего, MEA я пройду, и мне игра понравится, просто не так, как ME1/2/3. Вот что действительно разочаровало сразу, так это не столько постные лица некоторых персонажей, сколько музыка. Она вообще за полтора часа никак не запомнилась Сюжет ок, посмотрим, торопиться не буду, но первые 1.5 часа пока не очень зацепили. От ME1 я уже не мог оторваться на этом этапе, при том, что прошел я эту игру всего два года назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Я наиграл пока три часа, меня зацепило. Оптимизация отлична. Sli в новых драйверах завезли. Героев мутил почти час, лица получились привлекательные) Посмотрим, что будет дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17