Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Когда у тебя есть коллекционка Mass Effect 3 с дисками в металлической коробке, с артбуком, комиксом, нашивками N7 купленная за 1800 руб. (плюс несколько DLC потом), 2000 руб. за Андромеду в Базовом электронном издании!!! как то нет особого желания отдавать. В торрент-эдишн тоже не играл. Я понимаю что уже много лет прошло и в ценах произошли некоторые изменения, но тем не менее.

Партнер

Member
dm-solo писал(а):
Чувак, адекватно, без предвзятости - мало, там все плохо с началом, но есть на что посмотреть после. И масс эффект там есть. Не все так классно, как в оригинале в плане сюжета. Но оригинал только со второй части канонизировали. А ведьмака - с третьей

Возможно. Но, в любом случае, еще что-то полатают, а там уже оно того будет точно стоить и поиграю. ME мне понравились все три части, а так у меня еще второй Ведьмак не пройден, третьего только запускал посмотреть одним глазком, ну и оценить комп. Даже самое начало сразу затягивает. Второй ведьмак мне тоже очень нравится, как и первый. В общем, еще на много-много часов есть развлечений, что учитывая количество свободного времени, мне не факт, что даже удастся пройти до конца года.
Я не настолько требователен, на самом деле, и, скорее всего, MEA я пройду, и мне игра понравится, просто не так, как ME1/2/3. Вот что действительно разочаровало сразу, так это не столько постные лица некоторых персонажей, сколько музыка. Она вообще за полтора часа никак не запомнилась :( Сюжет ок, посмотрим, торопиться не буду, но первые 1.5 часа пока не очень зацепили. От ME1 я уже не мог оторваться на этом этапе, при том, что прошел я эту игру всего два года назад :)

Member
Фото: 30
Я наиграл пока три часа, меня зацепило. Оптимизация отлична. Sli в новых драйверах завезли. Героев мутил почти час, лица получились привлекательные) Посмотрим, что будет дальше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа