Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
Egik72-2 писал(а):
Я давно их обзоры воспринимаю с улыбкой ибо порой такую ахинею несут...
Это точно. На днях читал у них три разных теста-сравнения памяти DDR3 и DDR4 одним и тем же автором (Корж вроде), во всех трех тестах разные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zoko писал(а):
А веганы какие процессоры должны покупать: АМД или Интел?
ARM
palegamer писал(а):
4 ядерник не гонится выше 8 ядерного..... но даже при этом в многопотоке обгоняет внезапно 83**.
Кому внезапно, акому не.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
ну по мне так внезапно...ну то что он не берёт большую частоту это очень внезапно. да и обход типа 4 ядер от амд с меньшей частотой..... 8 ядер от амд с большей частотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
palegamer писал(а):
да и обход типа 4 ядер от амд с меньшей частотой..... 8 ядер от амд с большей частотой
Нуу судя по ценам все фикусы должны соперничать с ы3, а ы5\ы7 с отбраковками рызенов, по логике АМДы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 11.04.2017 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Не религия. Не религия. А отношение Интел к своим потенциальным покупателям. Хамское оно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
llucul писал(а):
При выходе 7700 были тесты с 6700 в номинале и на одной частоте. В номинале -максимум 5% прироста , на одной частоте минус 5%. Неспроста Амд так много внимания уделила этим режимам, да и в начале статьи автор тоже был удивлён разгромом 6700 относительно 7700 , но сказал ,что ещё вернётся к этому моменту
А вот и подтверждение моих слов о том, что отношение Интел к своим покупателям хамское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Задумывался о покупке 1600(без Х), т.к. у всех камней разлоченый множитель. 4ГГц должен взять, выше даже у Х-версии не все так радужно. Но зачем мне кулер комплектный? Можно было бы еще 10-20$ скинуть тем, кому при апгрейде не нужен охладитель... Мой санди сейчас охлаждается монстром и он идеально подойдет рузену с его горячим нравом. А рокировку думаю не получится провести, чтобы комплектный АМД am4 охлаждал lga1155.
Ну короче гнать Райзен дальше 3,5-3,6 - бредятина, только жарит и счетчик наматывает, а толку нет.
Не совсем так. Гнать райзен до 4,0 - не нужно. А нужно 3,8 - 3,9 Ггц в зависимости от вольтажа, требуемого экземпляром. От 3,6 до 3,9 процента 3-4 набежит.)) Ещё по памяти накапает тому, кто запустит на 3600. Глядишь - до 7700к останется 5%.
куллер шлак и без подсветки отсутствие версии без этого "поделия" удивляет. может к осени выпустят "оем". ну амд любит в начале продаж навязывать посредственное со.... как они на выходе поляриса и до этого с 290 референсами навязывали. хотя с другой стороны.... на фурих лепили водянку в рефе.
Последний раз редактировалось palegamer 12.04.2017 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
zoko, это только мои догадки, вряд ли еще кому-то это вообще придет в голову... но может всё дело в том, что впаривать практически один и тот-же хлам последние 4-5 лет с приростом в 5 процентов уже моветон, не? Будущий 7740к так уж точно плевок в сторону потребителя. Хотя это каждому представляется по-разному конечно
сам понял что сказал? Если семья экономит на еде, то компа(на 4 пне - не комп) у них нет априори и данная система, которая и через 2 года будет тянуть все игры на средне-низких, для них будет в радость - занять старшее чадо на часок и заняться чадом возрастом поменьше - бесценно
А игры, скажем Батлу 1, ты лично им купишь за 6000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Izira писал(а):
А игры, скажем Батлу 1, ты лично им купишь за 6000?
зачем, ну ЗАЧЕМ, малообеспеченной семье покупать лицухи, да тем более ещё и батлу? У нас вон, даже обладатели 1080Ти только с торрентов тянут, что уж про остальных говорить.
да, но АМД уже официально заявила, что теперь тоже будет каждый год выкатывать по +5%
Впервые слышу, даже интел били себя в грудь и говорили что 6700<7700 +15% и про канонлейк заикнулись про +15%(оф ициальный жипег есть) А уж амд и подавно не могли официально заявить про +5%, на фоне того что интел уже заявила про +15%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
MrDuke писал(а):
Впервые слышу
так сходу не могу найти, но тут была новость, где Лиза поясняла, что до 2020 года камни АМД будут развиваться только эволюционно, таких скачков как с Княут больше не будет. В переводе на человеческий язык - будут как интел, растить по 5-10%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12