Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
homa177 Выбор очевиден для интузиастов надеющихся что 6 ядер вытянут за счёт чистой мощи, никогда этого не было, главное это оптимизация, вон интел в играх в большинстве пентиум 4 потоковый равен или превосходит 8 потоковый FX, да не везде, там где под амд оптимизируют (bf например) fx до i7 дотягивает, но чаще равен i3 или i5 третьего поколения. Тут мне кажется может быть тоже самое, одно исключение всё таки Ryzen в играх достойно выглядит, местами даже вырывается вперед относительно i5 и это полезно для рынка. Но опять же дорогие они, если они не замут большую долю рынка оптимизировать никто не будет, будут оптимизировать под интелы где хорошая производительность на 1 ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
homa177 писал(а):На фх ничего хорошего не будет ,какой смысл сидеть с топовой картой на устаревшей системе?Уже даже сейчас 5820к не полностью раскроет 1080ти в фул хд ,что вообще тогда говорить про фх-ы.Я временно сижу на X3440@3.8GHz (=Core i7-860S т.е. 1е поколение Core i7), и надо заметить практически нигде не замечаю нехватку CPU, ну точнее как, варианта 2, либо GPU работает на 99%, либо фпс выше 60. Deus EX MD не требовательна к процессору, современные игры нереально требовательны к видеокарте, а процессор, лишь бы не менее 8 потоков было.
Ну тогда я спокоен со своими 8 потоками на 4,3 Ггц и Вегой, Зен+ я точно дождусь! А вы будете локти кусать, что купили сырой продукт)))))))))))))))
Не могу говорить про первые три, но тестс Вайлдлендсом - гон. Ибо там даже 2011 платформа не держит средний фпс выше 60 нормально. Люди еще на Youtube видосы выкладывют и жалуются на свои 1070\1080, типа слабые. А на самом деле процы на 100% загружены и фпс не могут дать больше 60. И игра из-за них фризит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Samorez писал(а):
Не могу говорить про первые три, но тестс Вайлдлендсом - гон. Ибо там даже 2011 платформа не держит средний фпс выше 60 нормально. Люди еще на Youtube видосы выкладывют и жалуются на свои 1070\1080, типа слабые. А на самом деле процы на 100% загружены и фпс не могут дать больше 60. И игра из-за них фризит
Ну что - то есть, я не тестировал (не играю в подобное), сухие цифры. Могу пока лишь сказать - i5 везде хватает, ждёмс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Airotciv писал(а):
у тебя не 2600К фризит а RX480 которая просто так съедает +20% ЦПУ.
Я вот тоже не понимаю как на таком "ровном" процессоре может что-то фризить, нужно копать глубже (винда, hd, оперативка, видяха да и "свистешь" никто не отменял), этот проц всё ещё везде тащит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14