Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Chingizid писал(а):
Мда, хотя бы 6 ядерники амд на уровне селерона кабилейковского вышли, опять в игры не смогли пичаль просто(
Возьми Гипер Пень , посмотришь как он будет мидлы до 30% загрузки просаживать..... только потом не жалуйся.А что вы хотели за 65 евро? И-Пятый? А если Интел совсем испугается АИД,что та отберёт у неё 10% и будет проталкивать например..АВХ инструкции..то Пень их не поддерживает.И станет тыквой , "игровой" тыквой.Те же Атлоны спокойно поддерживают АВХ..Ну конечно производительность там не гигантская,но это тоже бюджетный проц.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Chingizid писал(а): Спасибо,но не надо, это лотерея - привет почте России.
У меня одного все посылки доходят быстро и без повреждений при наличии нормальной упаковки?
То что вам повезло и у вас все посылки дошли, это не значит что они доходят для всех.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):
Chingizid писал(а): Мда, хотя бы 6 ядерники амд на уровне селерона кабилейковского вышли, опять в игры не смогли пичаль просто(
Возьми Гипер Пень , посмотришь как он будет мидлы до 30% загрузки просаживать..... только потом не жалуйся.А что вы хотели за 65 евро? И-Пятый? А если Интел совсем испугается АИД,что та отберёт у неё 10% и будет проталкивать например..АВХ инструкции..то Пень их не поддерживает.И станет тыквой , "игровой" тыквой.Те же Атлоны спокойно поддерживают АВХ..Ну конечно производительность там не гигантская,но это тоже бюджетный проц.
Member
Chingizid писал(а):
Мне проц нужен для игр и больше ни для чего.
Ты просто не понимаешь что пишешь..Ты реально считаешь что-то ниже последнего и5 конкурентом Рызенов в играх?Типа Целеронов?Ну так возьми.Я подозреваю что мой ФХ-6300 2012 года будет меньше просаживатся с РХ480 \гтх1060 чем новый ГиперПень,а что уж говорить о Рызен ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Chingizid писал(а): Мне проц нужен для игр и больше ни для чего.
Ты просто не понимаешь что пишешь..Ты реально считаешь что-то ниже последнего и5 конкурентом Рызенов в играх?Типа Целеронов?Ну так возьми.Я подозреваю что мой ФХ-6300 2012 года будет меньше просаживатся с РХ480 \гтх1060 чем новый ГиперПень,а что уж говорить о Рызен ...
Дак 6300 и уступает новому пню, причем радикально)
Member
Chingizid писал(а):
Дак 6300 и уступает новому пню, причем радикально)
ФХ-6300 даже относительно новому и3-6100\6300 не везде уступает..А "радикально"... это смешно просто..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ageich писал(а):
Какая модель и в чем?
АМД ФХ-6300 и я думаю он имеет ввиду Pentium 4560\4620 2 ядра \ 4 потока. Скайлейки Пентиумы 2\2 выступали на уровне Атлонов 8хх от АМД +\- в зависимости от игры. Причём несколько игр они вообще не могли запустить из-за 2 ядер - 2 потоков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZrZ писал(а):
Свидетелям польских "тестов" посвящается
вообще-то 7500 дешевле чем 1500х (не там где грязные хачики и даляры в ходу, а именно у нас) и дороже 1400го на 260 грн., не понял в чём прикол? 4 ядра в 2017м году, серьёзно?! А если в Фолыче 4 потестить? По соотношению конская цена/аццкая печко/лаги пока что более-менее смотрится 1600 без Х, ибо он дешёвый как 7600К. А поточность никого не интересует, ибо есть Фолыч и там кукуруза тут же выдаст не выше 40 fps, ибо нефиг. А в 60% случаев НТ с SMT вообще выдадут отрицательный профит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
BSS91 писал(а):
кал, который ни кому не нужен
Учитывая, что в играх делает (подчёркиваю) любой камень от 3-х буквенной конторы, отсюда вопрос: по твоей логике получается, что камни от амд хуже кала?
Учитывая, что в играх делает (подчёркиваю) любой камень от 3-х буквенной конторы, отсюда вопрос: по твоей логике получается, что камни от амд хуже кала?
а тебе нужен пЭкА только чтобы поиграться? ну так сейчас 1500x хватит чтобы играть в любую игру с 60+ фпс, в добавок в софте он ни чуть не хуже i7, а потому i5 на столько узок в применении, что да - это кал еще и с майонезом под крышкой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
BSS91 писал(а):
еще и с майонезом под крышкой
Вот не надо про майонез, у меня 4930мгц держит разгон в играх и кулер справляется, а то что под крышкой к производительности % не добавит если проц говно, вон амд камням припой не помогает, сливают везде и разгон (плюс 200-300мгц) - это вообще "курам на смех", ещё и учитывая название данного ресурса на котором находимся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10