Да как бы и пофиг, мидл и мидл, че кто-то другого ожидал?
А охлад у XFX хорош Bykski похоже им делает. Вот бы побольше производителей сразу представляли такие версии, чтобы выбор был, хош воздух, хош воду, хош гибрид. А не как сейчас, с готовым ватером выкатывают когда уже видеокарта теряет актуальность, хотя ватер готов еще на старте. Да канешь можно реф (да и даже известные нерефы) взять и ...потерять гарантию.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
ждём фурю 2, которая вега т.е. думаю 1350 мгц и 8гб оперативы. Как итог чуток быстрее 1080, но заметно медленней 1080ти.
плюсую ждем Вегу , в принципе от этих 5..... ничего и неждал , а вот от веги жду , канечно 1080 ти они не переплюнут, но 1070 должны обойти , думаю сравнится с 1080 , мне для фрисинка на монике саамый раз. Когда только шерт возьми уже устал ждать ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
sample_626 писал(а):
Новую 1060 9Gbps разгоните и будет уровень разогнанной 1070.
Никогда такого не будет) При чём здесь какие то частоты?))) По мимо частот у 1070 другите харки превосходят 1060-ую по все фронтам, А это важнее каких то частот. Ей и разгон до 1000000 мхц не поможет сравняться и близко с 1070. Это равносильно говорить, что Пентиум 4, если разогнать до ляма ггц, то его производительность сравнится с i7-ми. Частоты много здесь не дадут. Так же и с видяхами. Это любой школьник знает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
GerrLord347 писал(а):
Это равносильно говорить, что Пентиум 4, если разогнать до ляма ггц, то его производительность сравнится с i7-ми. Частоты много здесь не дадут.
Вообще-то на такой частоте такой проц порвёт i7 порвёт с большим запасом. Ибо частота всё же напрямую влияет на производительность. Пускай даже не пропорционально её изменению. Собственно разогнанные под азотом процы и вк зачастую догоняют и обгоняют своих выше стоящих конкурентов.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
S_e_r_j писал(а):
- это кто то обещал ?
Тогда зачем из года в год делать переименование 280-380-480-580?) Я например вижу отличную разницу в производительности между 760-960-1060! Я тут непонятно, что происходит. Такое ощущение, что ХОЧУ В БАН заглох на некогда легендарных видяхах 5870-5970.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
jugador писал(а):
вк зачастую догоняют и обгоняют своих выше стоящих конкурентов
А значит современным играм, ни ядра не нужны, ни потоки, ни тех процесс, ни кэш, а всё вывозят частоты? В это кто-нибудь ещё верит?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
SlasheR писал(а):
лучше за 200 евро взять 480 ... 1 в 1 только дешевле.
Нет лучше сразу 2)))))))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Тогда зачем из года в год делать переименование 280-380-480-580?) Я например вижу отличную разницу в производительности между 760-960-1060! Я тут непонятно, что происходит. Такое ощущение, что ХОЧУ В БАН заглох на некогда легендарных видяхах 5870-5970.
Похоже что вы правы, и Лиза Су уже не родит Вегу! У ней произошёл преждевременный выкидыш в виде RX 580)))))))))))) Ничего у них там не получилось с чипом полный молчок и поэтому провал предсказуем! Было бы что у них на руках давно бы выпустили, видимо у них есть что то уровня 1070 но суваться с таким чипом в топ сегмент видеокарт даже АМД стыдно)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Честно говоря меня всё это уже достало, жду до конца 2 квартала и если ничего путного не будет возьму 2 RX 580 в Кросс, всё будет лучше чем моя 7950))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19