Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
striderbyhl2 Ну не всем нужна десятка особенно с её политкой вынюхивания там где не надо и прочими самообновлениями в ненужный момент .. и т.д. и т.п.Это действительно навязывание именно этой ОС ,когда прошлые ОС они спокойно могут поддерживать ещё несколько лет.

Партнер

Junior
caligula73 писал(а):
ты меня будешь учить что мне делать и как мне жить ... ??

Давай подумаем логически. WinXP, Vista, 7 уже морально устарели и их тяжело поддерживать(я сам являюсь разработчиком и понимаю что старые продукты, которые можно было бы сделать лучше, поддерживать тяжело, а в исходниках винды бардак). Воспринимай новую версию винды как обновление, большее чем сервис пак, ведь это им и является по сути. Если тебя не устраивает модель распространения, то не пирать покупай. Ты же не сидишь на windows xp без сервис паков допустим. Так же эти обновления включают исправления 0day уязвимостей, которые твой антивирус(если он вообще стоит) может и не заметит.

И я согласен с тем, что если обновляешь HW, то обновляй и SW.

caligula73 писал(а):
win10 с 2015 года лучше на стала, с каждым выходом новой ревизии вы не ошибки исправляете, вы глюков добавляете. + неотключаемая телеметрия (apple отдыхает в сравнении с win10) + убогий интерфейс(топовый десктоп с монитором 4к и с интерфейсом мобильника)

у меня с ней всё нормально, глюков нет, какие у вас были проблемы? стоят самые свежие апдейты. Телеметрия отключается без всяких проблем ещё даже на этапе установки вин10. Насчёт интерфейса - старый пуск можно вернуть.

RV666 писал(а):
Обновления? Не, не слышал...
С тех пор, как вышел SP1 на 7, скачал дистриб с интегрированным сервиспаком и ставлю его на все свои, и не только, компы. Обновления не включал никогда. Вообще. Все работает идеально.
Объясните мне, во имя чего я должен их ставить?! Чтобы забить хард десятками тысяч бесполезных мелких файлов?! Зачем чинить то, что и так прекрасно работает?

Затем, что эти апдейты исправляют уязвимости. Да, может и добавляют новых, но о них пока никто не знает. Кому ты нужен? Ну, может ты кому-то и будешь нужен и любому человеку есть что скрывать.

Gopher писал(а):
Может быть потому что 8.1 работает быстрее и стабильнее десятки?

Довольно таки громкое заявление.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
обычному юзеру нет никакой надобности переходить с нормально работающей, настроенной, привычной системы на 10.
ради первой половины последнего дополнения к Дарксоусу 3 пришлось и перейти, что-то Мидзяки там накрутил, что владельцы 6700К и печ1080 ругаются на 40 fps в Dreg Heap. Впрочем у меня две системы, перейти занимает пару минут. В таких местах от свёрнутой игры начинает тупить даже меню по ПКМ системы, то есть очень даже не в карте дело :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 16.04.2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jhonny-2005 писал(а):
Вы же не используете новый процессор с Windows 3.1. и не кричите о том, что она корректно не усанавливается на новое оборудование.

Windows 3.1 можно установить на любой x86 совместимый процессор, и это зачастую имеет смысл, так как не всё ПО работает на новых ОС.

Member
Фото: 37
striderbyhl2 писал(а):
Обоже :facepalm: ты реально с чернобыля походу со светящимся мозгом, раз такую чушь пишешь. Хотя у тебя так в профиле и написано)

Если ничего сложнее переименования папки ты на винде не делал то молча сиди и не путайся под ногами со своей юной глупостью. :facepalm:
При падения гуя десятки не раз видел как квадратные окна вдруг ставали закругленными как в вин7. На вин 8 ниразу такого небыло (хотя сидел на ней стоко же скоко и на 10).

Member
У каждого человека должен быть выбор . Навязывать ему что то , это не правильно и пошло . Спорить о том что лучше , это как спорить какая девушка красивей . Мне лично моя жена нравится , а другому она уродина может быть . Кто на чём привык и кому что нравиться . У меня друг лично кроме семёрки не чего не может поставить т.к. для его принтера старого нет дровишек давно . А он робит исправно и на левых катриджах . Так что у всех есть свои причины переходить или нет на новое . Так что поддержка должна быть . Хотя я тоже сравнивал семёрку sp1 и с обновлениями и разницы не увидел ,только SSD забила . Безопасность? а что такого у меня , что хакерам очень интересно ?Мне хватает тестовых версий касперского на 3 месяца бесплатно и так в течение года версии меняю . Безопасности для обывателя с головой .Эти обновы нужны только для свежей и сырой ОС , а потом их можно отключить . Так что вайнить не чего . Они обязаны поддерживать свои продукты , ну а если перестанут , то можно без последних обнов ставить и дальше жить , хотя это в основном интела касается , а вот амд , это очень спецфический продукт , он только для садомазо :D . Так что интеловцы пусть не волнуются , а остальные пусть думают головой :-)

Member
evsapelkin писал(а):
а вот амд , это очень спецфический продукт , он только для садомазо :D . Так что интеловцы пусть не волнуются , а остальные пусть думают головой :-)
:crazy: самое главное забыли упомянуть, обязательно нужен бубен, и не простой шаманский, а индусский, для танцора диско 8-) вот не могут они просто поставить одни дрова поверх других, сразу жп. Какой-то DDU постоянно пользуют, время теряют. Я вчера пока выяснил, что последние дрова Хуанга ничуть не хуже предпоследних и лучше 372.54, для DS 3 во всяком случае, потратил 20 мин. С DDU на АМД заняло бы час, пока оно там перезагрузится, то сё :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
Чего нет-то? Имеет. Это её продукт.

Она этот продукт за деньги продаёт. Конечно, она может решать когда дропать поддержку, но по хорошему причины для этого должны быть более весомы, чем желание продать новую венду, а потому не надо МС оправдывать.
striderbyhl2 писал(а):
Винде 7 уже 8 (восемь) лет, Карл! Это безнадёжно устаревший продукт. Хватит цепляться за прошлое

По каким критериям ты определяешь устаревание софта? На вин7 что-то перестало работать? Её перестали поддерживать игры или софт? Вин7 устарела только в головах мелкомразей, которым за новый продукт деньжат срубить надо.

Member
Beta Version писал(а):
мелкомразей

Что ж у тебя так бомбит-то? Ты ж вроде на линуксе сидел? Просто пошли винду куда подальше и продолжай на нём сидеть. И всё будет замечательно, и нервы будут целы. И глюков там нет, и всё работает "изкаропки", и поддержка десятилетиями (нет).

evsapelkin писал(а):
У каждого человека должен быть выбор

Поэтому есть линукс! Причем бесплатный!

Member
Фото: 4
С выходом win 10 хамское отношение к пользователям стало у MS нормой, достаточно вспомнить GWX, где нажатие на крестик у них стало означит "Да".
И с отказом обновлений то же самое, пусть на win 7 это еще имеет какое то вменяемое обоснование, но win 8.1 то еще в основной фазе поддержки до 9 января 2018 г.

Не удивлюсь, если они просто забыли об этом), все свободные индусо ресурсы брошены на латание трещащей по швам creators update, некогда на такие мелочи отвлекаться.

Member
evsapelkin писал(а):
а вот амд , это очень спецфический продукт , он только для садомазо

Затычка 6570, дрова под 16 бубунту амд не выпускает НО она открыла спеки карты и под нее есть уже ОТКРЫТЫЕ дрова, которые будут поддерживаться даже если АМД вдруг ищезнет.
По этому попрошу тебя убрать свой кал за собой.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Поэтому есть линукс! Причем бесплатный!

Нужно было это писать на коробках с вин7, шобы покупателя не обманывать.

Member
Seny` писал(а):
но поднадоело что-то доказывать

Ясно понятно :lol:

Seny` писал(а):
что производительность РС зависит от железа

И тут мы пошли на попятную, теперь восьмёрка уже не самая шустрая, а производительность зависит от железа ;)

Seny` писал(а):
видео мог сделать, да комп разобрал

Да ничего не надо, уже всё понятно.

Seny` писал(а):
есть нормальные серверные ХДД, которые после загрузки НИЧЕМ не уступят ССД

Ложь.

Seny` писал(а):
Три раза ХА!, самому то не смешно выкладывать такие фейки?

Ты о чём? :facepalm: Цитированием не промахнулся случаем?

l33t_h4x00r писал(а):
Ну не всем нужна десятка

Кому не нужна - ставят то, что им нужно. Профит. Что не так?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Кому не нужна - ставят то, что им нужно. Профит. Что не так?

"Владельцы Ryzen и Kaby Lake лишились возможности получать обновления Windows 7"

Member
Любой ребёнок эту блокировку обойдёт, но не местные "IT специалиЗды". Один "специалиЗд" не может отличить SECURITY ONLY QUALITY UPDATE от SECURITY MONTHLY QUALITY ROLLUP :lol:, вторые "специализДы" не могут зашить обновления через dism, или распаковать из обновлений *.cab файлы, третьим вообще win 10 нравится :facepalm:.

Последний раз редактировалось Boreec 16.04.2017 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
И ещо: Microsoft по ошибке заблокировала обновления Windows 7 на процессорах AMD Carrizo

Member
evsapelkin писал(а):
У меня друг лично кроме семёрки не чего не может поставить т.к. для его принтера старого нет дровишек давно . А он робит исправно и на левых катриджах.

Если причина только в этом, вполне можно заставить работать принтер через виртуальную машину, была похожая ситуация со сканером.

Member
VINRARUS а я тут думаю, с какого бена Ведромёда вдруг на Вин10 лагаэ в три раза сильнее чем на Вин7, а это оказывается у меня не процессор, разработанный для последней версии Windows а сандик :D придётся на Вин7 её проходить, пока не купил каблук или рюзен

Member
VINRARUS писал(а):
"Владельцы Ryzen и Kaby Lake лишились возможности получать обновления Windows 7"

Хорошо, перефразирую вопрос, раз ещё не понятно. Тут хомячки поют, что вин7 уже вылизана и отточена, мегастабильная и тд. Вопрос: зачем ей обновления?

Renegade1979 писал(а):
Ведромёда вдруг на Вин10 лагаэ в три раза сильнее чем на Вин7

Ложь.

Member
Прям стадо спецагентов собралось, у которых на компах тонна сверхсекретной информации, о которой майкрософту не нужно знать, зато в гугл или яндекс инфу можно тоннами отправлять. Нужны вы как будто там кому-то или ваш прон, уже давно все под колпаком.

P.S. Самое убогое, что мелкомягкие могли сделать за всю свою историю, потом 8.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Просто пошли винду куда подальше и продолжай на нём сидеть.

Давно послал и не собираюсь возвращаться. Но сабжа это не меняет.
striderbyhl2 писал(а):
и поддержка десятилетиями (нет)

Разница в том, что на линуксе никто не мешает бесплатно обновится до самой свежей версии, потому и поддержка десятилетиями не нужна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа