Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 49
Egik72-2 писал(а):
А мне нет ибо не люблю когда меня за дурака держат. Продавая под новым именем практически тоже самое почти год спустя даже за чуть большие деньги. Если вам нравится что вас держат за дурака ваши проблемы.

т.е. вы из тех людей который бежит покупает как только выходит что-то новое, лишь бы оно было новым? нормальные люди с 480 на 580 пересаживаться не будут, а еще не купившие 480 получают понятную информацию, что 580 - улучшенная 480, в отличии от нвидиа, которая разогнала память на 1060 никак не отобразив эту инфу в индексе, захочет человек взять именно ее, а не старую 1060 придется ему внимательно изучать коробку, доматываться до менагеров с вопросами какая там память и следить, чтоб не впарили старую. так что амд избавила покупателей от лишней головной боли.

Партнер

Member
Цитата:
Соотношение цены и быстродействия будет пересмотрено таким образом, что средняя цена реализации увеличится – это должно способствовать поддержанию нормы прибыли NVIDIA
Я только "за". Может часть фанатов вымрет от голода.)

Junior
А мне пофигу. Предзаказал 580 в cibernet. На маркете нет у них есть. Чего ждать то. Насчет титана и фуры НУ ВЫ И СРАВНИЛИ. Честное слово. Как дети малые. НУ вообще не сравнивается. Я даже не могу представить по какому принципу вы сравнивали. Что они видеокарты? Ну давайте gt210 сравним с титаном еще.

Member
Фото: 2
Rudolf Witzig писал(а):
АМД ещё даже Вегу не выкатила

Я так понимаю, ожидаем анонс Веги в самое ближайшее время? Может хуанг пронюхал что-то такое, что забеспокоился, хотя пока никто особо и не ожидает, что вега приблизится хотя бы к 1080 ti. Может конечно цена какая-то будет очень уж вкусная, посмотрим. Опять же в новости не хватает главной детали - какая именно Volta "может выйти" в 3-м квартале: игровая или профессиональная?

Member
Фото: 0
SINgle84 писал(а):
т.е. вы из тех людей который бежит покупает как только выходит что-то новое, лишь бы оно было новым

Нет я из тех кто не любит когда старье выдают на новое. Вам видимо это нравится. А с 1060 немного просвящу вас если вы по каким то причина не в курсе. Ну во первых она так и осталась 1060 а не переименовалсь в новую например 1160 как в случае с 480 и это главное. Правда что-то вам мешает это заметить. Ну и во вторых судя по характеристикам
https://www.techpowerup.com/gpudb/2926/ ... -1060-3-gb
https://www.techpowerup.com/gpudb/2867/ ... -1060-3-gb
все тоже самое осталось за исключением другого чипа. Чего кстати даже у 480 и 580 нет и в помине ибо это один и тот же чип но разных ревизий.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
dadoc писал(а):
Я так понимаю, ожидаем анонс Веги в самое ближайшее время?

Хотелось бы. Пока у АМД получается лишь выпускать новые ревизии старых чипов и продавать их с новым индексом по цене новых. Хотя есть и исключения но к сожалению основа есть основа.
А чтобы вега приблизилась к 1080Ti нужно хотя бы для начала решение которые бы приблизилось хотя бы к 1080. А то пропасть какая то получается 580 нереф судя по тестам идет в ровень лишь с рефером 1060 на 6 гигов. И солидно проигрывает реферу 1070.

Последний раз редактировалось Egik72-2 18.04.2017 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 14
Yalg писал(а):
Когда на сосноле игра в два раза дороже чем на пк - это скорее убийство соснольной мультиплатформы, чем пк.

Это у вас в РФ только такая фигня. На остальном глобусе (та вон даже в СНГ, дабы далеко не ездить) игры на сосноль стоят столько же сколько и на боярскую платформу, а местами даже и дешевле. Учитывая что у вас рынок совсем аж никакой в мировом масштабе, то и убивать там нечего.

Member
Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
Пока у АМД получается лишь выпускать новые ревизии старых чипов и продавать их с новым индексом по цене новых.

Да, это давно уже за ними водится :-x А все-таки когда анонс Веги-то: конец мая - начало июня? или отложат опять...Очень может быть, что даже могучая вега всего лишь будет претендовать на место 1080, а даже не тишки, но зато по более приятной цене...

Member
woody писал(а):
Это у вас в РФ только такая фигня.

Хотите сказать у вас доллар или евро особенные ?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
dadoc писал(а):
или отложат опять...

Я думаю когда выйдет что-то удобоваримое в необходимом кол-ве тогда и будет. Видимо у них проблемы с выходом годных кристаллов раз так тянут. Ибо ведь вроде будет память снова на одной подложке с GPU. Ибо только так могу объяснить почему не флагманы представляют новое поколение а ребрединг прошлого поколения.

Последний раз редактировалось Egik72-2 18.04.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
добрались дожили забутить про разгон ура

Member
Egik72-2 писал(а):
Хотите сказать у вас доллар или евро особенные ?

Нет, я просто хочу сказать что вам повезло с ценовой политикой издателей. Тот же pray или dishonored, как и многие другие игры, у нас стоят 60$. Есть конечно издатели которые снижают цену, но не все и по разному. С другой стороны большие игры в psn, например, стоят где-то на 20% дешевле чем в РФ, ибо цены сони ставит в гривне по курсу, а не 4000 ибо так принято. Мелочь, а приятно.

Member
dadoc писал(а):
но зато по более приятной цене...

По опыту общения с их видюхами они идут по цене такой же как и решения зеленных. У меня прошлая была как раз красная 6850. И хотел купить флагмана ей на замену в декабре но хрен пришлось брать флагман зеленных на тот момент.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
woody писал(а):
Мелочь, а приятно.

Ну 20 процентов это вполне можно объяснить разными налоговымими(вроде правильно написал) законодательствами.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну 20 процентов это вполне можно объяснить разными налоговымими(вроде правильно написал) законодательствами.

не, у нас просто рынок мелкий и нет общепринятых ценовых уровней, в отличии от вас. Т.е. игру за 50$ нам продают по курсу за 1400-1500грн ~3000-3200 руб, а вам за 4000 на консоли и 2000 на пекарню, потому что здесь так принято. Но так тоже не всегда получается, тот же прей в стиме 60$, в psn 1700 грн ~ 4000 руб, и у вас тоже 4000 руб.

Member
Всё посоны, почти официально 10 серия превратилась в тыкву.
Срочно бежим сливаем 1080/70/60, сидим на встройках и ждём Volta :tooth:

Member
Фото: 21
Egik72-2 писал(а):
А мне нет ибо не люблю когда меня за дурака держат.

Правильно, вот те, кто купит 1060 или 1080 со старой памятью, а не с новой - их за дураков никто не держит, выпуская более быстрые карты со старыми названиями и продавая и те, и другие в одинаковых коробках. Дружба с головой, все дела.

Member
Фото: 7
то есть пуканы у зелёных нефанатов рвёт не от самого выхода 580, а от того, что её посмели назвать именно 580

Egik72-2 писал(а):
Нет я из тех кто не любит когда старье выдают на новое

получается, если бы эта же самая карта вышла бы под именем 485 (как планировалось ранее) - всё было бы в порядке
Тонны кирпичей просто из-за названия :lol:

Member
Фото: 30
Ну, кто что думает, стоит брать или лучше взять две rx 580-ых и получить звериную мощность одного Титана XP???)))

Member
GerrLord347 Вольта придёт - порядок наведёт #77

Member
Фото: 1
old_frankie писал(а):
л 1080ти? Можешь идти с ней на авито через пару месяцев)

Через пару лет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
zoko писал(а):
то есть пуканы у зелёных нефанатов рвёт не от самого выхода 580, а от того, что её посмели назвать именно 580

Конечно!!!! АМД совсем зарвалась :mad2: она морального права не имеет на это :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
GerrLord347 писал(а):
стоит брать или лучше взять две rx 580-ых и получить звериную мощность одного Титана XP

Гемор ты получишь точно :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
zoko писал(а):
получается, если бы эта же самая карта вышла бы под именем 485 (как планировалось ранее) - всё было бы в порядке

вот тогда б :don-t_mention:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 30
ZiC писал(а):
Гемор ты получишь точно

Блин, вообще то это стёб был))) Тут хоть пять таких поставь они и близко к Титану не подойдут))))) Сжарятся перед зверской производительностью этого монстра!

Member
zoko писал(а):

когда нефанаты амд носятся по темам с криком о +5% у интела это норм?, а как аналогично поступает амд то тихо все молчим? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа