Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
go6pbIu_KOT писал(а):
сарказм.

да в курсе я, сам по жизни веселый человек, просто дуру включаю.
go6pbIu_KOT писал(а):
Россия их интересует только как ресурсы и логистика

кого они не интересуют. Думаешь америкошки за небратьев санкци вводят, ага, как бы не так, оторвали америкошек от нефтяной сиськи в сибири, к которой они успешно присосались при борьке-алкаше и ходора в тюрягу упекли, который тоже готов был сдать все и вся. Вот и воют, что неплохо бы поделиться, вроде бы как богатства общие, а сосет их одна группировка. Наши не дураки, чтобы не доводить обстановку до прямого вторжения, вон трубу в китай бросили, эксону часть шельфа уступают, ну хоть так, глядишь и внашу экономику часть денег ввиде налогов втечет.
Serg4400 писал(а):
А что тогда цену на P III не обсудить

а что 1155 уже не актуальна?
derevo писал(а):
conroe celeron 2,93

ща знакомому на митинский позвоню, который телефоны мне возит, сходит у барыг посмотрит на точке, которые бу скупают.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
в общем продают с2d - 300 рублей, твой продают 150, так что в рамочку и на стенку. Хотя стоят системы в сборе на с2d, 4 гига, винт 200 гигов - 10к.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
Хотя стоят системы в сборе на с2d, 4 гига, винт 200 гигов - 10к.

На Авито компы на c2duo с 4 гигами памяти стоят порядка 3К.
За 10К уже можно взять Core i5 Sandy

Member
musashimaru писал(а):
На Авито компы на c2duo с 4 гигами памяти стоят порядка 3

За что купил, за то продаю, матери 1,5, ддр2 - 1,5, ддр1 1 гб за косарь продают, сам в шоке.

Member
zoko писал(а):
abdulla писал(а):
За 4 тысячи ай 3 никому не нужен, да и за 3 - тоже

я за полгода уже 3 штуки по таким ценам продал, не неси чушь

Полгода - это большой срок. 4 тысячи в декабре за ай 3 2100 это одно, а сейчас - другое. И веди себя прилично. Ты же вменяемый вроде бы. Или что? ))

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
paresser писал(а):
эволюция случится когда он наконец купит 390 и перестанет её во всех комментах упоминать

АА ха хах а он купит Вегу! Он столько раз клятвы приносил. А 390-ая не нужна. 580 быстрей на 3% и холодней. А стоить будет на две тыщи дороже через пару месяцев.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
N1ghtwish писал(а):
У нас на барахолке уже стали появляться Core i5-2300\2400 за 4, и вроде даже, за 3500р. и то никому не нужны. Какие i3 по 3, 4, я не понимаю. Кто на авито\барахолках покупает, тот в курсе цен.

3-4 тысячи за ай 3 1155 сокета - это цены начала зимы. Сейчас красная цена им - 2 тысячи. На авито встречаю их по полторы даже. Хотя некоторые выставляют и за 3500. Только кому они нужны за 3500, если есть за 1500?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Serg4400 писал(а):
I3 за 1500 рублей улыбнуло. Правда что-ли? Это где? В больших городах точно нет, даже на барахолке и даже за 3000. Я бы взял штук 10 за 1500... Или это не про последний сокет, а про предыдущие? А что тогда цену на P III не обсудить?

ай 3 2100 и 2120 сокет 1155. Р 3 неинтересен совсем никому. А ай 3 Сэнди - Иви ещё продают и покупают на авито.

Member
Фото: 0
8kadr
Глупости какие-то писать начал. При чем тут американцы? Санкции они вводят понятно зачем. Но совсем не по причине, которую ты написал. Насчёт Ходорковского и Ельцина я вообще в ступоре. Тебе телевизор так мозги промыл что ли? Нефть была основным источником дохода для СССР, наряду с золотом и оружием для всяких революционно настроенных стран. Да и то брали оружие считай забесплатно. Про вторжение поржал. Не, я читал книженцию Мародёр, где Россию раздербанили. Там, кстати, про мой город написано :-) Но трубу в Китай мы начали строить исключительно из-за невозможности брать кредиты на Западе, по причине тех же санкций. А китайцы дали сразу дохрена валюты за нефть и газ заплатили, причём газопровод ещё даже не построили для прокачки такого объема )))) А трубу, которую строили в Европу, заморозили, закопав в землю кучу миллиардов. Некоторые мегаподрядчики после этого разорились. Логистика через нашу страну не нужна ни американцам (их товары в Азии не продаются, они там делаются :-) ), ни европейцам, потому что те просто боятся непредсказуемости русских, а у них деньги любят счёт, в отличие от русских.
Ладно, в конце концов это сайт про компьютеры, а не политику. За сим, предлагаю закончить дискуссию.

Member
Serg4400 писал(а):
I3 за 1500 рублей улыбнуло. Правда что-ли? Это где? В больших городах точно нет, даже на барахолке и даже за 3000. Я бы взял штук 10 за 1500... Или это не про последний сокет, а про предыдущие? А что тогда цену на P III не обсудить?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... re+i3-2100
правда тут по 2000. ))))

Member
8kadr писал(а):
твой продают 150
Тогда оставлю на память. Лучше оставить на память, чем продавать за такие копейки. Читал обзоры скайлейка и обычно в обзорах производительность сравнивается только с самыми последними процессорами, нет сравнения даже с sandy bridge. Интересно было бы почитать обзор в котором skylake сравнивают c conroe.

Member
derevo писал(а):
Тогда оставлю на память. Лучше оставить на память, чем продавать за такие копейки. Читал обзоры скайлейка и обычно в обзорах производительность сравнивается только с самыми последними процессорами, нет сравнения даже с sandy bridge. Интересно было бы почитать обзор в котором skylake сравнивают c conroe.

Полно в сети сравнений Ская и Каби с Сэнди Бридж. 7600к быстрее в играх 2500к примерно на 15-17%. 7700к быстрее 2600к на эти же 16-19%. Вот и всё кино. )))

Member
abdulla писал(а):
Полно в сети сравнений Ская и Каби с Сэнди Бридж.
Смотрел обзоры, обычно skylake сравнивается только с broadwell'ом и haswell'om. Я хотел бы что бы сравнивали и с conroe. Так что бы люди сидящие на conroe знали на сколько будет прирост производительности если они пересядут на skylake.
abdulla писал(а):
7600к быстрее в играх
Игры меня не интересуют, так как почти во всех играх плохая графика.

Member
derevo писал(а):
Так что бы люди сидящие на conroe знали на сколько будет прирост производительности если они пересядут на skylake.

Найдите в сети сравнение своего проца с Сэнди. Потом Сэнди с Каби. и вуаля.

Member
Цитата:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... re+i3-2100
правда тут по 2000. ))))

Для особо непонятливых - я имел ввиду свежий сокет - 1151 и соответственно I3 6100 как самый дешевый. А обсуждать исторические сокеты и процессоры и цены на них в треде о цене новых смысла нет.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
За сим, предлагаю закончить дискуссию

Согласен, давай закончим. В промытости мозгов меня трудно обвинить, так как новости о России я читаю у нерабов на "корре", а вообще мое мнение о политической конъюнктуре формируется на экстремистских и запрещенных сайтах, которые запрещены у нас, а их порой трудно обвинить в предвзятости, хотя там кисель тв, порой, работает по-полной.

derevo есть еще вариант, можно предложить директору "Привета" выставить его штуки за 4, в итоге тебе 2ве ему тоже 2е, все справедливо :D
http://www.regard.ru/catalog/tovar2513.htm

Member
Serg4400 писал(а):
Для особо непонятливых - я имел ввиду свежий сокет - 1151 и соответственно I3 6100 как самый дешевый. А обсуждать исторические сокеты и процессоры и цены на них в треде о цене новых смысла нет.

для сверхпонятливых: сказки надо смотреть на другом ресурсе. 6100 продают по 6 тысяч или 5,5.

Member
Serg4400 писал(а):
я имел ввиду свежий сокет - 1151 и соответственно I3 6100 как самый дешевый.

Самый дешевый i3 на 1151 называется g4560 и стоит 3200р

Member
Фото: 0
zoko писал(а):
я за полгода уже 3 штуки по таким ценам продал, не неси чушь

всем и3, посоны? :lol:

Member
musashimaru писал(а):
За 10К уже можно взять Core i5 Sandy

За 10ку на i5 sandy собрать сейчас много ума не надо:
i5-2400 - 3500р.
жижабайт H61 - 1500p.
2gb+2gb noname - 800-900руб
HDD 200-320gb - 800-1000руб.
корпус аля inwin A500 - 200руб
Б\П FSP 350w - 500руб.

Member
Фото: 1
Frost, иногда лучше жевать чем говорить. Та уникальная ситуация, когда ты можешь купить товар без НДС, да еще и без налогов перевезти через таможню, не может называться РОЗНИЦЕЙ в общепринятом смысле. Немцу, при заказе с CU, 1800х обойдется в 33 килорубля. А теперь перечитай цитату "в немецкой [рознице] стартуют с отметки 27 646 рублей".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа