Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
вон человек пишет, что зовут к бюргерам на 2-3к ойро без проблем. Собрал денег на билет и поехал постигать европейские ценности.

Вы не поняли. Это очень маленькие деньги для Германии, особых ценностей там не постигнуть за них, разве только вы одни, у вас нет семьи и в России ЗП не очень. Немцы меньше, чем за 60К в год на такую должность согласятся вряд ли, так что там многие люди тоже экономят на всем, на чем свет стоит. Билет, кстати, они оплатят. Даже билет на собеседование.

Партнер

Member
Фото: 9
TNT писал(а):
Вы не поняли. Это очень маленькие деньги для Германии

Прекрасно я все понимаю. Не знаю как для программиста, а для среднего жителя германии 3к ойро нормальные деньги, еще надо постараться найти работу с такой зарплатой. У меня брат двоюродный под Дюссельдорфом живет, работает на заводе по сборке экскаваторов, так я понял у него з\п около 3к евро без вычета налогов, а жена у него в садике на подработке за 500 евро пашет. Правда у него свой дом и на бэхе х5 гоняет и флаг РФ на флагштоке перед домом постоянно поднят. Соответственно все они там русаки за Россию и в большой з.... на "нерабов". Мы проезжали через Белоруссию, я в Гродно на блошином рынке брату и его корешу купил комуфляж РФ и горку спецназовскую и еще по бандане, так они оба теперь на квдроциклах понаехавших урюков гоняют. А я предупреждаю, чтобы были осторожней, а то немчура начнет кричать, что "зеленые человечки" их захватывают :D

Member
8kadr писал(а):
Прекрасно я все понимаю. Не знаю как для программиста, а для среднего жителя германии 3к ойро нормальные деньги, еще надо постараться найти работу с такой зарплатой. У меня брат двоюродный под Дюссельдорфом живет, работает на заводе по сборке экскаваторов, так я понял у него з\п около 3к евро без вычета налогов, а жена у него в садике на подработке за 500 евро пашет. Правда у него свой дом и на бэхе х5 гоняет и флаг РФ на флагштоке перед домом постоянно поднят. Соответственно все они там русаки за Россию и в большой з.... на "нерабов". Мы проезжали через Белоруссию, я в Гродно на блошином рынке брату и его корешу купил комуфляж РФ и горку спецназовскую и еще по бандане, так они оба теперь на квдроциклах понаехавших урюков гоняют. А я предупреждаю, чтобы были осторожней, а то немчура начнет кричать, что "зеленые человечки" их захватывают

И все-таки, я другое имел в виду. Конечно же, это может быть относительно многих других профессий солидный заработок, но речь о том, что там с радостью эксплуатируют гастарбайтеров, из России в т.ч., за ощутимо меньшие деньги, чем для местных. Скорее всего, с другими профессиями та же ситуация.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа