Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Barash писал(а):
Торб уничтожает танки на ПКМ, а

Аха ха ха ха, РИПЕР это все равно делает ЭФФЕКТИВНЕЕ. Т.е. тобр все делает хуже чем другие герои.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Barash писал(а):
Я и сам играю примерно также, разве что на ЛКМ попадаю реже (не везёт? :) ).

дело не в везении а в
Цитата:
реакция и координация

Ты бы охренел если бы в этой игре показали мышь играющего, он там по коврику как бешеный с ювелирной точностью гоняет.

Партнер

Member
lizardx писал(а):
киберспортивный шутан

:lol: серьёзно?)))

Software News Editor
Airotciv писал(а):
дело не в везении а в
Цитата:
реакция и координация

Не спорю. Я староват уже.) Но ЛКМ это больше рандом для подзарядки ульты, чем стабильный урон. В упор всё же на ПКМ лучше.
Airotciv писал(а):
Аха ха ха ха, РИПЕР это все равно делает ЭФФЕКТИВНЕЕ. Т.е. тобр все делает хуже чем другие герои.

А свин с 4х хп это делает ещё эффективнее, чем рипер. Но у свина нет юзлесс-бестелесности и телепорта, а у рипера - турели и брони. Тут уже вопрос предпочтений.

Поэтому я и не играю в ранкед. Там сожрут за любой пик, который не танк/саппорт/солдат/трейсер/генга. Вот и ты такой же - стандартный нытик из ранкеда.)))

Member
Barash писал(а):
Там сожрут за любой пик, который не танк/саппорт/солдат/трейсер/генга.

В почете толковая фара, вдова, рейн, мей, ана остальные по обстоятельствам. Много танков - рипер, вражеская фара хороша - солдат, крыса - заря, генджи или вдова хороши вражеские - винстон и т.д. ранкед это игра про контр пики и команду, а не про хочу и мне нравится.

Member
Фото: 11
Barash писал(а):
Сообщество в так называемом соревновательном режиме овервотча - самое токсичное и неадекватное, какое я только видел. Играть нормально можно только в быстрой игре или, прости господи, в аркаде.
А виной тому - абсолютно неадекватная система матчмейкинга и не менее неадекватная система начисления/снятия очков рейтинга. Что мешает сделать два соревновательных режима, в одном все играют в соло и не имеют права объединяться в группы, а во втором бьются 6х6 премейд. В сольном ранкеде сделать, чтобы твой ранг не зависел от тупости союзников: начисление очков исключительно за твой отыгрыш

Слишком сложно реализовать начисление за твой отыгрыш. СОобщество по токсичности несравнимо с той же дотой. СНайперов не любят, потому что они реально бесполезны, если за них играет слабый игрок. На самом деле даже бревномет ханзо на деле очень много скилла требует, не говоря уже о вдове. От них не видно пользы, даже если она огромная еще и потому что их обычно нет на точке.
Barash писал(а):
щё как может. Грамотный торб палит из двух стволов, а под ультой вообще монстр.
Но поскольку у всех прочно в голове сидит убеждение "торб говно, даже в обороне не фонтан"

Да нет, торб решает если турельку не ставит как в центре поля и не стоять около нее весь бой с молотком...
Barash писал(а):
Вот хочу я торбом в атаке играть, хоть застрелите.

Это не так просто. реализуемо только сыгранной тимой, я вот пробовал и редко получилась. Даже было такое что встретил двух врагов убил в упор, начинаю ставить турельку и понимаю что я остался один а ети черти както умудрились 5 вс 4 сдохнуть на пленте... Прямо сегодня только что было такое. К концу раунда имеем - 10 киллов 4500 урона 2 золота... ПРи том что турельку не получалось толком поставить. Игруны блин... КОнечно они всей толпой нашли виноватого - торбьерна, сами ничего не делая итолько умирая. Тут я согласен полностью.

Software News Editor
Airotciv писал(а):
В почете толковая фара, вдова, рейн, мей, ана остальные по обстоятельствам.

Ключевое слово - толковая. Даже толковые ханжи бывают, но это редкость. В основном все онанируют стандартные меты, и при виде любого героя не из неё начинаются слёзы и токсины. А то, что враги могут быть не готовы ко встрече с бастионом и торбом, потому что привыкли в BarrierWatch играть, союзников вообще не волнует.
Airotciv писал(а):
ранкед это игра про контр пики и команду а не про хочу и мне нравится.

Теоретически. На моём дноранкеде происходил треш, какого я в квикплее отродясь не видел. А один подниматься хотя бы в мастер не сумею. Так что судьба моя предрешена. )

Member
Airotciv писал(а):
В почете толковая фара, вдова, рейн, мей, ана остальные по обстоятельствам. Много танков - рипер, вражеская фара хороша - солдат, крыса - заря, генджи или вдова хороши вражеские - винстон и т.д. ранкед это игра про контр пики и команду, а не про хочу и мне нравится.

Сейчас даже СОбру берут, ибо щиты отключает на ура. А солдат практически всегда есть ибо универсален.
striderbyhl2 писал(а):
серьёзно?)))

ПРикинь, серьезно! Посмотри игру топовых ветеранов квейка в овервотче. Ни одна современная игра не является столь требовательной к реакции и координации. Так что сарказм совсем не уместен...

ВОт поражаюсь с людей. Смайлики писать все горазды, а хотя бы один адекватный скиллозависимый командный шутер с такой же динамикой назвать не могут. С претензией на киберспорт.

Последний раз редактировалось lizardx 11.05.2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Software News Editor
lizardx писал(а):
Это не так просто. реализуемо только сыгранной тимой, я вот пробовал и редко получилась.

Не обязательно сыгранная тима. Достаточно такой, которая не умирает по кд. Потому что играя торбом ты должен понимать, что ты саппорт-дамагер, а не основной источник урона в команде. Урон не очень стабилен, а тот, что стабилен (турель) - невысок. Даже снося врагам по 50% хп, ты здорово облегчаешь работу остальным. В этом и суть торба. Ну, а в упор он и сам кому хочешь наваляет.

Member
Barash писал(а):
В основном все онанируют стандартные меты, и при виде любого героя не из неё начинаются слёзы и токсины.

нет меты, есть контр пики. Если у врагов трейсер или 1 танк, бери ты своего торба слова никто не скажет.

Последний раз редактировалось Airotciv 11.05.2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Не обязательно сыгранная тима. Достаточно такой, которая не умирает по кд. Потому что играя торбом ты должен понимать, что ты саппорт-дамагер, а не основной источник урона в команде. Урон не очень стабилен, а тот, что стабилен (турель) - невысок. Даже снося врагам по 50% хп, ты здорово облегчаешь работу остальным. В этом и суть торба. Ну, а в упор он и сам кому хочешь наваляет.

Да я в курсе. Я еще и бастиона брал в атаке, особенно вначале раунде решало, когда враги не ожидают. Вылезаешь после хуков и фаерболов раскладываешься под щитом рейна, сносишь щит вражескому еще забирая 2 персов рядом. Даже такое не помогало выйграть, в итоге вся команда обвиняет тебя, при том что без урона от твоего бастиона они бы полчаса долбились в этот щит. Это было давно и на невысоком рейтинге. Но это до сих пор иногда работает, если нужно быстро проломать щит вначале раунда. Однако не беру бастика чтобы не слушать вонь. Мне всегда бастик нравился в атаке, ибо если умудряться менять позицию после каждого килла он не такой бесполезный как в обороне. Когда его позиция обычно известна. Но люди до етого не допирают. ПРивыкли что это работает только в дефе и сливают раунд за раундом, беря бастиона и дожидаясь пока их грохнут на предсказуемой позиции.
У людей просто устоявшиеся стереотипы... Типа снайперы, бастионы, торбьерны бесполезны...

Software News Editor
lizardx писал(а):
Мне всегда бастик нравился в атаке, ибо если умудряться менять позицию после каждого килла он не такой бесполезный как в обороне. Когда его позиция обычно известна

Да-да. С торбом примерно то же самое. Мне им в атаке почему-то даже проще играть, чем в обороне. То ли элемент неожиданности играет роль, то ли потому что в обороне все места для турелей уже давно всем известны.
Самая мерзкая карта - это Ханамура, конечно же. Там торб в атаку не заходит в принципе. Вход один, турели сносятся, скрытно никуда не проберёшься. А так.. везде можно нормально отыграть.

Member
lizardx писал(а):
Типа снайперы, бастионы, торбьерны бесполезны...

Они просто не так эффективны как другие в атаке. Сколько звезд должно сложиться чтобы ты успешно заюзал бастика или торба в атаке (прикрытие рейна, желательно чтобы рейна еще поддерживали, т.е. 3 героя топчутся на одном месте и пытаются убить вместо того чтобы убивать, а время тикает)? При этом солдат просто вышел и дал в щи. В обороне это не так критично, т.к. все равно все топчутся на одном месте и там почему бы рейну и не поприкрывать бастика.

Последний раз редактировалось Airotciv 11.05.2017 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airotciv писал(а):
Они просто не так эффективны как другие в атаке. Сколько звезд должно сложиться чтобы ты успешно заюзал бастика или торба? При этом солдат просто вышел и дал в щи.

Ну там главное еще репикнуть вовремя, если видно, что не заходит. Когда бастиком штурмовал, после первого же ульта репикал обычно. С танком кстати классно им врываться на ту же ханамуру или кб вольское, если барьеры пробиты...
Это все понятно, что такие вещи довольно ситуативные, но все же не отменяет факта, что иногда работает. А люди ноющие с первых секунд раунда тупо не правы.
А еще часто видел такое, что вражеская вдова или ханзо были настолько крутыми, что по кд ваншотили меня и пол моей команды. И когда мы выигрывали, весь вайн врагов перекидывался на своих же тиммейтов снайперов, от которых пользы было гораздо больше.
Чертовы стереотипы недалеких метадрочеров...
В доте также, если ты не собираешь все по трафарету, а захочешь взять понравившийся тебе артефакт, тебя будет вся команда гнобить. Сввоих мозгов нету у людей они могут играть только по готовому трафарету, слизанному у топ команд...
Самое деградировавшее сообщество и каждый считает себя профи в этой доте...
Вот я смотрел топовых игроков и они не особо подстраиваются, с виду выглядит как будто человек берет кого хочет. Тот же кулер может за дзеньяту пол стрима отыграть, когда ему команда орет что надо мерси. Или за фарру летать несколько боев подряд.

Member
lizardx писал(а):
А еще часто видел такое, что вражеская вдова

На 3000+ почти все мены вдовы такие, что у врагов, что у своих. А на меньших рангах обычно криворучки, но лично я перед нытьем даю шанс ввиде 1-го раунда всем.
З.Ы. если хотите могу помочь в сл. сезоне откалиброваться, но чур играть кем скажу.

Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
lizardx писал(а):
Вот я смотрел топовых игроков и они не особо подстраиваются, с виду выглядит как будто человек берет кого хочет. Тот же кулер может за дзеньяту пол стрима отыграть, когда ему команда орет что надо мерси. Или за фарру летать несколько боев подряд.

люди из топ 500 круты тем что имеют охрененные рефлексы и координацию, как по мне им вообще пофигу на чем играть.

Member
И этот режим из Team Fortress 2 сперли, ничего нового не могут придумать.

Member
d2 какой режим? Это стори лайн, если угодно часть сюжета. Какой блин еще режим.

Member
Barash больные попадаются в основном если они в пати в 5 или 4 рыл. У них виноваты всегда все, хоть у тебя голд урон, хоть килов море, хоть ты всю карту убивай. Им пофиг, ты дно и всё. В остальном же отбитых особо не видел.

Member
Фото: 20
lizardx писал(а):
Ну а HL по сетке вообще клевая штука была.

Не коммент, а бриллиант среди говен!
А я то уж думал, что один играл в hl и допы по сети. После недели на кроссфайре экшн на карте не медленнее, чем в кваке.

Software News Editor
Airotciv писал(а):
З.Ы. если хотите могу помочь в сл. сезоне откалиброваться, но чур играть кем скажу.

За предложение спасибо, конечно, но я лично просто не понимаю, ради чего напрягаться в ранкеде. Логика этого режима неясна абсолютно. Вот серьёзно. Ты тратишь уйму времени, проигрываешь, теряешь очки, портишь настроение, никакого удовольствия. Потом тратишь уйму времени, чтобы их отбить назад, опять же никакого удовольствия, ибо вернулся туда, откуда пришёл. В чём суть-то? Зарабатывать фиолетовые монеты на золотое оружие? Это ж цыганщина жуткая, похабень и дешёвка... Ладно бы ты не терял ранг при поражении, тогда ещё понятно; тогда бы и сам этот режим не был столь токсичным и люди бы не боялись брать нестандартных по их мнению героев. Или не снимали бы, если игра была очень равной и противники еле-еле додавили вас на доп. времени. Представляешь, как горит пятая точка, когда ты почти выиграл, но проиграл и тебе сняло тридцатник? Это просто самое фу.

Как по мне, уж лучше спокойно играть в быструю игру, как и задумывали разрабы. Там проигрывать тоже неприятно, конечно, особенно когда стараешься, но хотя бы ты ничего не теряешь. А ранкед - банальная русская рулетка повезёт с командой/не повезёт, попадут к врагу тролли или нет.

Member
Barash суть не в нестандартных героях, а в их играбельности и самой командной игре. ты можешь какой-нибудь бред взять и всё равно выйграть. А по поводу того зачем эти циферки, то всё просто. Люди там играют на серьёзных щах и стараются, создаётся чувство соревнования. Это единственная суть рейтинга в играх. Я не говорю что он мне нравится, но пусть он лучше будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа