Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Как стало известно в последний момент, на фоне усилившихся слухов о сделке с Intel курс акций AMD вырос приблизительно на 7 %. Пиковым значением стали $12,45 — как здесь не вспомнить, что в начале 2016-го за одну акцию Advanced Micro Devices на бирже давали менее $2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
придётся ставить дрова 314.22
О, это великие, легендарные дрова. Я помню как с год на них сидел на GTX460. И помню как из темы в тему сокрушался Доктор Лектор, что у него опять упал и перестал отвечать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017
ShadowTM писал(а):
Уже в этом
Я это уже слышу много лет. Вот только Iris Pro 580 второй год как вышел, и ни у него, ни у его предшественника не было конкурентов предлагающих аналогичную производительность CPU и IGP на одной подложке. И раз уж ты решил сравнивать встроенную Vega, которая "уже вышла", то сравнивай с тем IGP AMD, который "уже вышел" в решениях Intel. Смотри не обосри решение твоих хозяев AMD в процах Intel по привычке, а то у тебя уже сейчас случился разрыв шаблона с когнитивным диссонансом.
N1ghtwish писал(а):
енди догнала
твоя глупизна не мешает людям играть и на куда более старых и слабых встройках, таких как Intel HD 4000 например, чего уж говорить о современных IGP. Просто не нужно по себе судить обо всех людях, не все же больные задроты играют целыми днями во всё подряд.
и ни у него, ни у его предшественника не было конкурентов предлагающих аналогичную производительность CPU и IGP
Это не так. APU от AMD отстают всего примерно на треть при более, чем 5-и кратной разнице в цене. Тут даже как-то неловко говорить о некоем лидерстве Intel. Думаю, Вы понимаете, что если допинг в виде eDRAM дать GPU от AMD, то уже он будет лидировать примерно на ту же треть. Так что доводы Ваши совершенно бессмысленны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
tvrock писал(а):
Я это уже слышу много лет.
Самый дешевый процессор с этой графикой Core i5-6585R (65Вт) стоит 255$ в партии от 1000 штук. Он распаян на плате и его нельзя поменять, его нельзя поставить в ноутбук, так как греется и кушает будь здоров. В ноут можно поставить Core i7-6770HQ(45Вт), только цена уже 434$. В каком месте это игровое решение? Единственное что на этих встройках можно делать, так это транскодить видео - единственный практичный сценарий их применения.
tvrock писал(а):
И размером меньше всего-то в пару десятков раз, да и вообще не занимает места.
Вот тебе картинко: #77 Размеры кристалла RX460 сам найдешь или на этом ты прекратишь свои высеры на форуме?
ShadowTM писал(а):
Это не так. APU от AMD отстают всего примерно
фанатик, хоть ты устрой церемонию самосожжения, корпорациям на тебя плевать.
ShadowTM писал(а):
если
Если бы да кабы, есть факты, согласно которым CPU и IGP Intel нет равных, и всё.
yorka писал(а):
Самый
ты читать умеешь? У этого Core i7-6770HQ (45W) на момент запуска был хоть один APU с равной или значительно превосходящей производительностью CPU и IGP? Нет.
yorka писал(а):
Размеры кристалла RX460
Ещё одна тупизна сравнивающая дискретное решение со встроенным. У тебя rx 480? Короче снимай с неё охлаждение, отключай термоконтроль, отрежь ножовкой всё лишнее, и распаяй прямо на проц, чтобы один gpu остался или ты тупизна зассал?
есть факты, согласно которым CPU и IGP Intel нет равных, и всё.
В своей убогости. Как не смотри. В производительности на доллар или на транзистор - он находится на уровне решений Nvidia/AMD 5-7 летней давности.
tvrock писал(а):
Ещё одна тупизна сравнивающая дискретное решение со встроенным.
Напоминаю, что этой тупизной изначально занимались Вы, а когда Вас ткнули носом в собственную глупость - Вам не осталось ничего, как перейти на оскорбления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
что непонятного Intel объединится с AMD Graphics. Чтобы задушить NVIDIA. Ход конем, как говорится Потом, когда NVIDIA не станет. Можно и AMD закрыть, и использовать их технологии для своих наработок для Intel graphics Если, я был бы Генеральным директором Интела, Я бы так и поступил бы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ShadowTM тупизна, я всегда говорил о том, что тупо требовать от встроенного IGP производительность дискретного Titan Xp, чем поехавшие задроты сейчас занимаются.
tvrock Вы можете писать что-то, кроме оскорблений и глупостей? Вот например, давеча Вы утверждали, что размер топового Айриса в 20 раз меньше, чем у RX460. Это в то время, когда на деле они примерно равны. Это если в транзисторах - 3 млрд у RX460 против примерно 2,5 млрд у Айриса (вместе с кристаллом eDRAM). А по суммарной площади Айрис и вовсе больше почти втрое. Так что раз в 60 соврали. Впрочем, ложь предполагает намерение, а у Вас его даже не было. У Вас просто полное невежество и детская заносчивость, что и приводит к неловким ситуациям вроде нынешней.
ShadowTM покажи хоть один проц с IGP RX 460 размером с Iris и производительностью дискретной RX 460. До чего же тупым надо быть чтобы заявлять о том что дискретная RX 460=встроенный Iris
Скажу по секрету для особо одарённых, типа тебя, если бы да кабы у Intel или AMD была возможность встроить Titan Xp без потери производительности в свои процессоры, то они бы это сделали.
ShadowTM покажи хоть один проц с IGP Titan Xp размером с Iris и производительностью дискретной Titan Xp. Не можешь? Да или нет? Именно об этом ты сейчас говоришь, нищебродская тупизна-фанат AMD.
покажи хоть один проц с IGP Titan Xp размером с Iris и производительностью дискретной Titan Xp. Не можешь?
Молодой человек, у Вас серьёзные риторические сложности. Покажите-ка мне мопед с мотором в 500л.с. Не можете? А теперь о том, что говорил я (а не Вы придумали): Intel не в состоянии создать конкурентную встройку. И попытки вызывают умиление. Будь это иначе, не шло бы речи о лицензировании графики у AMD. Iris PRO - уродливый монстр с транзисторным бюджетом дискреток конкурентов среднего класса (которым проигрывает в разы) и ценой с их предтопы (которым проигрывает уже примерно на порядок).
P.S. Готов спорить на деньги, что зарабатываю больше Вас. Если конечно Вы вообще зарабатываете. P.P.S. Вам, будучи наиболее тривиальным из фанатиков, стоило бы перестать использовать слово "фанат" в оскорбительном ключе. Как и в принципе переходить на оскорбления, поскольку с возрастом и Вам станет очевидно, что это автоматически означает проигрыш в любой дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Несколько лет тому 2-3 раза имел проблемы с графикой Штеуд, которые ни с того ни с сего либо полностью выходили из строя, либо начинали дичайшим образом артефачить. С тех пор имею вполне определённое предубеждение как минимум в плане их надёжности (а для меня это решающий фактор). А вот старенький простенький Llano пашет у начальства в машине уже более 5 лет без нареканий.
ShadowTM писал(а):
Покажите-ка мне мопед с мотором в 500л.с.
Справедливости ради и истины для: мопед с мотором в 500 л.с. найти и вправду очень непросто, а вот мотоцикл с мотором в 200 л.с. - вполне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16