Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Muro писал(а):
Ты реально дурак. Алюминий до сих пор дороже стали. Тупо потому что выплавка люминия дороже и сложнее. Для справки сталь стоит 325 долларов за тонну. Алюминий 1950 долларов за тонну. Цену определяет себестоимость производства. Сложный APU дешевым быть не может именно по этой причине.
Ты реально слепой: я про золото, он про сталь! Необходимость в мощных APU и памяти HBM2 будет расти. Людям, которым не нужны мощные игровые системы, проще купить APU...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Людям, которым не нужны мощные игровые системы, проще купить APU...
Эти люди давно их купили. Пора уже осознать, что ниша апу специфична и не настолько широка, как казалось некоторым поначалу. Осознать и успокоиться. С новыми апушками буде то же самое - небольшой всплеск интереса в начале и все.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
vorvort Вась, не тупи. Я тебе уже привел пример что за те же деньги берется более быстрое железо. Для поиграть выгодней взять дешевый атлон или пень и дискретную видеокарту. Сама концепция APU ущербна, нет возможности выбора. У тебя уже все включено и невозможно это изменить. А про золото.. Я тебе встречный пример привел, что цветмет это и есть цветмет. Дешевым он быть не может. Если чип дорогой и сложный он и будет стоить дорого. А APU это именно дорого, ибо пытаются впихнуть невпихуемое. И от этого дорого. А про 60 тысяч на игры.. 1063 стоит смешные 14000 рублей. На нем можно играть во все с очень хорошими настройками качества. Ни один APU даже в ближайшем времени на это не способен. Блин, я под столом. Я понимаю халява вась вась это наше все. Но ожидать производительный процессор, видеокарту и HBM2 в одном флаконе и за недорого.. Держи карман шире. Я тебя наверное совсем огорчу, но именно HBM главная причина провала Фурии. По сути HBM пока нафиг не нужна, нет преимуществ по сравнению с GDDR5X. Но есть явные минусы, дороговизна и удорожание конечного продукта из за сложности сопряжения HBM и GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort, приобретите себе "мощный" APU, потом расскажете, заменяет он игрокомп или нет. А то Вы постоянно расписываете красоты DX12, сидя на 7; нахваливаете Fury, используя 290; топите за Ryzen, имея ш7.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
приобретите себе "мощный" APU, потом расскажете, заменяет он игрокомп или нет. А то Вы постоянно расписываете красоты DX12, сидя на 7; нахваливаете Fury, используя 290; топите за Ryzen, имея ш7.
Ты вообще в курсе всех новинок Интел и Nvidia, сидя на E3 1241 и 750 Ти!
Muro писал(а):
Вась, не тупи.
Ванек, не тупи! APU для тех, кому малоинтересен гейминг (большинство дам). Это сейчас. Со временем APU станут настолько мощными, что необходимость в дискретках отпадет. Это в будущем. Взять нынешние смарты и первые. Разница в графике колоссальная! Делай выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
А вот насчет APU могу кое что знать.
думаю не нужно быть профессором квантовой физики в составе SG-1, чтобы догадаться что все APU упираются в скорость оперативы, и пока НВМ2 стоит как она стоит, будут в неё упираться ещё несколько лет. В мыловарнях по хитрому распаивают GDDR5X на плату, от чего потом кольца в Карнаке восьмиугольные, думается мне не лучший вариант, и Асус он тоже не понравится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19