Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
"Подчеркнём, что эти иллюстрации основаны лишь на предположениях, и не могут считаться официальными "дорожными картами" соответствующих разработчиков графических решений."
и не смотря на это, заголовок сделан вот таким:
"Самый производительный представитель архитектуры Vega выйдет во второй половине 2018 года" ---
это еще один вид манипуляции мнением посетителей, местными "Новостниками"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Klim D если ждать официальных заявления, то лента будет содержать только "... выпустил android-смартфон ..")) учитывая что вегу давно ждут, приходится любую строчечку публиковать (в конец декабря еще АМД намекала на выход веги вместе с Ryzen, один вышел вот и ждут другой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Доктор лектор писал(а):
А что по такой цене может и прикуплю для Deus EX, но сначала дождусь Вегу
Если рассчитываешь в этой игре поставить 4k и получить во всех локациях стабильные 60 фпс и выше, а так же ноль задержек, при этом все настройки поставить на ультра в Deuse, то тогда бери какую-нибудь GTX космо-хуанг 2080TiXP Титаниум. У меня с такими настройками 48 кадров)))) Не забудь ещё про проц. Дождись 18-ядерный штэуд))) Короче, в любом случае тысячи три-четыре зеленых откладывай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Вега это конечно прекрасно, но если цена на неё будет на 10000 р. выше рекомендованной как RX 580 мне она не нужна. Я может что то не понимаю, но со старта продаж RX 580 прошло 2 месяца а цены ни на 1 рубль не упали в чём дело? Или они вообще у нас в стране до рекомендованных никогда не опускаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10