Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
sergtrav Поищи в интернетах официальные графики от АМД где она сравнивала кросс из двух 480 с одной 1080 по уровню быстродействия. Когда я брал 1080 от нвидиа то все ждали новинку от АМД и ждали чем она ответит. Это потом уже стало ясно что карточки друг другу не конкуренты и идут в разных весовых категориях. Мне твое сообщение не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Jo-Jo Забыл упомянуть, что чем дальше, тем меньше биткойнов, а значит заработок меньше. Также забыл упомянуть затраченное электричество в сутки. Не ясно в чем профит? В том, что мама с папой платят за электричество потраченное ребенком? Не проще ли дитю пойти устроится работать на лето? Заработает явно больше, чем намайнит из карманов родителей. В Европе с их ценами на электричество так вообще можно забыть про майнинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
zoko писал(а):
А сколько электричества примерно сожрёт комп за эти сутки майнинга?
580 с даунвольтом до 0.85-0.9в изжирает на эфире ват 70-80, плюс проц с маткой 70ват. Итого 150-200ват жрет все вместе. кват стоит 4 рубля. В сутки-20-30р на э/э. Итого 0.5 бакса. Считаем профит в сутки 4.5бакса от копания-0.5 бакса на э/э=4 бакса/сутки с карты. Ну минус 5-10 процентов на бирже за обналичку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
На реддите просто фонтан эмоций, раз две карты, значит сразу медленнее 1070 (это не учитывая того, что будет ТРИ разных веги с разными нишами), хотя конечно такие задержки не радуют.
Member
zoko Электричество и интернет с компьютером за счет мамы )))
Профит у майнеров был во времена 7970, сейчас все это лажа. 2000уе 400 дней... проще накинуть на свою работу 500р и не парится с майнингом. Детям этого не понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Какая разница кто чем зарабатывает, допустим в радиусе 30 КМ от атомной АЭС ЭЭ в 2 раза дешевле (покрайней мере у нас). И при желании это можно использовать на всю катушку, но лично я не вижу большого смысла в раздувании этого мыльного пузыря (да, я тупой, не зарабатывая на этом, и считаю что поддерживать этот МММ не правильно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
zoko писал(а):
Jo-Jo а ты майнишь? Сколько у тебя карт?
У меня 1 карта 1060. Я ей в фоне майню как любитель. Она слабее 580х. В месяц чистыми 2-3 тыр, в зависимости от курсов. Которые кстати могут и упасть, и майнинг на картах разорится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Не знаю, кому как, а мне реально надоело ждать АМД всё тянут-тянут, с огромной задержкой выпустят что-то немногим быстрее 1080, а затем Volta придёт и растопчет походя
Member
Jo-Jo Ты лучше скажи сколько намайнил? За электричество надо платить сейчас, а не когда намайнишь биткойн, если вообще его намайнишь. Aleksander1488 Хуже становится только у бездельников. Да и никто не мешает поменять обстановку и начать купаться в роскоши.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Rudolf Witzig С твоим конфигом грех жаловаться. Что там тебе надоело ждать? Монитор 1680х1050, рх480 и и7 920. Не тянет разве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14