Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Egik72-2 писал(а):
Производительность решений на базе зеленных ничтожная по сравнению с красными. И были тесты авторитетного немецкого издания который к сожалению у нас в россии пару лет назад прекратил выходить. Если мне память не изменяет все дело было в архитектуре видеокарт.....
Паскали отлично для этого подходят, они универсальны для любого алгоритма, один эфир майнится на амд лучше и то не критично. На эфире свет клином не сошёлся. Амд в других алгоритмах уступают нвидиа и жрут побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Egik72-2 вы вообще не в курсе дела рост битка это новые толпы инвесторов, майнинг сейчас это эфир, зикеш ... закончатся одни монеты будем копать другие причем здесь пирамида. гигантский пузырь да есть, но сейчас он дает сверх доходы. упадет доходность в ноль продам карты за треть цены и получу еще прибыль. все просто пока это приносит доход пусть работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Повторюсь был тест авторитетного немецкого издания результат которого я озвучил...
у меня наглядный тест 250 рублей сутки с гтх1070, если это ничтожно мало, расскажи мне, сколько с рх580? ты же в каждой теме такой умный...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Egik72-2 писал(а):
просто если честно меня забавляют такие люди которые думают что они умнее законов экономики и тех кто эти законы знает на зубок..
расскажи мне где меня обманули? видеокарта куплена для игр, 99% свободного времени майнит, каждую неделю вывожу 1500р в среднем, за свет в месяц копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
финансовая пирамида
и что ? Люди, которые сейчас на этом зарабатывают - реально получают деньги, ничего не теряя. Настоящие деньги, на которые покупают бухло, шлюх и новые видеокарты в регарде. В чём проблема? Да, однажды это рухнет, но они-то уже в плюсе, что им переживать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
ребят, хочу чисто ради интереса помайнить, чтобы быть в теме, дома есть свободный комп с HD 7950 3 Gb, на работе есть PNY Quadro K4200 4Gb. Иллюзий не питаю, за богатством не гонюсь - просто интересно. Очень много информации, сходу не разобраться - дайте годную ссылку, как грамотно начать, какой программой копать, в каком пуле, кошельке - а то сам я запутался уже
Egik72-2 вы вообще не в курсе дела рост битка это новые толпы инвесторов, майнинг сейчас это эфир, зикеш ... закончатся одни монеты будем копать другие причем здесь пирамида. гигантский пузырь да есть, но сейчас он дает сверх доходы. упадет доходность в ноль продам карты за треть цены и получу еще прибыль. все просто пока это приносит доход пусть работает.
Тут вопрос в том чтобы карты окупить сначала, а потом и продавать можно. Окупаемость надо закладывать не меньше полугода при расчетах, сложность растет дикими темпами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
zoko писал(а):
Настоящие деньги, на которые покупают бухло, шлюх и новые видеокарты в регарде
Да уж, широкий ассортимент в Регарде
Никто не гарантирует стабильных доходов в будущем, но те, кто закупился пару месяцев назад, уже почти окупились и в любом случае выйдут в плюс. А вот собирать сейчас ферму - не факт, что окупится, хотя шансы неплохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Нет радиков и чёрт с ними, пару GTX 1080Ti достаточно чтобы копать зек уволится и наслаждаться жизнью, а если как у меня даже розетка халявная то вообще кайф. Короче занимаются чепухой пихая по 6 карт.
Никто не гарантирует стабильных доходов в будущем, но те, кто закупился пару месяцев назад, уже почти окупились и в любом случае выйдут в плюс. А вот собирать сейчас ферму - не факт, что окупится, хотя шансы неплохие.
Памп такой случился дней 10 назад. Кто майнил и не продавал окупились почти. А так пока только кто в феврале брал железо близки к окупаемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
jjxaker писал(а):
Нет радиков и чёрт с ними, пару GTX 1080Ti достаточно чтобы копать зек уволится и наслаждаться жизнью, а если как у меня даже розетка халявная то вообще кайф. Короче занимаются чепухой пихая по 6 карт.
Вот это уже интереснее, а с Хр скока будет? ОН вродь как не игровой считается. Кстати с вольты вроде производительность раз в 10 будет выше по тензору.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
alex_matveev писал(а):
Тут вопрос в том чтобы карты окупить сначала, а потом и продавать можно. Окупаемость надо закладывать не меньше полугода при расчетах, сложность растет дикими темпами.
вот только все риги уже окупились, а 290 отбились многократно аж. собирать новые фермы сейчас рискованно и тем более не стоит закладывать окупаемость в 2-3 мес. (год самое оно)
Последний раз редактировалось fokan 01.06.2017 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7