Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
Вообще-то есть и при том давно. Смотри в сторону Asus ROG и EIZO Foris
Ты напиши это Inquizitor. Он камня на камне не оставит от твоих утверждений. Даже я, профан в матрицах, знаю, что все 144 Гц мониторы сейчас на ужасных матрицах AUO, которые в подметки не годятся матрицам LG. Но последние только 60 Гц и с устаревшими портами в 4К мониторах. Slasher рассказывал, как он дорогой монитор выбирал: 3 или 4 модели забраковал, пока выбрал годную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Airotciv писал(а):
Вообще-то есть и при том давно. Смотри в сторону Asus ROG и EIZO Foris
У EIZO нет. Там есть только одна модель за 1к+ у.е. У ASUS много моделей, но качество дерьмо. Одна лотерея ибо AUO
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vorvort писал(а):
что все 144 Гц мониторы сейчас на ужасных матрицах AUO
Чистая правда. Лично прошел через 6!!! мониторов 144 герцовых 2к, за 4 месяца. Все были списаны. До этого взял ASUS PG248Q, это вообще жесть. Там марк тупо. Ненавижу auo всеми силами души. А вот LG 60 герцовая была норм, но млин засветы ппц были.
Последний раз редактировалось Sigma957 02.06.2017 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort а теперь внимание вопрос: какая разница кем откалиброван монитор? Смысл калибровки привести все цвета согласно стандарту, это может сделать любой более менее достойный калибратор. Второй момент если 2 откалиброванных монитора (с одной битностью матрицы) поставить рядом то разницы ты не увидишь хоть убейся, иначе один из них просто не откалиброван. Печаль ТН на сегодня только в том что цвета искажаются если на него не смотреть прямо (не знаю как ты, но когда я играю я не смотрю на монитор под углом) и отсутствие нормального черного цвета. Все остальное это самовнушение и плацебо.
vorvort писал(а):
что все 144 Гц мониторы сейчас на ужасных матрицах AUO
Sigma957 писал(а):
Чистая правда. Лично прошел через 6!!! мониторов 144 герцовых 2к, за 4 месяца. Все были списаны. Ненавижу auo всеми силами души.
Вранье и провокация. Мой монитор LG 24GM77 на LG матрице. При том он еще и откалиброван с завода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
patologoanatom Таки вроде и предполагали, что вега будет между 1080 и Ti. Ну таки и есть. При этом учитывая, что АМД любит двухчипы, то может поэтому и тестировали в две карты. Двухчиповую ещё не сделали, а одночиповых две есть Скорее всего, топом будет двухчиповая вега, а остальные мидлом.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ognevlad писал(а):
Jay Smith Значительно выше 80 подразумевает что-то около 90. Значительно выше 60 подразумевает что угодно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
vorvort писал(а):
Даже я, профан в матрицах, знаю, что все 144 Гц мониторы сейчас на ужасных матрицах AUO
Мне основательно пришлось помудохаться со своим AOC2460pf, сам две недели крутил рули и "тесты на глаз" в попытках улучшить глубину картинки, пока наконец не пригласил чела с железным калибратором состряпать правильный профиль. Разница до и после - небо и земля. Просто по какой-то причине разные моники на одинаковой AUO могут показывать совершенно по разному. После калибровки я увидел что потенциал AOU в некоторых 144 тнках заводскими пресетами совершенно не раскрыт. Видимо это делается чтобы впаривать более дорогие модели на том же самом железе с "раскрытым потанцевалом"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Цитата:
По словам Раджи Кодури, этот дуэт значительно быстрее любой одиночной видеокарты из существующих.
Капитан очевидность!
Цитата:
Более того, он пообещал, что AMD продолжит оптимизировать драйверы под Prey, и можно рассчитывать на улучшение быстродействия Radeon RX Vega в этой игре.
А под другие игры оптимизация драйверов будет? Или покупателям Radeon RX Vega можно будет поиграть только в Prey?
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Zeno писал(а):
Точно 60, а не 160? Пара 1080 Ti даёт как-то так.
Vitaly писал(а):
60 fps в 4К это уровень одной GTX1080.
Вы как читаете, нефанаты? И такие же товарищи пытаются что-то анализировать и предполагать. Читать внимательно научитесь для начала.
Цитата:
частота обновления сцены превышала 60 кадров в секунду.
Объяснить значение слова "превышает" или сами погуглите?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Печаль ТН на сегодня только в том что цвета искажаются если на него не смотреть прямо (не знаю как ты, но когда я играю я не смотрю на монитор под углом) и отсутствие нормального черного цвета. Все остальное это самовнушение и плацебо.
Вот в жизни, говорят, достичь эталонного белого цвета невозможно или очень сложно, а с чёрным цветом как, может быть так же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11