Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Teelle там вроде ссд скорость чтения 3гб/с запись 2гб/с, гигабайта! Вот и собери сборку с такими характеристиками добавь 5к монитор, периферию, лицензионную ОС. И монитор отдельно минум 1.2, а скорее 2тыс долл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Egik72-2 писал(а):
Могли бы все-таки Super AMOLED сделать
Про этот OLED разговоры уже лет 10, если не все 15 идут, а воз и ныне там. Не получается выстрелить на больших экранах. Так что про него стоит забыть и не вспоминать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
woody писал(а):
Про этот OLED разговоры уже лет 10, если не все 15 идут, а воз и ныне там. Не получается выстрелить на больших экранах. Так что про него стоит забыть и не вспоминать.
Была новость, что LG начала их делать, посмотрим, что получится у лидера мониторной отрасли.
Мемbеr
zoko писал(а):
лидера, который до сих пор не может на собственных же матрицах хорошие мониторы делать
Это в цитатник! У них лучшие 4К матрицы на рынке, да и мониторы на них тоже. Жаль только 60 Гц и с устаревшими портами, иначе давно купил бы. Или ты фапаешь на трэш псевдо 10 бит AU Optronics?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
vorvort писал(а):
У них лучшие 4К матрицы на рынке, да и мониторы на них тоже
скорее на общем уровне, но не сильно лучше выделяются. А вот в сегментах попроще сторонние производители на лыжных матрицах стабильно выпускают моны в целом лучше, чем сами лыжи.
vorvort писал(а):
Или ты фапаешь на трэш псевдо 10 бит AU Optronics
нет, если верить Деду, у меня монитор на восьмибитке от самсунг, никакие 10бит мне не впёрлись
Member
vorvort писал(а):
Была новость, что LG начала их делать, посмотрим, что получится у лидера мониторной отрасли.
Да их постоянно кто-то начинает делать, потом только тема эта глохнет, бывает что прямо с компанией. Пока количество oled мониторов на рынке не станет статистически значимым, говорить о них смысла нет никакого.
vorvort писал(а):
Или ты фапаешь на трэш псевдо 10 бит AU Optronics?
А что с ними не так? 8-bit+FRC, AdobeRGB, вроде всё очень даже хорошо.
zoko писал(а):
у меня монитор на восьмибитке от самсунг
PLS? Как у них дела с тёмными оттенками? А то на MVA они очень быстро заваливались в чёрный.
Member
vorvort Т.е. вам про эти матрицы Рабинович напел? Просто у меня дома три монитора на этих матрицах (Dell UP2414Q и пара P2415Q) и я каких-то проблем с картинкой не заметил. 10-bit картинка тоже отображается нормально, особенно учитывая что оно нафиг не надо, в Deep Color умеет только одна игра, а из проф-софта только фотошоп и то только с квадрой, с обычными жефорсами нифига не работает.
Мемbеr
woody писал(а):
Т.е. вам про эти матрицы Рабинович напел?
Не только. Негативных отзывов очень много. Slasher сменил 3 или 4 монитора, пока выбрал подходящий. Качество матриц у AUO ужасное. Заказывать мониторы с CU на их матрице - это все равно, что сидеть на пороховой бочке.
woody писал(а):
. 10-bit картинка тоже отображается нормально, особенно учитывая что оно нафиг не надо
Member
vorvort писал(а):
За этими матрицами будущее.
Да не вопрос, только пусть это будущее сначала в видеокартах наступит. Я не знаю что там у радеонов, но ни интел, ни народные жыфорсы работать с 10-bit цветом не умеют в обычном режиме. Последний только в полноэкранном умеет. Подозреваю что ограничения там и в драйверах, и в винде. Так что иметь 10-bit матрицу это круто, но абсолютно бесполезно, по крайней мере сейчас.
Там много всякого было. Попытки втихую запатентовать расширения для OpenGL. Попытки пропихивания в стандарт функций, которые будут работать только на Nvidia. Саботаж OpenCL. В конце-концов терпение эппла лопнуло и нвидию фактически отстранили от разработок. Кстати примерно в то же время микрософт перестала сотрудничать с нвидией в разработке ПрямойХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25