Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Ждём появления nvidiacoin, amdcoin и тд и тп + майнеры в дровах.

Партнер

Member
Фото: 42
Seln писал(а):
Без видеовыхода, в случае 1060 её даже в слай не поставить.

как буд то нынешнюю 1060 с ее выдеовыходами вы в слай поставите :D
зы: а в остальном все верно.
А вообще, это все больше похоже на шутку-трололо от старины Дженсена. Ох уж этот весельчак-китаец, жжет напалмом.. :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
как буд то нынешнюю 1060 с ее выдеовыходами вы в слай поставите

Чёрт, чувак, видимо о том и речь, что если указанную в новости 1070 без видеовыхода можно хоть в слай воткнуть (что тоже может быть зарублено), то для 1060 путь в слай заказан по определению. Акценты вроде ясно, что поставлены на слова "без видеовыхода" и соответственно на предназначение такой карты в компе не майнера. Но смайлы у тебя отличные. Нужно больше смайлов.)
Но так как я с уважением отношусь к своим читателям, то спешл фо ю, печатаю в особой редакции.
Цитата:
Без видеовыхода она на@@@@пи-пи не нужна, а в случае с 1060 её даже в слай не поставить.

Member
Фото: 224
Сапфир уже выпускал 470 для майнеров, только в конторе догадались хотя бы какой-то разъем для вывода изображения добавить, чтобы оно после истерии было юзабельно.

Member
Такс, а в кроссфаер с нормальной парой она сможет?

Member
Фото: 42
Seln писал(а):
печатаю в особой редакции.

так надо было печатать изначально. Ибо первоначальный твой посыл совершенно не понятен.

Member
самое смешное что карты с браком в основном и дохнут на третий месяц беспрерывного майнинга, копатели не смогут продать карту на барахолки через год, и не смогут хоть как то минимизировать риски сгорания 10% своих карт по гарантии, (примерно столько карт идут с браком по питанию и чипу) лучше доплатить 5-10 тысяч за карту, чем связываться с этой херней потому как гарантия и возможность продажи будет более выгодна.

Member
XIMERA123 писал(а):
самое смешное что карты с браком в основном и дохнут на третий месяц беспрерывного майнинга, копатели не смогут продать карту на барахолки через год, и не смогут хоть как то минимизировать риски сгорания 10%

легендарные горящие глюкобайты 7950/7970 как раз выгорали за 3 месяца в майнинге, в играх иногда сгорали после гарантии.

Member
corvus писал(а):
Мне интересно, чем материально обеспечены криптовалюты, может мне кто-то объяснить?

стоимостью их добычи.

Криптовалюты можно сравнить с золотом: количество сильно ограничено, добыча очень ресурсозатратна.
Потому и использовалось раньше золото в качестве валюты - не могло оно упасть в цене. А каждая монета стоила столько сколько она весит.

Так и с криптовалютами.

Самые важные составляющие стоимости валюты - сложность её добычи и надёжность.

Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
я ж не полоумный "шахтер", блин

Интересно, чем вызвана такая попаболь?
Или вы из тех кто ненавидит вэйперов?
Человеку чесс слово ток дай хоть самый дибильный и несуразный повод, он уже готовит костры/газовую камеру.

Member
Фото: 8
Поздновато конечно выпускают эти версии карт, отбиться у производителей они могут не успеть, если бы сразу на старте новых карт ожидаемых - майнинг вегу и вольту прям на старте выкинули - глядишь обычные карты поменьше гребли бы :-)

Мемbеr
Фото: 19
Ender писал(а):
стоимостью их добычи.

Это не главное. Платежеспособность криптовалюты обеспечивается в первую очередь вычислительной мощью сети.

Member
vorvort писал(а):
Платежеспособность криптовалюты обеспечивается в первую очередь вычислительной мощью сети.

Путаете причину и следствие - вычислительная мощь сети(то что я, например, буду майнить эту крипту) обеспечивается стоимостью крипты, а стоимость - платежеспособностью инвесторов.
XIMERA123 писал(а):
самое смешное что карты с браком в основном и дохнут на третий месяц беспрерывного майнинга,

А откуда дровишки? Я не подтверждаю - обеспечьте нормальный температурный режим и всё ок будет. В реальности брак действительно 10-15%, однако в абсолютном большинстве случаев брак виден в первую минуту включения карты - артефакты(битая память), жуткий локальный перегрев(брак испарительной камеры и т.п.), просто не включаются.
XIMERA123 писал(а):
риски сгорания 10% своих карт по гарантии, (примерно столько карт идут с браком по питанию и чипу) лучше доплатить 5-10 тысяч за карту

Да даже если бы так было, то если сломается одна из 10 карт за 15к, то дешевле купить новую, чем заранее покупать 10 карт, на 5к дороже каждая(10*5=50к).

Member
Значит майнинг это на долго?

Member
Фото: 23
pludge писал(а):
Значит майнинг это на долго?

Да он всегда был, есть и будет есть. Другое дело цена. Вот тут не все понятно. Но спад точно будет, только вот когда??

Мемbеr
mauserus писал(а):
Путаете причину и следствие - вычислительная мощь сети(то что я, например, буду майнить эту крипту) обеспечивается стоимостью крипты, а стоимость - платежеспособностью инвесторов.

Создатель криптовалюты во главу угла ставил вычислительную мощь сети. Именно она была обоснованием выпуска криптовалюты. Остальные обоснования уже додумали последователи.

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):
Создатель криптовалюты во главу угла ставил вычислительную мощь сети. Именно она была обоснованием выпуска криптовалюты. Остальные обоснования уже додумали последователи.

Да мало ли что он там ставил. Он её не контролирует и никак не влияет.
Если бы стоимость обеспечивалась мощностью сети - между ними была бы прямая линейная зависимость, без периодов взрывного роста и падений - чего не наблюдается.

Member
Фото: 76
neznakomez писал(а):
и кому нужна видеокарта без разъёмов

Можно поставить в материнку на Z68/Z77 с поддержкой технологии Lucid Virtu MVP и выводить изображение через встройку!

Мемbеr
zoko писал(а):
без периодов взрывного роста и падений - чего не наблюдается.

А ты уверен, что мощность сети не меняется? Может из - за этого и курсы криптовалют скачут?

Member
This wizard will install drivers for your NVidia meinka...minecra...minecard!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа