Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Концепция на вид привлекает, если физика как в ривалс, это внушает опасение, она там скучная и машины одинаковые.

Партнер

Member
Фото: 13
wolfire писал(а):
Даже под роликом за физуху им втирают уже) может быть услышат

Мне думается, что ролик для того и выложили, чтоб фанаты зачехлили важные моменты, а разрабы приняли к сведению и исправили (физика фуры, кАнеш, неадекватная). Хотелось бы в это верить :D.
К примеру, в НФС2016 убрали ли ж двигающуюся камеру при дрифте. Тоже фаны возмущались по этому поводу, как только первый ролик вышел. И показуха с авариями противников а-ля "Асфальт", думаю, отключаема будет.
wolfire писал(а):
андеркавер был ужасный

+1. Меня хватило на несколько часов. Зрение посадишь :shock: с такой игрой %)

Member
Фото: 0
На русском нет ролика? Прошлый раз был на русском) там коменты весёлые.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ОТЗЫВЫ по игре))) аахххаха ОТЗЫВЫ https://www.youtube.com/watch?v=YG8rpdC ... AmfnmtcVov
...
Понятно на какие отзывы они ориентируются

Member
Фото: 76
KRZ писал(а):
Зрение посадишь :shock: с такой игрой %)

Нужно было просто в настройках пункт "Эффекты трассы" поставить на "мин". Весь этот ужасный блум бесследно пропадает и картинка становится несравнимо четче, чем в прошлогоднем НФСе...
Мне Андеркавер понравился. Правда боты там слабенькие очень. За то саундтрек шикарный.

Member
опять эти придурки не могут сделать нормальное управление,могли же раньше делать,в чем сей час проблема то ?

Member
Блин я конечно люблю игры с элементами фантастики, но тут прям уже трэш какой то. Я конечно понимаю что они решили сделать все, но блин все сразу некогда не получится. Такое ощущение, что ребята из EA пытаются охватить необъятное, при этом дергая часть хороших моментов их своих предыдущих игр, чужих игр, и при этом умудряются запоганить. Молодцы конечно. Я конечно не против сюжетки подобно NFS Most Wanted и Carbon, а также The Run. Но там глупых моментов все таки меньше было.
А вообще этот ролик в моей голове осмыслил одно - какая мать их каша творится в голове разработчиков, они по ходу не имеют своего мнения вообще, мало того что пытаются всем угодить и взять все свои идеи, так еще и не разбираются в этом. В моменте погони за грузовиком мне сразу вспомнилась Hot Pursuit 2 (2002) и Split Second бочки точно оттуда взяли. Тараны с тачками из The Run, правда переборщили с аркадностью, с заставками тем более, особенно момент на трассе когда поломанные машины и много огня, такое ощущение, что не фура едет, а грузовик из Mad Max Fury Road))) Анимация роликов конечно оставляет желать лучшего, даже старый добрый Most Wanted, Carbon, The Run переплевывают его с лихвой. Эх, я то думал все таки сделают нормальный боевичек с погонями, с сюжетом, с аркадными элементами и экшен вставками, а на деле получается какой то бред прям(((

Member
RV666 писал(а):
Нужно было просто в настройках пункт "Эффекты трассы" поставить на "мин". Весь этот ужасный блум бесследно пропадает и картинка становится несравнимо четче, чем в прошлогоднем НФСе...

Неть! В видео на стопгем всё правильно сказали, игра выглядела недоделкой, город был уродлив, а управление машин в поворотах супераркадное, не интересно ездить, интересны были только гонки в трафике на шоссе. Там и машина боле менее нормально себя вела.
Форза несравненно круче смотрится, как по графики так и по управлению.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Jay Smith писал(а):
. Эх, я то думал все таки сделают нормальный боевичек с погонями, с сюжетом, с аркадными элементами и экшен вставками, а на деле получается какой то бред прям(((

Цитата:
У Need for Speed потрясающая история, и мы в студии Ghost очень польщены и горды возможностью развивать ее дальше. Уже очень, очень скоро мы снова выйдем с вами на связь.
Нас с вами ждет прекрасное будущее!

- Ghost

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:
Пишут то что нфс типа аркада, что вы от неё ждёте. Дак дело не в том что она не симулятор, а в том что управлеяет машиной ещё кто-то и этот кто-то очень мешает. Вач дог 2 - вот супер аркадное управление и там управлять намного проще, а главное машина логично отзывается на рулёжку.
Раньше были гонки с помошниками, да например возьмите шифт и проедте со всеми вкючёными помошниками, а потом без них, так вот без них покажется заметно лучше, в нфс 2015 постоянно не покидает ощущение что машиной управляют как раз такие "помошники"

Особенно напрягают такие вещи, когда ты повернул в скоростном повороте и после этого машина в противоположную сторону ну никак не хочет поворачивать, как будто её что-то удерживает, вот это не понятно что такое.

в нфс 1 даже управление и то лучше наверное.

Стараюсь ехать так как будто есть физика и оно в принципе работает, за исключением того что работает не очень хорошо и машина не слушается. Рулишь, а она такая упрямая прям не поворачивает.

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
И почему не сделали когда выбираешь обвес чтобы его посмотреть ссзади? нужно ввыйти и посмотреть потом снова зайти, кароче не продумано.

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
Хотел гонку проехать написано занятно))))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
И что занчит система занос торможением? Когда это без всякой системы должно работать при определённых настройках. Баланс тормозов вперёд для дрифта? Так делают только чтобы дым из под колёс пускать, но тогда не будет работать занос торможением как раз...

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Вот сделал видео, с 4й секунды
https://www.youtube.com/watch?v=eldozLAS9Xc
Какие египетские силы там управляют мне не понятно. Замечу что это проявляется везде при любых настройках, хоть дрифт, хоть грип. Если в дрифте ещё ладно, хотя бывает машина слишком резко так уходит боков в стену.. То для грипа это совсем мешает.
Оно конечно прикольно и красиво, но например если бы там стояла машина, то была бы авария, кароче это не адекватное управление.
Вот все говорят нфс не всегда был аркадой, не симулятором. Ок :-) если бы они сделали систему анти отбойник, то есть я бы дрифтил себе как хочу и если бы сильно уносило, система бы выправляла машину, вот такой аркаде был бы рад :lol: Серьёзно, наслаждался бы графикой и красивым дрифтом. Кстати повторы в U2 мне очень нравились, неплохо было бы это вернуть. А вот то что нельзя отключить повреждения напрягает. Не хочется смотреть на изуродованную машину. С таким управлением повреждения не уместны :lol:

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
нфс же заставляет игрока бороться с машиной. И если не жмешь на педаль, машина должна поворачивать как миленькая, в этих нфсках такой фокус не работает.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вот что касается графики, она как МИНИМУМ одна из лучше из всех игр вообще, не то чтобы гонок. То есть получили видео на Е3, получили тоже самое и в игре или даже красивше)

Member
wolfire писал(а):
А вот что касается графики, она как МИНИМУМ одна из лучше из всех игр вообще, не то чтобы гонок.

Не согласен
https://youtu.be/-Y5p28jp_e0?t=249
На видео 4К Форца выглядит шикарно, а вживую - еще лучше (про управление я так вообще молчу).
Демку можно скачать абсолютно бесплатно.

Member
Как было в лфс, ставишь баланс тормозов всего лишь по середине, выезжаешь из гаража, разгоняешь на прямой, убираешь руки с руля и жмёшь по тормозам и пошёл занос. Как у нас в нфс. Нажимаю на тормоза при этом усердно поворачиваю и машина соизволяет уйти в занос...

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Додумались сделать чтобы игроки делились оптяжками, но не додумались чтобы делились настройками управления и не додумаются уже, так как 90% времени разработки уходит на новые локации и сюжет.

Member
wolfire писал(а):
в нфс 1 даже управление и то лучше наверное.

Согласен в старых частях они еще как то пытались делать управление, с выходом новых оно пошло в непонятно куда. Хотя я лично очень люблю NFS Hot Pursuit II за управление, NFS Porsche Unleashed за управление с видом из кабины, NFS Underground за отличную динамику и простоту управления (отличная гоночная аркада), NFS Most Wanted (2005) нечто между Hot Pursuit и Underground, а вот дальше уже так себе. Pro Street еще пытался вылезти, но там без геймпада как минимум вообще не играбельно, Shift вообще смахивает на симулятор трактора на льду, причем трактора-танка, которому все не почем)))

Member
Pro Street по графике был очень красивым чем то похож на форзу. И управление там было интересное. При мне в одной из финальных гонок драг Ре Ватанабе перевернулся в драге) Вот кстати https://youtu.be/Fc5xwqisRzU?t=12m57s сама авария очень реалистично и красиво смотрится. Но гоставцем этого не понять.
Ещё запонилось, на 1 трассе под конце асфальт был засыпан камушками и машину не слабо на них дёргало) удержать там было нереально, нужно было или скорость сбавлять или объехать их.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Но сделать песочницу из прострит просто пострив город никак нельзя, нужно сделать уродский андеркавер с ноля.

Member
Тогда я олдфаг.
По драйву для меня High Stakes осталась непревзойденной, хотя Porshe Unleashed и Most Wanted 2005 зачислил в свой личный золотой фонд гонок.
А с Карбона пошла муть, Run и Shift единственные проблески.

Member
В карбоне на словах добавили ночь и дрифт, так? А что получилось на деле? Дрифт вроде как нравился многим, но визуально он был хуже нежели в U2. Сами персонажи отвратительные. Город хуже чем в U2 и MW, он не естественный, не естественные дороги, изгибы и прочее. Добавили какую-то тянучку ссзади машин :facepalm: просил кто-то? Разработчки взял с собой дитё на работу, а тот говорит пап давай хвостики светящиеся сделам сзади машины, я просто не могу понять кому это в голову пришло вообще, но что-то мне подсказывает что это влияение новых людей в коллективе.
Да и вообще игра в целом как-то гейски смотрится... На словах одно, а на деле... Тоже самое и с МВ 2012 и прочими "улучшениями" или ремейками.

Ах да) взглянул на карбон ещё раз - полностью девичья игра :D вот прям всё для девочек сделано.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Отлично чувствуется скорость, гостовцам этого не понять.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
Отлично чувствуется скорость, гостовцам этого не понять.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: отлично чувствуется 19 фпс и убогое размытие.
вы что пердуны совсем с дуба рухнули, какая физика в играх 1995-2003 года? Лечите головы, тогда даже номинальной никакой физики не было, утюги по дорогам катились.

Member
Xted писал(а):
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА отлично чувствуется 19 фпс и убогое размытие.
вы что пердуны совсем с дуба рухнули, какая физика в играх 1995-2003 года? Лечите головы, тогда даже номинальной никакой физики не было, утюги по дорогам катились.

:facepalm: Need for Speed Porsche Unleashed - 2000, Need for Speed Hot Pursuit II - 2002, ну для сладенького чтобы не только NFS, то пожалста Colin Mcrae Rally 2.0 - 2000, Colin Mcrae Rally 03 - 2002, Colin Mcrae Rally 04 - 2003. А еще можно вспомнить такие как Gran Turismo III, причем это 2000 года, а еще были 98 и 99 тогда кое что с цифрой 1 выходило. Так что не торопись с умными постами)))

Member
Даже на таком уровне уже физику ругают:D продажи наверняка низкие будут им ещё повезло что не сломали.

Великое будущее их ждёт, ага :haha:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды:
Кстати посмотрел я форзу 7, там вот эти скалы выглядят как на фото, так что нфс уже и в графике проигрывает, хотя вот конкретно модели машин и их вид выглядят отлично.

Member
Фото: 76
wolfire писал(а):
Неть!

Что неть, я даже специально запустил и проверил! Я не говорю, что он прекрасен, но он уж точно не хуже этого нового трешака Пэйбэк.
Видимо я "неправильный" игрок в НФС, т.к. меня вообще бесят копы и погони с ними. И суперкары тоже бесят. А уж копы на суперкарах...
По этому в HP2010 меня хватило на час, а в убогом Райвалс на 15 минут(антирекорд).
При этом U1 прошел 3 раза, U2 5 раз, MW 2 раза, Carbon 3 раза, ProStreet 2 раза, Undercover 2 раза, Run 1 раз, MW2012 2 раза.
И это только полные прохождения, с победой во _всех_ доступных гонках. А еще заиграл до дыр NFS3, и почти прошел HP2 и Shift(на клавиатуре!).
А вообще, самая топовая гонка - FlatOut2! В ней я времени провел больше, чем во всех НФС'ах!

Member
RV666 писал(а):
При этом U1 прошел 3 раза, U2 5 раз, MW 2 раза, Carbon 3 раза, ProStreet 2 раза, Undercover 2 раза, Run 1 раз, MW2012 2 раза.

Кому как))) Я Конечно по NFS тебя преплюнул NFS IV High Stakes - 7 раз, NFS Porsche Unleashed - 8 раз, NFS Hot Pursuit II - 4 раза, NFS Underground - 9 раз, NFS Underground 2 - 5 раз, NFS Most Wanted - 5 раз, NFS Carbon - 3 раза, а дальше в основном по 1 разу и то не все части Shift я не признал. За то вот CMR и DiRT все прошел до фига и на всех уровнях сложности, естественно не обошел ни одного гоночного сима, ну разве что GranTurismo, PS3 и 4 у меня нет)))

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith писал(а):
:facepalm: Need for Speed Porsche Unleashed - 2000, Need for Speed Hot Pursuit II - 2002, ну для сладенького чтобы не только NFS, то пожалста Colin Mcrae Rally 2.0 - 2000, Colin Mcrae Rally 03 - 2002, Colin Mcrae Rally 04 - 2003. А еще можно вспомнить такие как Gran Turismo III, причем это 2000 года, а еще были 98 и 99 тогда кое что с цифрой 1 выходило. Так что не торопись с умными постами)))
Говно игры перечислил, порше это вообще мрак, ты видимо клоп домашний, мамин компьютерщик, ты вообще за рулем когда нибудь ездил на реальном авто? Ничего общего и рядом нет. ютюги с мыльными текстурами плавающие по текстуре асфальта. о какой физике идёт речь. физика только в современных автосимуляторах появилась, и то, настраивать надо всё. клоуны тупые, про аркадку какую-то пишут тут полотна про физику, вы больные что ли все?

Member
Xted писал(а):
Говно игры перечислил, порше это вообще мрак, ты видимо клоп домашний, мамин компьютерщик, ты вообще за рулем когда нибудь ездил на реальном авто? Ничего общего и рядом нет. ютюги с мыльными текстурами плавающие по текстуре асфальта. о какой физике идёт речь. физика только в современных автосимуляторах появилась, и то, настраивать надо всё. клоуны тупые, про аркадку какую-то пишут тут полотна про физику, вы больные что ли все?

Сразу возникает вопрос - здоров? Вроде твоя фраза из комментария:
Xted писал(а):
Лечите головы, тогда даже номинальной никакой физики не было, утюги по дорогам катились.

Или ты сначала пишешь, а потом думаешь? Между фразой: "хоть какая то физика" и "полный расчет со всеми параметрами" вообще то у нормальных людей есть разница, в ином случае прежде чем хамить и выпендриваться сначала научись излагать яснее свои мысли, а потом голословить - это раз. Далее мы говорим про игры или про учебные симуляторы в центрах вождения для обычных водителей и спортивных автошколах? Так как игры это все таки игры и когда игру называют симулятором, то это лишь говорит о том, что она имитирует симуляцию, а вот на сколько она правдоподобна зависит от возможностей как технических, так и программных, что по сути также влияет на развитие железа в определенные временные эпохи - это два. Знаток блин. На счет прав, ну как бы уже 11 лет. Я тебе встречный задам, ты по мимо обычных авто за рулем ездил, да что там ездил, просто сидел? Я вот ездил, причем не только на трековых, но и на раллийных по пересеченке, так что давай мне тут расскажи что к чему, послушаю очередного эксперта виртуального автодрома)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа