Да никак. Россиюшка ему видите ли не такая и всем жить мешает, что же ты тогда тут трёшься? Очередной либеро.
За всех прошу не отвечать. Не разделяю высказанного мнения Глуховского, но вполне себе спокойно буду играть в новое Метро. Глуховский вынужден иметь такую позицию, потому что имеет бизнес в Украине. И далеко не факт что он думает то же что и говорит. Не надо это всё путать с играми. А в сложных конфликтах, как правильно заметил Глуховский, надо игнорировать всё что относится к конфликту. Вот и в этой теме лучше общаться об игре. Причём тут Глуховский и его полит позиция вообще? К фантастической истории игры это не имеет никакого отношения. Удивляюсь как некоторым не надоедает перетирать одну и туже тему годами. Как лебедь, рак и щука, в известной басне. Казалось бы что может быть проще, игнорируйте конфликт и его не будет, но до некоторых это не доходит с той поразительной упёртостью, что можно подумать что им платят за постоянное разжигание. Везде и в любом месте.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
не увидел больших различий между ласт лайт на ультра.
Мне механика понравилась. Пинать монстров, поднимаясь по лестнице и другие подобные рюшечки, это интересно. Не видел раньше такого. Хотя я играю совсем не много теперь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
nextgen24 писал(а):
Глуховский вынужден иметь такую позицию, потому что имеет бизнес в Украине. И далеко не факт что он думает то же что и говорит. Не надо это всё путать с играми. А в сложных конфликтах, как правильно заметил Глуховский, надо игнорировать всё что относится к конфликту. Вот и в этой теме лучше общаться об игре. Причём тут Глуховский и его полит позиция вообще? К фантастической истории игры это не имеет никакого отношения. Удивляюсь как некоторым не надоедает перетирать одну и туже тему годами. Как лебедь, рак и щука, в известной басне. Казалось бы что может быть проще, игнорируйте конфликт и его не будет, но до некоторых это не доходит с той поразительной упёртостью, что можно подумать что им платят за постоянное разжигание. Везде и в любом месте.
Вот бы он тогда и помолчал бы, проигнорировал бы конфликт, сидел бы тихо и стриг капусту, а не лицемерил бы шатаясь по всяким эхомацы.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
помню когда начал играть в метро2033, по сюжету нужно было убивать фашистов. вроде нормальная игра, графика нравится и т.д. но когда по сюжетке стало нужно убивать коммунистов, дальше играть не смог, удалил. лучше уж играть в фоллаут, там везде одни американцы)
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
помню когда начал играть в метро2033, по сюжету нужно было убивать фашистов. вроде нормальная игра, графика нравится и т.д. но когда по сюжетке стало нужно убивать коммунистов, дальше играть не смог, удалил. лучше уж играть в фоллаут, там везде одни американцы)
такой идейный, а от использования для убивания американские орудия убийства аля сеон и печ1070 жопу не свербит? винду небось только в костюме химзащиты включаешь. лицемерное быдло
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
cide писал(а):
сеон и печ1070 жопу не свербит? винду небось только в костюме химзащиты включаешь.
Какие проблемы? Не поставляйте в РФ железо и софт для продажи. Лично у меня за всё заплачено честно заработанными и не моя проблема, что иностранные компании хотят торговать в РФ.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Возможно первая достойная игра на дх12. Надеюсь разрабы не протупят и оставят поддержку виндоус7.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
nextgen24 писал(а):
Казалось бы что может быть проще, игнорируйте конфликт и его не будет, но до некоторых это не доходит с той поразительной упёртостью, что можно подумать что им платят за постоянное разжигание. Везде и в любом месте.
Согласен.
nextgen24 писал(а):
Мне механика понравилась. Пинать монстров, поднимаясь по лестнице и другие подобные рюшечки, это интересно. Не видел раньше такого.
Может это только в видео такое показали? Motorola razr-v3 тоже не раскладывался так, как в рекламе показывали...
SlavicUnion писал(а):
Вот бы он тогда и помолчал бы, проигнорировал бы конфликт, сидел бы тихо и стриг капусту, а не лицемерил бы шатаясь по всяким эхомацы.
В точку!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Xardazzz писал(а):
Чёт я проходил не заметил что там кого-то нужно убивать, там больше выживаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Возможно первая достойная игра на дх12. Надеюсь разрабы не протупят и оставят поддержку виндоус7.
ась?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
в игре как раз таки обещают мало коридорности)буду ждать выхода вангую игра будет ставить Топ ВК на колени на максималках
Вы как-будто совсем не интересуетесь современными играми. С такой графикой их хватает уже сейчас. Dying Light уже года 2. В FHD на максималках или около спокойно тянет GTX1060. Если новое Метро будет тупить, то исключительно по вине криворукости оптимизаторов. Железо под такой дизайн есть уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Sulphide писал(а):
Лишь бы ее не ватчдогнули...
Кстати существует мнение что графику занижают что бы пека тянули но какая же это глупость ) для чего тогда настройки уровней графики в играх ! На самом деле снижение затрат на разработку.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13