Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
До осени с покупкой ВК можно и не рыпаться. У меня лично внутри какое странное чувство уверенность в Веге, даже не знаю почему. Наверное потому что Хуанг тупо доит стадо, выпуская карты, а через пол года выкатывает обновленные версии и так далее. Я был удивлен что в Вулкане в Дум 4, 480 карта идет почти как 1070. Если 480-580 и так далее они как 1060, то Вега будет точно конкурировать с 1080 и 1070, ну а моники с Г-СИНК тоже припарили уже. Выбор крайне мал. Вон новые Самсы идет с VA но с Фрисинк 2. Всегда хотел карту типа Nano, но медленная она. 1070 ее взувает, но поздновато вышла ITX версия от MSI. Но если лихорадка с картами не пройдет, то хер мы увидим и Вегу и Паскаль.

Партнер

Member
Фото: 21
Sigma957 ну дык да, АМД же ничего такого не делает, она то заботиться о своей пастве. А 480->580, 290->390 и 7970->280Х это все наговор и фальшивка сделанная в польше.

Junior
Как всегда некоторые вновь открыли Америку .Основным качествам хорошего продукта также входят его потенциал, многофункциональность , долговечность и задел на будущее. Сколько титанов и прочие топы утекли со времен HD 7970 , а эта карта до сих пор на плаву и где ее ровесники. Так что друзья мои что лучше - бесконечные однодневные топы с помощью которых нвидиа постоянно и стабильно доит своих поклонников или новый технологически передовой продукт. А последняя карта которая сумела нормально рисовать графическую составляющую контента со стороны нвидиа была GTX 580 и после нее начали массовый лохотрон.

Member
Игроделы не будут ничего оптимизировать! Инструментов уже и так предостаточно. Программисты может быть и делали бы, но им никто столько человеко-часов не дает. Менеджерам нужно побыстрее и с большей отдачей и меньшими затратами... И самое печальное что игроки и так хавают.

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
HBM2 можно использовать, как кэш для всей системы. Поедет эта фича или нет - вопрос.

Ну что за бред, кеш этот только для ГПУ.

Мемbеr
Фото: 19
Airotciv писал(а):
Ну что за бред, кеш этот только для ГПУ.

:facepalm:
Почитай, что говорят разработчики про архитектуру Вега.

Member
Фото: 6
vorvort, лолчто? Зачем этот кэш нужен CPU? У него свой л3 есть, а до HBM придется тянуться через pci-e, а ее ПС ниже чем у оперативной памяти.
Дай ссылку на этот бред, наверняка, ты не так понял. Из того что читал я: HBM кэш - для gpu, но не только для графики, нефиговый профит от этого получают вычисления на GPU.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа