Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ser255 писал(а):
Есть два типа людей: Первые ноют на форумах, а вторые просто молча работают.
Ну, раз вы здесь, то вашему определению вы относитесь к первым. А я и поработать успеваю, уже 32 года этим занимаюсь - много где побывал, поработал - страну повидал. И работаю я в первую очередь на свое благо - я человек разумный, а государство это всего лишь механизм, который должен обеспечивать своим гражданам условия для проживания, и успешного труда, в том числе и в пользу государства. Что-то я не вижу, что я еще должен делать - как вы патриотично щеки раздувать?
ser255 писал(а):
Работают на благо страны невзирая на нытьё первых.
Какой пафос! Вы сначала мысли излагать научитесь - у вас каша сплошная.
ser255 писал(а):
Пусть эти дурачки и дальше верят западной пропаганде и думают, что Россия ни на что не способна.
Ага, всё хорошо в России.
ser255 писал(а):
А то, что нам действительно с 90х годов создали условия при которых просто не выгодно иметь свой бизнес в нашей стране. Попробуйте сделать рентабельным бизнес при процентных ставках 30 и более %. Это невозможно!
А, нет - всё нехорошо в России.
ser255 писал(а):
Но как то лучшая военная техника в мире говорит совершенно о другом
А, так может не так и плохо? Нет - я в магазин не на танке езжу, и покупаю лимоны, а не лимонки. Да и не лучшая она в мире, а просто на уровне - кое в чем. Вам бы поменьше РенТВ с пропагандоном Прокопенко смотреть.
ser255 писал(а):
с учётом климатических условий России!
Мы что, единственная северная страна? Что-то в Финляндии климат-то не лучше, но он отчего-то не мешает государству заботиться о своих гражданах. Ну, это опять пропаганда - страна большая, климат хреновый, крокодил не ловится, не растет кокос. Тьфу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
это кам заобятся в финляндии по-особому? юю чтоли? или шариат-патрули на улицах? ну вот иди и поживи там, хлебни, так сказать, местого разлива на з/п небось позарился да? так и квартплата и налоги мама не горюй попробуй не заплати да ещё работу найди, безработица явно повыше, чем у нас и хрен где халтуру найдёшь - всё незаконно
Мы что, единственная северная страна? Что-то в Финляндии климат-то не лучше, но он отчего-то не мешает государству заботиться о своих гражданах. Ну, это опять пропаганда - страна большая, климат хреновый, крокодил не ловится, не растет кокос. Тьфу.
Ну население Финляндии на минуточку почти как наш один Питер, и размеры страны совершенно другие, поэтому у них гранитовой крошкой зимой посыпают дороги, а не как у нас песком и реагентами ( хотя прошлой зимой вроде было без них), это совершенно другая страна, с другими людьми, с другой политикой, с другим менталитетом и условиями, и сравнивать 2 такие разные страны лишь, то что у них похожий климат , как то мне кажется не очень умно. Если честно, меня вся ветка комментов удивляет и аж подгорает от этого. Мне кажется всем понятно, что это совместно сделанный смартфон и он никогда не позиционировался, что будет выпускаться у нас и на 100% российский, АЛЕ народ, никто не будет восстанавливать целую отрасль, причем давно забытую,чтобы выпустить смартфон. Это дикие вложения и труд ,чтобы хотя бы один завод открыть( и то кач-во сразу нормальное не будет пока ты не отшливуешь тех. процесс). Если они будут бюджетными с е-инк экраном вторым, и будут учитывать особенности нашей страны при разработке, я думаю это весьма положительная тэндэнция, понятное дело что сейчас не айс, и на рынке смартфонов с такой конкурецией есть лучше аналоги,но те же Ксаоми думаю тоже не сразу же норм аппараты производили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Собакевич писал(а):
Мы что, единственная северная страна? Что-то в Финляндии климат-то не лучше, но он отчего-то не мешает государству заботиться о своих гражданах.
Размер территорий то сравни, безмозглое существо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: A224 Ну нравится им сидеть на форумах и испражняться на страну, где они проживают. нет чтоб свалить нахрен, если не нравится в процветающую гейропу там или пиндосию, которая грабит весь мир за счёт монополии печатать доллары так они ничего лучше не находят как в очередной раз навалить кучу дерьма рассказывая "как всё плохо в рашке" на очередном форуме и обвинить во всём одного человека. Конечно же Путина, кого ещё обвинять? Ну а сами такие говнари и палец о палец не ударят, чтобы стало лучше. А своими испражнениями делают только ещё хуже. У меня только один вопрос: откуда у нас столько мазахистов взялось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
мазохисты живут в перми и прочих зажопинсках, с разбитыми дорогами, алкашами и гопниками во дворах, с зарплатами в несколько сотен долл, в убогих грязных квартирешках с коврами. Чуть лучше африки короче, и неистово рассказывают в инете какие они великодержавники. так будешь покупать йотафон? или все на пиндосских девайсах сидим. Ах да, йотафон полностью китайский с пендосским андроидом. Тогда байкал и ладу весту.
мазохисты живут в перми и прочих зажопинсках, с разбитыми дорогами, алкашами и гопниками во дворах, с зарплатами в несколько сотен долл, в убогих грязных квартирешках с коврами. Чуть лучше африки короче, и неистово рассказывают в инете какие они великодержавники. так будешь покупать йотафон? или все на пиндосских девайсах сидим. Ах да, йотафон полностью китайский с пендосским андроидом. Тогда байкал и ладу весту.
Ну да ты ведь в Москве живешь с трешкой и мерсом С класса за несколько лямов, и ходишь с "некитайским" айфоном, если для тебя это прям новость они все более китайские, нежели чем пиндосов(или кого то еще там) , ведь дешевле там завод открыть и дать денег ,чтобы собрали по бумажке ,как ты хочешь, заказать там комплектовку мелкую, и разработать аппарат обеспечение. Или все не так происходит ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
у тебя где бабки там и Родина
дрочишь на гейфон, сам ходишь с лыжей, и поэтому поводу считаешь себя круче владельцев "кетайских смартфонов за 150" с железом мощнее твоей лыжи 34 года, а по мозгам - школота порой стыдно за некоторых москвичей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18