_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Waramagedon писал(а):
да плевать на винрар
Ну а мне плевать на ФПС.
Waramagedon писал(а):
на серверах играют, сервер серверу рознь
Ну удачи в играх на 2 ГГц ЦП.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
corvus писал(а):
Ну и как там, в 2007-м живется? У нас, в 2017-м, мы перешли на свободные и хорошо масштабируемые архиваторы вроде 7z.
Через сколько десятилетий в 7zip появятся сравнимые с WinRAR по функционалу самораспаковывающиеся архивы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
corvus писал(а):
мы перешли на свободные и хорошо масштабируемые архиваторы вроде 7z.
Это в котором Ryzen идёт не шибко быстрее моего 2670v1, да и то за счёт памяти?) Если на то пошло, то 7z - это лишь архиватор и контейнер. Формат сжатия - LZMA2 и его в виде xz-utils обычно используют на серверах.
VINRARUS писал(а):
Через сколько десятилетий
Вчера. lzma - открытый формат, его поддержка в отличии от RAR есть в нескольких более-менее живых архиваторах.
Member
corvus писал(а):
Чистое зло, платформенно зависимое и потенциально небезопасное.
Тоже можна сказать и о Windows.
devl547 писал(а):
Вчера. lzma - открытый формат, его поддержка в отличии от RAR есть в нескольких более-менее живых архиваторах.
И какой из них отвечает тому о чем я писал?
Waramagedon писал(а):
тебе плевать на фпс?
У меня Linux Mint на пк.
Waramagedon писал(а):
не знаю кому нужен самораспаковывающийся архив, последний раз делал такой в году в 2005 и то для какого то чайника
Это полноценный (ну почти) установщик имеющий примитивный язык прогрмирования даже.
Waramagedon писал(а):
по большому счёту всем плевать на скорость архиваторов.
Ты хоть мимо сервера проходил хоть раз в жизни?
Waramagedon писал(а):
по большому счёту всем плевать на скорость архиваторов. Сколько раз в жизни сидел с секундомером у архиватора?
Ты спалился, вот про тебя уже другие пишут:
Цитата:
читая тебя - ты отъявленный фпс-дроччер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Waramagedon писал(а):
по большому счёту всем плевать на скорость архиваторов. Сколько раз в жизни сидел с секундомером у архиватора?
Выносите пациента На серверах делают бэкапы, представь себе, также диагностическую информацию надо постоянно жать. С секундомером ждать не приходилось, а вот следить не только за минутной, но и за часовой стрелкой - не раз. Помимо этого, алгоритмы сжатия используются не только в архиваторах, но и, например, в СУБД.
diaaablo писал(а):
Некорректно и даже глупо сравнивать десктоп с серверным сегментом. Упор в каждом из них сделан на принципиально разные задачи.
Словоблудие. Вся эта вода заключается в поддержке буферизованной памяти, да в IF линках и принципиальной разницы в ядрах нет - ее и не может быть, так как кристаллы те же. Вот у 7700к уже совсем другое ядро, которое сильно отличается от того, что используется в Е5/Е7 зионах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25