Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jugador писал(а):
Пускай так, но почему при этом амд не сравнила свою проф карту с другой проф картой?

Да потом что это не чисто проф.карта, вам я это пытаюсь вдолбить уже вторую страницу.

Партнер

Member
Фото: 10
jugador писал(а):
производитель тракторов сравнил свой новый трактор с внедорожником

Если ты придёшь в автосалон с 500000 рублей, тебе выкатят весту, а не БМВ 7 серии.

Ну и второе, запусти игрушки на аналогичной по цене квадре и сравни? Что мешает? Неужели дрова?

Member
Фото: 2
fera2k
Ну тут сказ не о вольтах с игровыим вегами, а победе проф.карты над нишевой картой для понтов в проф. тестах. :)

Member
jugador писал(а):
fera2k
Ну тут сказ не о вольтах с игровыим вегами, а победе проф.карты над нишевой картой для понтов в проф. тестах. :)

Ну так проф тесты меня и большинство людей, вообще не волнуют. Их тут впихнули для провокационного заголовка.
Я в сайнбенчи не играю.

Всех волнует десктоп вега, которая по логике должна быть такой же, но без числодробилки и с разными объёмами памяти.

Member
jugador писал(а):
Ну тут сказ не о вольтах с игровыим вегами, а победе проф.карты над нишевой картой для понтов в проф. тестах.
Это так АМД намекает что FE тоже нишевая карта для понтов. Два месяца понтоваться пока игровая версия не выйдет

Member
fera2k писал(а):
Ну и второе, запусти игрушки на аналогичной по цене квадре и сравни? Что мешает? Неужели дрова?

Я повторю свой камментарий, но вспециально для вас выделю жирным, что бы до вас дошло.
новость о победе проф.карты над нишевой картой для понтов в проф. тестах. :)
Про игры вообще забудьте потому, что амд не опубликовала результатов. Буть там хоть 10 кратное преимущество над проф.картой от нвидии это совершенно не важно. Понимаете. Не важно! Потому-что это проф карта, которую человек осознанно берёт для определённой работы. А раз он берёт для определённой работы, то сравнение должно быть продуктов предназначенных для одних и тех же нужд, для того чтобы
не было такого:
fera2k писал(а):
Если ты придёшь в автосалон с 500000 рублей, тебе выкатят весту, а не БМВ 7 серии.

Что бы вы понимали, что за 500к вам впаривают хуже продукт чем вы могли бы купить.
Вот это я и пытаюсь донести уже 3-ю страницу. Что амд выдают свой продукт за супертрактор сравнивая его с БМВ конкурента. А это совершенно разные вещи, их нельзя сравнивать напрямую. У них разное предназначение.

fera2k писал(а):
Ну так проф тесты меня и большинство людей, вообще не волнуют.

Меня тоже, но новость то как раз об обратном ;)
Мне игровая вега больше интересна тем, что создаст конкуренцию в верхнем сегменте и создаст предпосылки к снижению цен. А там уже можно выбирать. Правда шахтёры всю малину испортили :(

Последний раз редактировалось jugador 27.06.2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
jugador писал(а):
Новость вообще про то, что производитель тракторов сравнил свой новый трактор с внедорожником ( за те же ) другой фирмы в том, кто больше веса перевезёт. При этом вскользь упомянул про то, что у водителя трактора дискомфорта при перевозке, как и у владельца внедорожника не возникло.

да ладно, скажи же, бомбит?

Member
lexx1191 писал(а):

Когда у человека нет агрументов он скатывается до словесных нападок.

Member
jugador писал(а):
Когда у человека нет агрументов он скатывается до словесных нападок.

столько постов по выгораживанию нвидия, может только означать ...

Member
jugador писал(а):
Что бы вы понимали, что за 500к вам впаривают хуже продукт чем вы могли бы купить.
Вот это я и пытаюсь донести уже 3-ю страницу. Что амд выдают свой продукт за супертрактор сравнивая его с БМВ конкурента. А это совершенно разные вещи, их нельзя сравнивать напрямую. У них разное предназначение.

По моему с этим не тут не спорят. Но, лично я, нахожу вполне логичным сравнивать два товара за 1000 зелени условно, если они могут одно и тоже плюс минус.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lexx1191 писал(а):

MrDuke писал(а):
Да кому игровая вега нужна, которая +-1080ti да хоспади пусть даже+10% к titan xp, когда вольта на носу? Эта ваша Вега(игровая) с tdp 250-300w, будет сливать вольте 2070 с tdp 160w, история с fury повторяется. Я сам не рад текущему положению вещей, но пора уже осознать, а если осознали то принять что амд отстает уже больше чем на год. Ладно хоть с процессорами дела не плохо складываются.

Member
ВОт это у зеленых бомбануло!!!! Пошла жара!

Member
lexx1191 писал(а):
столько постов по выгораживанию нвидия,

Если бы внимательно прочитали хоть 1 мой пост, то поняли бы о том, что посты про обличение амд, а не про выгораживание нвидии.
Посты в стиле "вот у зелёных бомбануло" это уровень школьника. Я же пишу объективно и агрументировано.
fera2k
Так проблема то как раз в том, что вместо 2-ух топоров идёт сравнение топора и пилы за одну цену.

Member
jugador писал(а):
Если бы внимательно прочитали хоть 1 мой пост, то поняли бы о том, что посты про обличение амд, а не про выгораживание нвидии.

а что не так? р6000 это титан хр, только на титан не поставить драйвера от проф версии и опять же кто хочет так и тестирует, чьи тапки, тот их и танцует, а ваше возмущение от того, что вас ...

Member
новость о победе нишевой карты над нишевой картой для понтов в проф. тестах. :)
Так будет правильнее.

Member
jugador писал(а):
Посты в стиле "вот у зелёных бомбануло" это уровень школьника. Я же пишу объективно и агрументировано.

Да кому здесь твои аргументы нужны, не заморачивайся, сейчас же каникулы у молодежи. По факту новость о том что амд как обычно в своём стиле прорекламировала продукт: "вот в проф приложениях мы рвем конкурента на ннадцать процентов, а вот в играх некоторых мы не хуже". Ничего нового, все в стиле амд. Райзен с блендером все помнят, а сейчас особо фанатичные личности досих пор в синебенче гоняют и обмазываются результатами. А по факту Паскалю уже больше года, а ответа нет.

Последний раз редактировалось MrDuke 27.06.2017 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
АМД конечно полюбляет тестить вот так, но игровая Вега не может быть сильно плохой ибо в таком случае АМД бы не выпускала ее на рынок. Если Вега будет на уровне фуры, тогда это клиника.

Member
lexx1191 писал(а):
р6000 это титан хр, только на титан не поставить драйвера от проф версии и опять же кто хочет так и тестирует

Ну да, ну да. Не поставили драйвер, не в тот слот воткнули, пару ненужных прог параллельно запустили. А в остальном всё честно :) Амд гарантирует честность и непредвзятость тестов :crazy:

Я вообще хотел донести мысль, что не стоит вестись на заголовки новостей, а всё таки вникать в саму суть. Думать ка-то что-ли.
А то сегодня вы поверили в какую-то победу, а завтра вот так же легко некоторые поверят в необходимость коктейли молотова в полицейских кидать. Потому что так сказал какой-то дядя. Грустно смотреть на то что подрастающее поколение не хочет учиться думать самостоятельно :-(

Member
Лексагон красавец! Умеет делать заголовки.

Мр. Дюк, мы уже знаем, что любая нВидия лучше АМД, спасибо.

Member
fera2k где я такое говорил трепач?) Или тебя Петросян покусал?

Member
jugador писал(а):
А то сегодня вы поверили в какую-то победу, а завтра вот так же легко некоторые поверят в необходимость коктейли молотова в полицейских кидать.

А мне вот ситуация с нВидия "словацкий газ" напоминает. Намного дешевле и лучше, а по факту...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа