Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скрытая реклама майнинга :) аж сам включился в игру, 7950 делает по 130-150 рублей день :))) Даже продавать ее передумал, щас столько гайдов для "нубов" можно хоть в организации "под шумок" майнить.

Партнер

Member
Фото: 23
-=WELL=- писал(а):
можно хоть в организации "под шумок" майнить

что значит "можно"?! а для чего там процессор, не косынку же раскладывать! задаёшь из консоли команду shutdown и к времени прихода сменщика машина выключена. а то что она по ночам бездельничает? непорядок.

Member
Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
вот только жалко, что больше они не для чего иного не годятся

Только во влажных мечтах помешанного на крипоте и с профессионально-рассовой деформацией мозга. Что 480/580 вполне себе неплохи на фоне 1060, плюс фрисинк, что 1600/1700, если ты не кривожоп который ставит 2133мгц память. ПС. Проц майнит 455 попугаев, ~1$ в день.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
-=WELL=- писал(а):
7950 делает по 130-150 рублей день

В последнее время сильно упало :(, думаю продать геймерам на пике ;), а потом какое-нидь 1070 взять или бомже-вегу.

Member
Все кто кричат, майнинг ничего не производит майниг пирамида и прочее, прочее. А Сборная России по футболу что то производит? Зато там вышел мяик попинал и получил пару лямов евро. Что же вы на них то не кричите?

А так пока есть возможность заработать на воздухе, будут зарабывть на воздухе, кончиться начнут на говне, если не хотите майнить никто ваз не заставляет, а ажиотаж вокруг видео карт сделали нифига не майнеры, а перекупы потому что майнеры которые дома или в гараже фермы собирают капля в море по сравнению с тем сколько уходит не доходя даже до магазинов

Member
Фото: 0
Offtop2006 писал(а):
сейчас и Ryzen'ам цены взвинтят.

С процами проще, в 1 мать больше 1 не поставишь.

Member
Duron800 писал(а):
Все кто кричат, майнинг ничего не производит майниг пирамида и прочее, прочее. А Сборная России по футболу что то производит? Зато там вышел мяик попинал и получил пару лямов евро. Что же вы на них то не кричите?

Да устали уже кричать, сил нету. Все телевизоры давно обплеваны. Нет смысла на дебилов кричать, на дебилов надо просто перестать ходить смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
-=WELL=- писал(а):
Скрытая реклама майнинга аж сам включился в игру, 7950 делает по 130-150 рублей день )) Даже продавать ее передумал, щас столько гайдов для "нубов" можно хоть в организации "под шумок" майнить.

забавно, значит за полгода на 7970 накопить на вегу можно. :))))

Member
wolfire писал(а):
С процами проще, в 1 мать больше 1 не поставишь.

а для этого есть 2х/4х-процессорные системы)

Member
motnahp писал(а):
а для этого есть 2х/4х-процессорные системы)

ахха, расскажите нам, как они распространены, как их много на вторичке и как они дёшевы на первичке.

Member
Bootlegger , за всех не скажу, а у меня 3 2хпроцессорные машины так майнят ;)

Member
motnahp писал(а):
Bootlegger , за всех не скажу, а у меня 3 2хпроцессорные машины так майнят ;)

Не знаю что у вас за камни, но у меня 2 бродвела 8-и ядерных еле еле наскребают как 1 райзен 1700 без разгона, да еще и вентиляторы начинают так верещать что сразу видно на каком серваке запущенно :D

Member
Duron800 , 8ядер - маааало, а бродвеллы вообще кощунство))), под это дело либо дешевые Сандали, либо многоядерные Хасвеллы. В общей сложности выдают ~$8 (правда за последние 3 дня что-то все ниже и ниже падает) у меня все тихо, вентили на 5В посажены, слышны только БП

Последний раз редактировалось motnahp 10.07.2017 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
motnahp писал(а):
Duron800 , 8ядер - маааало))), в общей сложности они выдают ~$8. У меня все тихо, вентили на 5В посажены, слышны только БП

Ну у меня серваки в стойке так что там вентиляторы на 5 в не поставишь, да и не разгонешь, а у вас судя по всему это добро вообще дома стоит да и корпус явно не 1U ;-)

Member
Duron800 да, на 2х машинах корпуса как такового вообще нет, построены на intel S2600JF)))

Member
Duron800 и сколько же выдают два бродвела? ;)
motnahp , 8 ядер/16Мб кыша выдают около 600 хш/сек; 2500K (3-4 ядра, 6Мб кыша) около 200 хш или ~$0,5/сут научите, как с 8 ядер райзена снять 8 баксов. я Вам ежедневно донатить буду :)

Member
Bootlegger писал(а):
Duron800 и сколько же выдают два бродвела? ;)
motnahp , 8 ядер/16Мб кыша выдают около 600 хш/сек; 2500K (3-4 ядра, 6Мб кыша) около 200 хш или ~$0,5/сут научите, как с 8 ядер райзена снять 8 баксов. я Вам ежедневно донатить буду :)

2 бродвела на 8 ядер выдают около 450 хешей, а рязань 1700 без разгона 460 и почему то через пол часа догоняет до 500 ( от чего зависит пока не онял, сам только 2-й день ганяю :D
Но мои E5 частота маленькая у них когда нагрузка идет 2.5-2.6
А 8 баксов человек собирает с 3*2CPU*(хрен знает сколько ядер) конечно у него будет 8 баксов в день :D

Так то если 2 16 ядерных дредрипера поставить они будут теже 8 баксов собирать :D

Member
Duron800 писал(а):
А 8 баксов человек собирает с 3*2CPU*(хрен знает сколько ядер) конечно у него будет 8 баксов в день :D

аааа, ну, так можно сказать, что и с селерона $8 можно.
если поставить 100500 шт
:lol:

Member
Bootlegger писал(а):
аааа, ну, так можно сказать, что и с селерона $8 можно.
если поставить 100500 шт
:lol:

Я о том и говорю, он же не говорит сколько у него на электричество уходит :D

Кстати у меня буквально месяц назад с одной только 1080TI 10$ в сутки было, так что тут можно много в уши налить :D

Member
Bootlegger писал(а):
motnahp , 8 ядер/16Мб кыша выдают около 600 хш/сек; 2500K (3-4 ядра, 6Мб кыша) около 200 хш или ~$0,5/сут научите, как с 8 ядер райзена снять 8 баксов. я Вам ежедневно донатить буду

внимательно читаем выше:
motnahp писал(а):
Bootlegger , за всех не скажу, а у меня 3 2хпроцессорные машины так майнят

Правда сейчас уже $6. А 2500K - вообще для майна никакой, т.к. 2МБ кэша на поток, вот и получается сколько кэша, столько и производительности).
Вложение:
crypto.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось motnahp 10.07.2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
motnahp писал(а):
Правда сейчас уже $6. А 2500K - вообще для майна никакой, т.к. 2МБ кэша на поток, вот и получается сколько кэша, столько и производительности).

Даа видать лафа заканчивается, у меня сейчас 1080ti 4 бакса в сутки показывает :cry:

вру уже 3$ :D

Member
Duron800 писал(а):
Даа видать лафа заканчивается, у меня сейчас 1080ti 4 бакса в сутки показывает

Ого! не думал что все настолько плачевно...(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа