Скрытая реклама майнинга аж сам включился в игру, 7950 делает по 130-150 рублей день )) Даже продавать ее передумал, щас столько гайдов для "нубов" можно хоть в организации "под шумок" майнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
-=WELL=- писал(а):
можно хоть в организации "под шумок" майнить
что значит "можно"?! а для чего там процессор, не косынку же раскладывать! задаёшь из консоли команду shutdown и к времени прихода сменщика машина выключена. а то что она по ночам бездельничает? непорядок.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
вот только жалко, что больше они не для чего иного не годятся
Только во влажных мечтах помешанного на крипоте и с профессионально-рассовой деформацией мозга. Что 480/580 вполне себе неплохи на фоне 1060, плюс фрисинк, что 1600/1700, если ты не кривожоп который ставит 2133мгц память. ПС. Проц майнит 455 попугаев, ~1$ в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Все кто кричат, майнинг ничего не производит майниг пирамида и прочее, прочее. А Сборная России по футболу что то производит? Зато там вышел мяик попинал и получил пару лямов евро. Что же вы на них то не кричите?
А так пока есть возможность заработать на воздухе, будут зарабывть на воздухе, кончиться начнут на говне, если не хотите майнить никто ваз не заставляет, а ажиотаж вокруг видео карт сделали нифига не майнеры, а перекупы потому что майнеры которые дома или в гараже фермы собирают капля в море по сравнению с тем сколько уходит не доходя даже до магазинов
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Все кто кричат, майнинг ничего не производит майниг пирамида и прочее, прочее. А Сборная России по футболу что то производит? Зато там вышел мяик попинал и получил пару лямов евро. Что же вы на них то не кричите?
Да устали уже кричать, сил нету. Все телевизоры давно обплеваны. Нет смысла на дебилов кричать, на дебилов надо просто перестать ходить смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
-=WELL=- писал(а):
Скрытая реклама майнинга аж сам включился в игру, 7950 делает по 130-150 рублей день )) Даже продавать ее передумал, щас столько гайдов для "нубов" можно хоть в организации "под шумок" майнить.
забавно, значит за полгода на 7970 накопить на вегу можно. )))
Member
motnahp писал(а):
Bootlegger , за всех не скажу, а у меня 3 2хпроцессорные машины так майнят
Не знаю что у вас за камни, но у меня 2 бродвела 8-и ядерных еле еле наскребают как 1 райзен 1700 без разгона, да еще и вентиляторы начинают так верещать что сразу видно на каком серваке запущенно
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Duron800 , 8ядер - маааало, а бродвеллы вообще кощунство))), под это дело либо дешевые Сандали, либо многоядерные Хасвеллы. В общей сложности выдают ~$8 (правда за последние 3 дня что-то все ниже и ниже падает) у меня все тихо, вентили на 5В посажены, слышны только БП
Последний раз редактировалось motnahp 10.07.2017 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
motnahp писал(а):
Duron800 , 8ядер - маааало))), в общей сложности они выдают ~$8. У меня все тихо, вентили на 5В посажены, слышны только БП
Ну у меня серваки в стойке так что там вентиляторы на 5 в не поставишь, да и не разгонешь, а у вас судя по всему это добро вообще дома стоит да и корпус явно не 1U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Duron800 и сколько же выдают два бродвела? motnahp , 8 ядер/16Мб кыша выдают около 600 хш/сек; 2500K (3-4 ядра, 6Мб кыша) около 200 хш или ~$0,5/сут научите, как с 8 ядер райзена снять 8 баксов. я Вам ежедневно донатить буду
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Bootlegger писал(а):
Duron800 и сколько же выдают два бродвела? motnahp , 8 ядер/16Мб кыша выдают около 600 хш/сек; 2500K (3-4 ядра, 6Мб кыша) около 200 хш или ~$0,5/сут научите, как с 8 ядер райзена снять 8 баксов. я Вам ежедневно донатить буду
2 бродвела на 8 ядер выдают около 450 хешей, а рязань 1700 без разгона 460 и почему то через пол часа догоняет до 500 ( от чего зависит пока не онял, сам только 2-й день ганяю Но мои E5 частота маленькая у них когда нагрузка идет 2.5-2.6 А 8 баксов человек собирает с 3*2CPU*(хрен знает сколько ядер) конечно у него будет 8 баксов в день
Так то если 2 16 ядерных дредрипера поставить они будут теже 8 баксов собирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Bootlegger писал(а):
motnahp , 8 ядер/16Мб кыша выдают около 600 хш/сек; 2500K (3-4 ядра, 6Мб кыша) около 200 хш или ~$0,5/сут научите, как с 8 ядер райзена снять 8 баксов. я Вам ежедневно донатить буду
внимательно читаем выше:
motnahp писал(а):
Bootlegger , за всех не скажу, а у меня 3 2хпроцессорные машины так майнят
Правда сейчас уже $6. А 2500K - вообще для майна никакой, т.к. 2МБ кэша на поток, вот и получается сколько кэша, столько и производительности).
Вложение:
crypto.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось motnahp 10.07.2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18