Интересно, а как там поживает однопоток у Nvidia Volta? И как соотносится с другими однопотоками? Надо бы сравнить. А то потоков по 4000-5000, а никто так и не знает скорость одного. Наверное прёт изо всех щелей под давлением мысли диванных аналитегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
aribetdetka писал(а):
Да кому нужны тесты в синтетике у младших процессоров? кто будет на них профессиональные задачи выполнять? Имеет значение игровая производительность и суммарная стоимость платформы (процессор+материнка). Вытянет с комфортом мой 1060-6Гб и будет дешевле I5-6400/7400 - просто замечательно, нет - в топку его. На кой мне еще один проц чуть слабее=чуть дешевле или чуть сильнее=чуть дороже?
Да да, это ты сисадминам расскажи, что выбирают конфиги для офисного использования, и по стате в мире приходится 10 офисных компов на 1 домашний. Вот уж действительно, кто на них будет задачи выполнять. Профессиональные.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Мне нравится читать комментарии людей, типа "лол кек чебурек амд догнала интел спустя 6 лет". Хотя по факту сравнили всего лишь младший процессор с шестилетним топом. Да и давно пора бы уже привыкнуть к тому, что АМД нужна лишь для того, чтобы предлогать пользователям более менее производительные решения за приемлемую цену, если не хватает на Интел и Нвидию. Последние несколько лет, как мне кажется, в комментариях разводят срач ради срача на беспочвенной основе. Продолжайте в том же духе, а я посмеюсь.
Ребята недавно писали, что 4 ядра уже все... Только в офис.
Для игр -- самое малое, но только сейчас, завтра -- от 6-и ядер, ибо Вулкан и ДериксХ 12.
Всегда было жалко тех, кто повёлся на "обзоры уважаемых аналитиков", и, вместо завтраков, напокупал на последние деньги 2-ух ядерные Пни вместо 4-ёх ядерных А10 (говорю именно об ограниченных в средствах людях, не способных часто менять начинку). И если А10 будут ещё трещать и скрипеть,но ехать из последних сил, то 2-а ядра провалились уже на какой-нибудь ДАИ пару лет назад. Фактически, эти "уважаемые аналитики" занимались откровенным обманом доверчивых читателей. И сейчас доказывают, что и-5 будет лучше, пусть и более слабых по однопотоку, фх или Райзенов. Ну-ну.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sergtrav писал(а):
Школа нужна для того, чтобы в нее ходить.
А учебники, чтобы их курить Впрочем, "предлогать" от слова "лог" звучит даже суровее, чем "предлагать" от слова "лагать"
Т9 албанского языка? Или настолько грамотно пишете, что Т9 засорился словами с ошибками?
Хорошая попытка зацепиться за грамматику на том ресурсе, где ее нет даже в новостях, не говоря уже о комментариях. Успехов, может прокатит с агрошколотой. Но, как я погляжу, после моего поста вы сразу же слились. Коли аргументов больше не имеете, диалог продолжать смысла нету. Я на ОС захожу ваши нелепые срачи почитать, а тут уже все сдулись. До завтра, увидимся в свежих новостях, где АМД нагнула Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
william blake писал(а):
Бульдозер-зен-броадвелл-скайлейк на 3ггц. Полагаю, надеявшиеся на новейшую архитектуру от локомотива индустрии должны рыдать от горя. Некоторые игровые тесты там далее по тексту вообще упора.
Ссыль еще не глядел но уверен что на равной частоте х99 втопчет новый х299 в играх в землю ибо емкий кешь часто решает.
UPD да, обзор конечно занятный, новичек только под проф задачи хорош, хотя если бабахнуть хотябы 2к разрешение то между всеми этими процами будет разница в 1-3 фпс , а если 4-5к , то разница будет на столько мала, что скорость оперы и кол-во линий (в случае 2х и более карт) будут играть большую роль чем проц, так что в действительности это тупо тест архитектуры...в реальности же при норм разрешении на всех процах будет ± одинаковый фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15