Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
lexx1191 писал(а):
вот видишь, может, каждый камень выбирает под свои задачи, кому то для танков хватает гиперпня, а кому-то не хватит

Я с этим и не спорю, но начал то не я.

Партнер

Member
Незнаю но пока зен не внушает доверия и жду кофе

Мемbеr
Фото: 19
fantazer писал(а):

Мечтаешь о 6 ядрах и припое за 300$. Интел на такое не согласна... :D
Плюс для тебя припасли сюрприз: для Coffe потребуется новая материнка! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Cлабый однопоток что-то

Интересно, а как там поживает однопоток у Nvidia Volta? ;) И как соотносится с другими однопотоками? Надо бы сравнить. А то потоков по 4000-5000, а никто так и не знает скорость одного.
Наверное прёт изо всех щелей под давлением мысли диванных аналитегов.

Member
А FX то на 4,0 Ггц всё ещё тащит :D

Junior
Мда, АМД просто рвет как тузик грелку Интел по всем фронтам. Ему место в low-end. Селероны у Интела хороши, спору нет)

Member
aribetdetka писал(а):
Да кому нужны тесты в синтетике у младших процессоров? кто будет на них профессиональные задачи выполнять? Имеет значение игровая производительность и суммарная стоимость платформы (процессор+материнка). Вытянет с комфортом мой 1060-6Гб и будет дешевле I5-6400/7400 - просто замечательно, нет - в топку его. На кой мне еще один проц чуть слабее=чуть дешевле или чуть сильнее=чуть дороже?

Да да, это ты сисадминам расскажи, что выбирают конфиги для офисного использования, и по стате в мире приходится 10 офисных компов на 1 домашний. Вот уж действительно, кто на них будет задачи выполнять. Профессиональные.

Member
fantazer писал(а):

Мечтаешь о 6 ядрах и припое за 300$. Интел на такое не согласна...
Плюс для тебя припасли сюрприз: для Coffe потребуется новая материнка!
:-)

Member
Ребята недавно писали, что 4 ядра уже все...
Только в офис.

Member
Мне нравится читать комментарии людей, типа "лол кек чебурек амд догнала интел спустя 6 лет". Хотя по факту сравнили всего лишь младший процессор с шестилетним топом. Да и давно пора бы уже привыкнуть к тому, что АМД нужна лишь для того, чтобы предлогать пользователям более менее производительные решения за приемлемую цену, если не хватает на Интел и Нвидию. Последние несколько лет, как мне кажется, в комментариях разводят срач ради срача на беспочвенной основе. Продолжайте в том же духе, а я посмеюсь.

Member
Фото: 21
AnabiozTLNH писал(а):
предлогать

Школа нужна для того, чтобы в нее ходить.

Member
sergtrav писал(а):

Это Т9, Марья Ивановна. Извините

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Ребята недавно писали, что 4 ядра уже все...
Только в офис.

Для игр -- самое малое, но только сейчас, завтра -- от 6-и ядер, ибо Вулкан и ДериксХ 12.

Всегда было жалко тех, кто повёлся на "обзоры уважаемых аналитиков", и, вместо завтраков, напокупал на последние деньги 2-ух ядерные Пни вместо 4-ёх ядерных А10 (говорю именно об ограниченных в средствах людях, не способных часто менять начинку). И если А10 будут ещё трещать и скрипеть,но ехать из последних сил, то 2-а ядра провалились уже на какой-нибудь ДАИ пару лет назад. Фактически, эти "уважаемые аналитики" занимались откровенным обманом доверчивых читателей. И сейчас доказывают, что и-5 будет лучше, пусть и более слабых по однопотоку, фх или Райзенов. Ну-ну.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sergtrav писал(а):
А учебники, чтобы их курить ;) Впрочем, "предлогать" от слова "лог" звучит даже суровее, чем "предлагать" от слова "лагать" :lol:

Member
sergtrav писал(а):

Ога.
А голова - чтобы в нее есть...

IliaV писал(а):
Для игр -- самое малое, но только сейчас, завтра -- от 6-и ядер

Я и говорю - 4 ядра уже не нужны. В офис...

IliaV писал(а):
ДериксХ 12

Он вроде как был призван снизить загрузку камня и видео, не?

Member
AnabiozTLNH писал(а):
Это Т9, Марья Ивановна. Извините

Т9 албанского языка? Или настолько грамотно пишете, что Т9 засорился словами с ошибками?

Member
V1tol писал(а):
Т9 албанского языка? Или настолько грамотно пишете, что Т9 засорился словами с ошибками?

Хорошая попытка зацепиться за грамматику на том ресурсе, где ее нет даже в новостях, не говоря уже о комментариях. Успехов, может прокатит с агрошколотой. Но, как я погляжу, после моего поста вы сразу же слились. Коли аргументов больше не имеете, диалог продолжать смысла нету. Я на ОС захожу ваши нелепые срачи почитать, а тут уже все сдулись. До завтра, увидимся в свежих новостях, где АМД нагнула Интел. :)

Junior
Только что проверил свой 1700х на PassMark - 15738, уступая лишь лучшим старшим моделям Intel, карта 1060 2d тест - 788, 3d - 10425, диск - 12685

Member
Фото: 8
william blake писал(а):
Бульдозер-зен-броадвелл-скайлейк на 3ггц.
Полагаю, надеявшиеся на новейшую архитектуру от локомотива индустрии должны рыдать от горя.
Некоторые игровые тесты там далее по тексту вообще упора.

Ссыль еще не глядел но уверен что на равной частоте х99 втопчет новый х299 в играх в землю ибо емкий кешь часто решает.

UPD
да, обзор конечно занятный, новичек только под проф задачи хорош, хотя если бабахнуть хотябы 2к разрешение то между всеми этими процами будет разница в 1-3 фпс , а если 4-5к , то разница будет на столько мала, что скорость оперы и кол-во линий (в случае 2х и более карт) будут играть большую роль чем проц, так что в действительности это тупо тест архитектуры...в реальности же при норм разрешении на всех процах будет ± одинаковый фпс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа