Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хммм а не интересует тот факт, что в чистой системе, 1080 1080ти упарывает 7700к в 95-100% лоада в ВД2? я думаю твой браузер+ВД2+антивир+стим+скайп уже как бы скажет о профнепригодности твоего камешка.

да тем более там обычный 7700 на низких частотах, для стабильных 60 фпс надо гнать до 5ггц твой каблук, дружище. это жестокая реальность, но можно сказать себе, что ВД2 игра говно и играть не играю в такое.

Партнер

Member
linux4ever писал(а):
Они умалчивают, что B250 даже с A320 нельзя сравнивать, последний хотя бы память может гнать.

ммм собственно какой нафиг разгон чего то там в бюджетной машине в офис на пентиуме? ну окей посмотрел в никсе мамки на а320 начинаются от... 3800 рублей.

Member
Фото: 12
Egik72-2 писал(а):
Что-то припоминаю только вот вроде 1.3 так и не где толком не использовалось....

У Radeon 8500 анизотропка была ещё мощная. Жифорс 3 с максимальной анизотропкой ужасно тормозил.
Я помню продал жифорс 3 и купил 8500, ещё и деньги остались. Как же я тогда радовался чёткой картинке без мыла с качественной цветовой гаммой и максимальной анизотропкой.

Member
Фото: 19
kilosbxl писал(а):
ты пробовал у еврея забрать часть прибыли?

Забрать? Как забрать?

Это их компания и только они будут доить её.

Member
Фото: 1
Во первых Radeon 8500 поддерживала шейдеры 1.4 а не 1.3
Это видеокарта значилась в минимальных требованиях к Battlefield 2! Игра конца 2005 года! Удачная карта была!

Member
LEVAK писал(а):
Если ориентироваться по продажам, то сейчас 45/55.

у вас есть такие данные?

KOЯN~Untouchables~

Member
jugador писал(а):
Я как раз в те времена после жифорс4МХ ( :fingal: )
перешёл на 9000 и пребывал в лёгком шоке. Практически моментально стал фанатом АТИ на долгие годы.

Один в один моя история :) У меня была GF2 мх400, которая скоропостижно скончалась, но когда принёс её по гарантии, их уже в продаже не было и мне предложили аналог в лице GF4 mx440. Потом в продаже появились радики 9000-серии, я приобрёл(доплатив 200-300рублей) Radeon 9200 и был просто в восторге, увидев пиксельные шейдеры в игре Elders Scrolls 3 Morrowind во всей красе, у нвидии тогда дешевых карт с пиксельными шейдерами не было, вроде только версии Ti могли ими похвастаться.
Да и во времена 7500 радиков, если я не путаю, они не уступали картам мх400 и стоили плюс-минус одинаково.

Member
Эта страничка имеет другое мнение http://store.steampowered.com/hwsurvey

Member
по графику видно,что 12 лет подряд компания шла на дно. И никто не ожидал,что райзен внезапно даст +6% рынка за полгода. Ого!Нашлись же отважные 6%,которым разгон не нужен! а ещё недавно конкурента и3 выпустили,спустя 6 лет правдаа,но и тут 2% отхавают. Тот то же! Держитесь синие!!!

Member
Фото: 57
NordWind InSSid3R Поражаюсь сколько глупости в этих ура-комментах. Без АМД ты бы свой 3770К купил за цену 6950Х... наверное хочется наверстать это светлое будущее.

InSSid3R писал(а):
по графику видно,что 12 лет подряд компания шла на дно

"На дно" там было с выходом бульдозера в 2011, до этого были вполне себе конкурентноспособные процы. Бульдозеры тоже, после снижения цены, но сугубу в полу-бюджетке. Хотя возможно ты из молодняка и не знаешь подробностей.

InSSid3R писал(а):
внезапно даст +6% рынка

Не удивительно. За свою цену - совершенно новые продукты на рынке, 8 ядер за 300$, раньше ты это только за 1000$ купить мог. Ну и помимо этого, многие сыты по горло 4-ядрами, которые уже застряли у всех в печенках (ну кроме "тру геймеров" для которых 4 ядра форева)... плюс прочая монополисткая политика интела, сопли, сокеты. Не удивительно, что в интернете развился "хейт". Но это прошареные люди в основном. Многие казуал-юзеры до сих пор по инерции не рассматриваю АМД в качестве альтернативы... так было с атлонами64.

InSSid3R писал(а):
которым разгон не нужен

3>4=+33%. 4.8/4=+20%. Что ты там про разгон говорил?

InSSid3R писал(а):
ещё недавно конкурента и3 выпустили

Ты бы лучше посмотрел, что интел выпустили за последние 7 лет. Ничего нового.

Member
Цитата:
Важно отметить, что эта статистика опирается на данные о количестве протестированных в бенчмарках PassMark процессоров каждого из производителей.

В том-то и дело, что в бенчмарках.
А вот статистика стим, в том числе за июнь:
Нормально?

Member
XRR писал(а):
Поражаюсь сколько глупости в этих ура-комментах.
Продолжайте поражаться и игнорировать статистику steam с её 125 миллионов активных пользователей.

Member
NordWind ты бы узнал для начала как эта "статистика" формируется.

Member
XRR писал(а):
ты бы узнал для начала как эта "статистика" формируется.

Начинай рассказывать. Я за попкорном

Member
XRR писал(а):
ты бы узнал для начала как эта "статистика" формируется.
Стим на основе этой статистики делает инвестиции, если steam не разорился, значит статистика верна.

Member
Не удивительно. За свою цену - совершенно новые продукты на рынке, 8 ядер за 300$, раньше ты это только за 1000$ купить мог.
striderbyhl2 писал(а):
За свою цену - совершенно новые продукты на рынке, 8 ядер за 300$, раньше ты это только за 1000$ купить мог.

Это ты не мог купить,мальчик )) Жуй свою кукурузу )) И с каких это пор реальных 4ре головы Интел стоили 1000 ?
Вся мякотка в том,что 6ть лет опоздания это позор.12 лет плавного скатывания тоже. 6% рынка это тоже неубедительно,ибо временно и маркетинг в долгосрочной не поможет.Через полгода АМД снова скатиться в мейнстрим. А те люди что хотели выжать максимум, никогда не стояли за ценой. Знавал многих,что рисковали и скальпировали 3770К и не плакали когда неудачно ибо мощность. (а отстаивать псевдоуспехи кукурузы переходом на личности признак школоло.Ишь ты,профиль изучил,экран заплевал.Видимо завидует)

Member
XRR писал(а):
Ты бы лучше посмотрел, что интел выпустили за последние 7 лет. Ничего нового.

Это не мешает камешкам интела увеличивать популярность в том-же пассмарк.
Вот картиночка, которую на оверах поскромничали опубликовать.

Member
NordWind писал(а):
Продолжайте поражаться и игнорировать статистику steam с её 125 миллионов активных пользователей.

которая делает выборку через пень колоду, а не каждый милльён шерстит. вот недавно мне предложили пройти опрос, а я тупо отказался...
NordWind писал(а):
Стим на основе этой статистики делает инвестиции

куда он инвестирует? %) в акции интел и нв?..

Member
InSSid3R писал(а):
Это ты не мог купить,мальчик )) Жуй свою кукурузу )) И с каких это пор реальных 4ре головы Интел стоили 1000 ?

Ты то со своим 3770К конечно мог купить 5960, просто не хотел :yes:. Какие еще "реальные 4ре головы"? 6900 - 1050$, 1700 - 329$.

InSSid3R писал(а):
Знавал многих,что рисковали и скальпировали 3770К и не плакали когда неудачно ибо мощность.

Гвозди делать из таких людей (с) Да и идеальный потребитель в одном лице. Скальпировал - перерезал дорожку - в помойку - пошел за новым - -II-. Мамка еще купит. Советую тогда обратить внимание на новые Skylake-X, они тебе понравятся.

Member
Статус: В сети
Фото: 698
XRR писал(а):
на новые Skylake-X

10 ядер 5 Ггц

и можете свои рузены засунуть себе в жопу и больше не позориться :lol:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
как-то так

Добавлено спустя 53 секунды:
ой не та фотка...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа