Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
VINRARUS писал(а):
АМДа убила фузику. Не радионами так ядрами ЦП. :-P Многоходовочка.

Бедняга, я же говорю, фанатизм до добра не доводит. Бредите батенька. Ибо физикс работает, но софтово а, следовательно, все равно зеленные в плюсе. Поэтому все остались при своем.

Последний раз редактировалось Egik72-2 03.07.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 37
Egik72-2 писал(а):
Бедняга я же говорю фанатизм до добра не доводит. Бредите батенька..

Egik72-2 писал(а):
Хотя вроде как официальная версия этого проста раньше процессоры были маломощные для таких просчётов, а сейчас уже другие времена.

У вас там 2 ёжыка 1м акаунтом пользуются? Хоть не исколите там друг друга иголками в споре.

Member
Фото: 0
VINRARUS писал(а):
У вас там 2 ёжыка 1м акаунтом пользуются? Хоть не исколите там друг друга иголками.

Неа отключите настройку фанатизма у себя и перечитайте мое сообщение....

Junior
Egik72-2 писал(а):
неа красные спецы в "обновках по железу" когда продают карты с новым индексом но с новыми ревизиями старого чипа.....

Поговори мне тут, знаток. #77

Member
Egik72-2 писал(а):
Неа отключите настройку фанатизма у себя и перечитайте мое сообщение....

То есть ты не согласен шо избыточность современных ЦП сделали ненужным фузикус в играх?

Member
Вот это я понимаю, а 3-х буквенная недокомпания, даже драйвера не выпускает для 5000x\6000x радеонов.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Airotciv писал(а):
Самое главное что хуанг сделал таки это, да спустя год, но сделал же. Слово Хуанга кремень. Вива НВ.

А АМДе уже и забыла, что у нее 6000я и 5000я серия в принципе есть.

Member
Фото: 69
а я так хотел порадоваться за парней на Ферми и их "ФПС до небес" с новым Директом

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот это я понимаю, а 3-х буквенная недокомпания, даже драйвера не выпускает для 5000x\6000x радеонов.

АМДа полностью открыла дрова на linux, чем обеспечила поддержку древних видеокарт пожизненно.
Невидия же даже хуже Ынтеля в этом плане - позор в мире открытого софта.

Member
Фото: 8
Qvak писал(а):
а я так хотел порадоваться за парней на Ферми

ага, не важно, нужно не нужно, главное - ЕСТЬ :D

Member
Фото: 12
Qvak писал(а):
а я так хотел порадоваться за парней на Ферми

"ну не шмагла, не шмагла!" (С) :D :haha:

Member
Фото: 6
VINRARUS писал(а):
То есть ты не согласен шо избыточность современных ЦП сделали ненужным фузикус в играх?

Нормальной разрушаемости не найти, симуляция жидкостей примитивная, и т.д. по списку. Не избыточность ЦПУ виновата, а убогость физических движков и эффектов.

Member
SmaSheR писал(а):
Нормальной разрушаемости не найти

Minecraft. 8-)

Member
Микрософт видать старается, других объяснений нет. Все ради Windows 10.

Member
Egik72-2 писал(а):
Чем реальнее физика, тем реальнее графика.

Физику игрок видит только тогда, когда срабатывает физика. Графоний игрок видит всегда, причём графоний на процессор не перекинешь без бешеных потерь фпс. Поэтому игрок предпочтёт всегда более красивый графоний, чем иногда более реалистично катящуюся баночку. Поэтому пфизикс на видяхах не прижился.

Добавлено спустя 34 секунды:
N1ghtwish писал(а):

Это можно было бы понять, если бы это кому-то нужно было.

Заблокирован
Заблокирован
Egik72-2 писал(а):
А если еще подумать

Шлюхович! Не не так, ШЛЮХОВИЧ! Я, фанатею до сих пор по гтх580 3гб, не зашорен, не хаю, знаю как она честно работала не хавало юнитов и текстур в отличии от помоек вышедших позже путём оптымизаций драйверов, но что ты такая тварь, а? Как тебе по мужски то не стыдно, что ты 314дорыш конченный то такая мразота? Как мне найти тебя и облегчиться малою нуждою, я на Соколовке живу, станции ярославского, приедь или я сам приеду и от лица всех нефанатов и красных и зелёных и голубых тебя по малой нужде, что ты 314дрило конченное здесь делаешь, как же можно быть типа в теме, но такою нетяжёлого поведения, таким дерьмом свиным? Пиплы, умоляю, ради вообще всей движухи, пожалуйста, найдите контрацептива, что слетел с моего детородного органа много лет назад, а его, ему, ещё имя дала та, что стояла на пересечении тверская-ямская

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
N1ghtwish писал(а):
А АМДе уже и забыла, что у нее 6000я и 5000я серия в принципе есть.

Ферми был прорыв, это действительно революция (4хх она же) и достойна уважения. Аппаратно кому что говорит? Вот 5ххх-6ххх радики увы, история на вроде 9.0с директа кто помнит, тогда тоже респект нвидии и никто не скажет иного, мы красные с уважением относимся к достижениям а что было потом? Потом были обрезки, пипл хавае, школоло пое! Писец, как же можно быть такими шлюховичами?

Member
VINRARUS писал(а):
АМДа полностью открыла дрова на linux, чем обеспечила поддержку древних видеокарт пожизненно.

Что именно она открыла? amdgpu? Ну так это только для илиты с GCN, всем владельцам старых карт помахали ручкой.

А если начнёшь говорить про опенсорсный драйвер, то можешь открыть для себя nouveau, который нормально работает с картами как минимум до Ферми.

VINRARUS писал(а):
Невидия же даже хуже Ынтеля в этом плане

Intel в опенсорс коммитит на порядок выше AMD, угу.

VINRARUS писал(а):
позор в мире открытого софта.

Этот "позор" сейчас де-факто единственные игровые карты под Linux. Потому что из-за краснозадого драйвера Fury = 1050/1060, крайне редко улетая во владения 1070.

Member
devl547 писал(а):
А если начнёшь говорить про опенсорсный драйвер, то можешь открыть для себя nouveau, который нормально работает с картами как минимум до Ферми.

... и к которому невидия имеет отношение чуть меньше, чем никакого.

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Ну, если у вас карта загружена на 99 процентов пора её менять. Ибо она ограничивает те же FPS при текущих графических настройках.

Есть конечно игры с залоченым ФПСом, но во всех нормальных играх ФПС ограничен производительностью видеокарты. Если в этих играх загрузка карты не на 99% то значит она простаивает и узким местом скорее всего является ваш CPU ;)
A224 писал(а):
чем плохо 144+ fps?

по-моему, бестолковое использование ресурсов.

Member
devl547 писал(а):
Этот "позор" сейчас де-факто единственные игровые карты под Linux. Потому что из-за краснозадого драйвера Fury = 1050/1060, крайне редко улетая во владения 1070.

Посмотри что ли тесты последние, чтобы глупости не отжигать - http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... horonix-13

Member
Beta Version писал(а):
Посмотри что ли тесты последние, чтобы глупости не отжигать -

Ты сам по ссылке ходил хоть? Там прямое подтверждение моих слов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа