Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Вега интересна только нормальной поддержкой ДХ12, а не софтовой заплаткой как у Паскаля. В реальных ДХ12 а тем более Вулкан прирост на лицо. По этому жду с нетерпением. Главное цена.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: vorvort
Как думаете стоит ли брать реф? У меня выхода особо нет, корпус тесный.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Sigma957 писал(а):
Как думаете стоит ли брать реф? У меня выхода особо нет, корпус тесный.
На укр.оверах была информация, что нерефы разрешены только для Vega XL (3584 CU). Топы Vega XTX и Vega XT с TBP 375 Ватт будут только рефами, как уже было с топами Фурий, где шильдик вендора ни о чем не говорил. Я бы взял реф, если потребление карты в играх будет не больше 300 Ватт. Если будет 375, то присмотрюсь к младшей версии с TBP 220 Ватт...
Member
vorvort
Благодарю за ответ. Значит возьму реф.
wolfire
До вольты еще далеко. Ну по ДХ12 да. Я как глянул что в Думе на вулкане 480 радик дышит в спину 1070 мне стало все ясно. А тесты в том же Deus Ex где Фура идет на ровне с 1080. Мне 1070 очень нравилась, но поскольку вышла накладка с монитором то пришлось продать ибо все равно бы стояла без дела. Теперь вот жду Вегу.
Мемbеr
K2K писал(а):
Какой dx12, когда сам vorvort славящий dx12 сидит на 7ке.
На моем ведре с гайками только в DX12 играть, ага! Надо спасибо еще сказать моей 290Х , что она все миддлы в Superposition нагнула и заняла второе место в Heaven 4.0!
Member
K2K
Моя ненависть выросла к Хуангу поскольку он прежде всего бизнесмен. Он все рассчитал четко. АМД все таки пытается для пользователя. Что бы и цена и производительность.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vorvort писал(а):
На моем ведре с гайками только в DX12 играть, ага!
Я щас вообще на встройке сижу но под 10кой. Отличная ОС. Работает быстрее намного чем 7. Я имею ввиду скорость работы самой ОС.
Мемbеr
K2K писал(а):
Видимо, чтоб сидя на 7ке рассказывать о прелестях dx12
Зелено - синий гуру Slasher почему то откатился на семерку. Видимо православная десятка его не впечатлила...
Sigma957 писал(а):
Я щас вообще на встройке сижу но под 10кой. Отличная ОС. Работает быстрее намного чем 7. Я имею ввиду скорость работы самой ОС.
Я олдфаг, мне больше 20 старых игр придется восстанавливать при смене ОС. Как то не горю желанием... Планирую перейти на десятку при полной смене платформы, там деваться некуда будет, придется пул игр заново набирать.
Member
vorvort писал(а):
Я олдфаг, мне больше 20 старых
Прекрасно понимаю. Мне правда проще. У меня только Д3 и Дум. Хотя с 10ток игр набрал бы но играть нет времени. Но говорю без шуток что ОС хорошая и очень быстрая. Отзывается быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14