Заголовок читайте. Подтвердили, что сравнение было с 1080.
На редите написано что они играли пару минут. и что там 1080 им сказал один из сотрудников амд. Никаких пруфов, никаких доказательств частоты на которых работала 1080. Сегодня мы покажем вам ВЕГУ! выключайте свет в зале. вот она! всё уносите. включайте свет. Ну как вам?
Мне лично интересна самая младшая из Вега, если она будет стоить около 300 баксов и иметь соответствующую производительности то будет самое то, правда ждать нормализования цен надо будет как минимум до середины осени скорей всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
striderbyhl2 писал(а):
АМД продолжает устраивать цирк?
Щутники. Как-то по детски у них выходит. Реально, если откинуть нефанатство, Хуанга невольно начинаешь уважать, хотя тут некоторые писали, что он гомик.
ПС: какой бы не вышла вега, все равно ее возьму, потому как подарили моник на 27 с фрисинком и хочется посмотреть, что там и как, а не получать впечатления читая форумы. Ну если уж не зайдет, продать потом все к епеням думаю проблемы не будет. ПСС: до 970 была 7950. Проблем с дровами не имел в обоих случаях.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
8kadr Да нормальная будет карта, все будет работать как надо, единственное что мне не нравится в амд, это то что они обманывают ожидания потребителей. Если бы не было вот этой всей предварительной рекламы супер пупер производительности веги, все было бы нормально. Уже не раз писал что сам собрал второй комп на базе процессора амд Phenom II X4 и воткнул туда свою бывшую hd5850, все работает нормально, комп конечно звезд с неба не хватает, но для игрушек дочери типа sims самое то, тем более практически все железо на него досталось бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
wolf338 писал(а):
это то что они обманывают ожидания потребителей.
Да, как бы попахивает (опять же не задеть бы ни чьих чувств ) легким плевком в сторону пользователя. Покажи то, как есть, все равно лучше правды ничего нет, да и эта истерия годовалая, в виде обещаний, уже бесить начинает. По моей вине пару человек заделались в ждуны и не факт, что скоро выйдут из этого состояния .
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Читаешь коменты и диву даёшся и одновременно радуешься за людей, что могут позволить так с легонца купить себе GPU за 800уе, видно, что люди работают - бабло зарабатывают, а не в игры играют. И только я нищебродствую и думаю как бы это баксов за 250-300 прикупить себе чего года минимум на 3. Рад за вас ещё раз.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Прогнозирую, что Vega Nova за $600 в среднем в играх будет между нерефами 1080 и 1080 Ti, но ближе к 1080, т. е. более выгодного соотношения цена/производительность не предложит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13