TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
scorponozhek писал(а):
Ну да примерно он, только какой - не уточнил))
scorponozhek писал(а):
Это "на минутку" синтетика в многопотоке при 4.5Ghz, топовый FX-9590 делает СОСамбу, я уже не говорю про игры, клоун. А ведь он в лёгкую гонится до 4.8 "на постоянку".
scorponozhek писал(а):
клоун.
Сколько ты их уже сменил этих i5 (и платформ целиком) клоун что-бы наконец то догнать старенький FX? Там кстати 7400 вышел спеши обновиться.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
scorponozhek писал(а):
"на постоянку".
Чёж не разогнал то? И что за постоянка, может 24/7 в вычислениях распределённых?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
Сколько ты их уже сменил этих i5 (и платформ целиком) клоун что-бы наконец то догнать старенький FX
Старенький, окей если бы я взял в своё время 2600 то и о скайлейке речь бы не шла, он родился мёртвым, как не гнал, не остужал - ну ты сам знаешь...
Добавлено спустя 55 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Чёж не разогнал то? И что за постоянка, может 24/7 в вычислениях распределённых?
Мне 4.5 за глаза, даже 4.0 хватило бы, просто потому что))) ЗЫ у меня fx8300 есть на мамке ud3p от жижы, память ddr3 продал только. ЗЫЫ Как не оправдывай fx лучше он не становится, но нам же хочется - ага? за клоуна виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
tolstyitrol писал(а):
Срузисы и калофдюти на нем будут? Нет? Не взлетит.
x86 транслятор планируется, но пока эти процы на гейминг не ориентированы, а геймеры - это маленькая часть всего компьютерного рынка. В любом случае, даже если Intel удастся вставить палки в колёса, а они всячески пытаются, не смотря на то, что сами такой делали для ARM, и транслятор придётся убрать, то невелика беда. VS2017 имеет ARM компилятор, так что не составит долгого труда сделать поддержку компиляции под ARM разработчикам движков.
Для бизнес приложений .NET - кроссплатформенный, то есть ARM JIT компилятор будет. Ну а всякие FPC, qt итд думаю быстро сориентируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
coth писал(а):
Для бизнес задач подходит сполна. А дальше - больше.
Для каких бизнес задач? Боюсь эти задачи бывают очень разными. В одном случае неспешно карандашом (да бы ногти не сломать) набирается текст, в другом так не пойдет. пока АРМ явно намного слабее ЦП на ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9