Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Хорошая видеокарта, по 550-650$ будет самое то.
Ну если она будет жрать до 385 Ватт не думаю. Хотя с 500 серией прокатило ведь. Да и не думаю что решения с СЖО будут по такой цене достаточно вспомнить фурию X.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
kilosbxl писал(а):
что ты на это скажешь? память HBM дает преимущество в плавности картинки, это топовый гемплей. а вот 1080ти это так, для любителей кукурузных фпс.
что?hbm это тип памяти и это не эксклюзив и этот самый hbm делает карту дорогой, АМД будет получать меньше прибыли от продаж, т.к. приходится цену немного снижать относительно карты вышедшей год назад .... нВ за год бабла нарубила на топах, АМД который год уже топы не продает с такой маржей
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Egik72-2 писал(а):
Ну если она будет жрать до 385 Ватт
Это вряд ли скорее в районе 250+-
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Egik72-2 писал(а):
Вам тогда нужно энергоэффективное решение а с этим у веги беда еще та.....
Я за ваттами особо не гоняюсь, да и брать пока не планировал ничего нового.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
SlavicUnion писал(а):
Это вряд ли скорее в районе 250+-
Сказок не бывает. Хотя мне их например рассказывают еще со временем фурии. А мне кажется как раз и будет 350 где-то в базе с СЖО. И 250 это с обычной цетробежкой но хотелось бы увидеть результаты ее предварительно. А то получится как в нано и фурии X....
А вас это почему то разные понятия и почему то негативное всегда
Де́мпинг — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. (с) Вот райзены, ты там тоже как попугай твердишь про него. Только там инфинити фабрик + высокий выход кристаллов -> низкая себестоимость, низкие цены, +зажравшийся интел. И тебе из-за пустоголовия начинает мерещится демпинг. С вегой сложнее, т.к. кристалл большой + дорогая память. Но мне, хмм, хотя я и топлю за АМД (андердог vs монополист), как потребителю, плевать как она будет выкручиваться - я куплю Вегу за 399$, если она будет на равных с 1080 за 499$ (и фрисинк в виде бонуса), плюс предложит перспективу роста дровами/разгоном до "почтиTi" или там лучший минимальный фпс (буффер).
Member
SlavicUnion писал(а):
Я за ваттами особо не гоняюсь, да и брать пока не планировал ничего нового.
знаете есть такая поговорка если ты не занимаешься экономикой она занимается тобою все равно. Так и тут цена и производительность взаимосвязанны. Ибо цена это стоимость владения еще.
Member
XRR писал(а):
Де́мпинг — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам.
Вы видимо не понимаете даже того что пишите. Ибо я об этом вам и говорю. Ну а дальше читать фанатичный бред про зазравшийся интел утомительно. Ибо вы либо совсем не понимаете правил игры либо что-то мешает вам их понять. Повторюсь если бы у АМД были аналогичные решения интелу в части например быстродействия на ядро то она бы была такой же зазврашийся как вы выразились. Но так как у нее это не получается остается демпинговать. Ибо как не крути но быстродействие на ядро как было важным показателем процессора так им и осталось.
Добавлено спустя 48 секунд:
Chianuk писал(а):
Заведённый для розжигов.
Для истерики фанатиков считаете ? Просто если бы фанатики взялись бы за голову тогда бы и истерики не было. Но это ведь фанатики.(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
kilosbxl писал(а):
потому что АМД выпускает годный продукт, а нвидия гребет деньги с умолишенных.
есть еще компании, которые заботятся о потребителе.
нВ ставит цену такую какую считает нужной, конкурента 1080 нет - ставит высокую цену да еще и придумывает FE версию Вышла 1080ти, цену поставили как на 1080, а 1080 понизили цену т.е. слишком нагло не поступили, хотя могли, ведь у этой карты тем более нет конкурента
АМД просто последнее время в GPU выступает в роли догоняющего и ничего не остается как продавать по цене ниже пора запомнить что они в первую очередь думают о своем благополучии и не просто так продают дешевле у них просто выбора не остается
и hbm, ее nV тоже может поставить, только это дорогая вещь и не очень целесообразно супервыигрыша она не дает, а вот проблем создает много, усложняется цикл производства может когда samsung подтянится тогда проще будет, цены станут ниже, но сложность все так же определенная есть
Member
Me4tatelI> писал(а):
пора запомнить что они в первую очередь думают о своем благополучии и не просто так продают дешевле у них просто выбора не остается
Золотые слова. Не зря же ведь есть поговорка "Ничего личного только бизнес". Просто если бы они помняли историю то когда у АМД получались процессоры лучше Интела и такое было. Цена на них ничем не отличалась практически от Интела. Я даже помню интел стоил дешевле. Хотя потом за счет стоимости платформы все-таки догонял решение АМД.
Последний раз редактировалось Egik72-2 25.07.2017 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Egik72-2 писал(а):
Для истерики фанатиков считаете ? Просто если бы фанатики взялись бы за голову тогда бы и истерики не было. Но это ведь фанатики.(((
Уважаемый, пока что. Хоть это тут и оффтоп, но. Вы неоднократно строчили сентенции про глючность Райзена и его проблемы с памятью. В глаза не видев, ни Райзена, ни его памяти. Доказательства ваших сентенций так и не появились (откуда же?). Так что вашим измышлениям цена несколько грошовая. В том числе и в отношении ещё не представленной видеокарты от АМД. Поверят только глупые школьники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16