интел продает то что стоит своих денег но вам это трудно понять ибо решения вашего производителя непродаются и необходимо демпинговать что и АМД делает. Лана уже надело с фанатиками вести бесполезную дисскусию. Ибо у вас белое может быть черным если нужно.
ну значит все обзорщики-фанатики и у них белое=черное
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Не понятно для кого эти обрубки делались. Кто в здравом уме купит материнку с убер памятью по конской цене чтобы воткнуть туда вотэтовотнепонятночто. А ? Если 1700х ещё могут купить какие-нибудь рендеристы, то этот проц для кого я хз. Когда есть гиперпень с материнкой за 3 рубля, которы вместе будут стоить как одна мать для этого обрубка
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 27.07.2017 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну если для тебя это "дохловато для игр", то я вообще не понимаю, что ты хочешь от проца за 100 баксов.
Вряд ли кто-то возьмет Ryzen 3 и 1080, скорее 1050/Ti. Это значит надо снижать настройки, тогда в жрущем проц, многопоточном, иногда кривом, новье, типа Wath Dogs 2 все начинает упираться проц. Хорошо, повышаем настройки, упираемся в видеопамять, проц разгружается, но и FPS понижается. Когда видео перестанет тащить, нужно ставить более производительное, и тогда в системе слабым звеном становится проц, который тоже надо менять. Итого имеем, что Ryzen 3 отлично подойдет непритязательным геймерам с небольшим бюджетом, а всяким хардкорщикам он и будет "дохловат".
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
puding писал(а):
Итого имеем, что Ryzen 3 отлично подойдет непритязательным геймерам с небольшим бюджетом, а всяким хардкорщикам он и будет "дохловат".
Добавлю, что целевая аудитория Ryzen 3 - обладатели двухъядерных систем, которые изредка играют, а в основном работают за компом. Знакомый в Компасе работает, иногда Crysis гоняет. Системы с Core 2 Duo ему уже не хватает, заинтересовался Ryzen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Если я правильно прочитал, то грустному кловану 36 лет? И это нечто вещало про то как у НЕГО в СССР назывались компьютерные центры. И это тело вещало про то как оно училось где-то там чему-то там, связанному с припоями и прочей радиотехникой, а потом вещало про то какой он замечательный экономист? Ну это точно клиника, либо я был прав и он обычный птушник, работающий где-то на складе и читающий от нечего делать интернет на "кетайском андроеде".
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Beta Version писал(а):
Что-то не вижу смысла в R3
Просто быстрый четырёхядерник который даже тягается с i5, с разгоном норм будет, а apu наверняка будут дороже и пока не ясно с какой графикой
#77#77
Такой ЦП вполне могут купить те, кто например сегодня ещё сидит на каком нибудь athlon II 640 и со временем подняться до 1700
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 27.07.2017 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
райзен 3 хорошие предложение и спорить тут особого смысла нет. а вот цена на кулер подкачала... я бы в ~половину цены вполне согласен был бы для создание комплекта в оем процессорам.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TSC! Russia member
mag_ai писал(а):
а вот цена на кулер подкачала... я бы в ~половину цены вполне согласен был бы для создание комплекта в оем процессорам.
Возможно cooler master оказал влияние на цену чтобы снизить конкуренцию со своей продукцией, ибо он делает для amd эти охладители. Ну и охладитель не простой, RGB, качественный вентилятор, хорошо охлаждает для своего размера, ну и эмблемка amd.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
vorvort писал(а):
Предполагаю, что Raven будет подороже.
Вряд ли он будет дороже R3+560/1050ti. Если в мидл и тем более топ сегменте встройки особо не нужны, то камень из лоу сегмента без встройки имеет мало смысла.
SlavicUnion писал(а):
Такой ЦП вполне могут купить те, кто например сегодня ещё сидит на каком нибудь athlon II 640 и со временем подняться до 1700
К R3 нужно брать затычку, которая станет бесполезной при переходе на R5/R7.
TSC! Russia member
Rm76 писал(а):
Asus PRIME B350M-A
Можно и подешевле и даже на a320
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Beta Version писал(а):
К R3 нужно брать затычку
Может остаться старая вк например или в новой сборке сразу сделать упор на ВК, а ЦП как нибудь потом.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Rm76 писал(а):
Завтра же могу купить за 4440
Толку то? А потом на дешманскую МП ставить что, 4790 или 5775c? Которые в будущем не очень уже будут актуальны, и которые к тому времени днём с огнём не сыщешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20