Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ого, новая удобная мантра и наверняка про Superposition.
Я и в Heaven 4.0 неплохо себя чувствую. А в 3DMark процессор влияет на graphics score, это доказал ваш зеленый собрат в ветке 970/980, у него на аватарке гопник в кепочке был...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
vorvort ты свои сексуальные фантазии своему психиатру рассказывай , а по сабжу и так понятно что твоя обожаемая и ненаглядная компашка из трех букАв , по видюхам как всегда в роли догоняющего и покупать ее будут такие же отбитые фанатики как и ты
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wolf338 писал(а):
Только почему то чаще всего во всех обзорах именно марки. Ну так что посмотрим на твои результаты или в очередной раз нагадишь в штаны и смоешься?)
У меня были результаты в альбоме, почти год висели, никому неинересные (просмотров мизер было). Я их удалил. И ты общайся адекватно, а то смахиваешь на школотрона!
Добавлено спустя 2 минуты:
K2K писал(а):
Не видел доказательств, но знаю, что тебе и доказывать ничего не нужно, если результат для тебя удобен.
У него два проца было: 4690 и 4770. I7 в паре с 970, как ни странно, больше баллов давал. Резонансное обсуждение было, шокировашее зеленых. Странно, что ты не запомнил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
wolf338 писал(а):
чем больше амд обещает нереальную производительность,
Можно пруфы ? Что именно АМД заявляла-обещала. Или, выписать ЖК за лож ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 30.07.2017 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
mphuZ писал(а):
верно ворворт говорит: на следующей неделе будут кричать, что "Вега не разгоняется!!!"
Не, 1700 она брала на стоковом вольтаже , упор был в жорстве. Нерефы - надо ждать.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Лол.. Дальше можешь не продолжать... Понятно всё с тобой.
wolf338 писал(а):
Выписыватель нашелся Ложь с мягким знаком пишется)))
Запятые расставь правильно,учитель.
Последний раз редактировалось Чукча 30.07.2017 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Лично мои прогнозы сбылись: Фурия Х на уровне Титан Х, 580 (480 ver.2) берет 1500/2000.
480 ver.2? Ты писал про 480, что нерефы будут стабильно ходить 1500, а такие частоты у 2-3х избранных и то не на постоянку, а бенчик запустить.
vorvort писал(а):
У него два проца было: 4690 и 4770. I7 в паре с 970, как ни странно, больше баллов давал. Резонансное обсуждение было, шокировашее зеленых. Странно, что ты не запомнил...
Да мало ли что там у Валеры и только у Валеры было.
mphuZ писал(а):
верно ворворт говорит: на следующей неделе будут кричать, что "Вега не разгоняется!!!"
А любители амд будут говорить, что разгон нинужин
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 30.07.2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
wolf338 писал(а):
рекламные ролики
wolf338 писал(а):
с намеками
vorvort писал(а):
Типичный трюк зеленых троллей: приписать продукту AMD завышенные характеристики, а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vorvort писал(а):
Я, в отличие от некоторых, в новостях про Nvidia диареей не страдаю...
Ой ли? Так подпёрло невмоготу, что первый? Понятное дело, - приступ.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12