Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Непонятно зачем им вообще чесаться.
Вот вот. Я про цены. То есть АМД выпустила новую линейку когда место уже занято. Какой процент людей купит? Им придется снижать цены. На что они рассчитывают? Вот действительно вопрос. Кто будет их окупать? Все геймеры затарились по полной Паскаликом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Парни, с чего она должна быть существенно слабее длинноразмерных карт то? Вы посмотрите на раздетую вегу - там на половине карты вообще нет ничего такого, что нельзя было бы уместить поближе к чипу. Как видели, чип и стеки хбм находятся рядом. Врм уменьшили скорее всего, т.к. потребляемую мощность тоже уменьшили. Скорее всего, она будет работать на стоковых частотам полноразмерной, но разгоняться будет не ахти, разве что какой-нибудь ведор не зафигачит супер-пупер охлаждение покомпактнее.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Sigma957 писал(а):
Какой процент людей купит? Им придется снижать цены. На что они рассчитывают? Вот действительно вопрос. Кто будет их окупать? Все геймеры затарились по полной Паскаликом.
Кто нибудь да купит, полно ещё разных сидящих на 7970 и 290.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Ну на 13% так на 13% , просто там сравнивают реф нано с рефом 1060 а референс 1060 нужно постараться еще наити , так как почти все нерефы работают быстрее рефа как раз на 7-8% Моя экстремальная 1060 вообще вровень с nano во всех играх . Не спорю nano тоже можно разогнать , но этим уже пусть владельцы nano занимаются
go6pbIu_KOT писал(а):
Скорее всего, она будет работать на стоковых частотам полноразмерной
Это каким чудом карта со 150 Вт сможет стабильно работать на тех же частотах что и карта с 300 Вт -на видеокардз писали что даже 300Вт версия часто тротлит -сбрасывая частоты ниже номинальных ., и это при 300 Вт лимите , или под стоковыми вы имели в виду -работать на номинальных 1276 но не бустить вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
BioFrog писал(а):
Сам был ждуном Веги, сидя на 1080
И опять можно процитировать Ворворта, что нвидиабои сами придумывают, сами и расстраиваются. Сидеть на 1080 и в ближайший год ждать какой-то замены, тем более от конкурента - ССЗБ
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Последний раз редактировалось mphuZ 31.07.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
go6pbIu_KOT писал(а):
Парни, с чего она должна быть существенно слабее длинноразмерных карт то? Вы посмотрите на раздетую вегу - там на половине карты вообще нет ничего такого, что нельзя было бы уместить поближе к чипу.
Вскрытие показывает что у обычной веги почти всю площадь занимает радиатор и в самом конце турбина, которая продувает его. В мелкой веге турбины не будет, а будет вентиль сверху. От этого и меньшая производительность системы охлаждения -> меньшие частоты -> меньшее tdp. Как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mphuZ писал(а):
И опять можно процитировать Ворворта, что нвидиабои сами придумывают, сами и расстраиваются. Сидеть а 1080 и в ближайший год ждать какой-то замены, тем более от конкурента - ССЗБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
mphuZ писал(а):
не определяю человека в днищи
Я тебе не определяю как "человека в днищи". Я тебя критикую за то, что ты критикуешь во всех ветках АМД за "плохой и долгий релиз Веги, а я туточки уже 2 карточки сменил". Ваши ожидания - ваши проблемы (с). И ты не один такой, вчера уже обсуждалось. Я всё сказал на эту тему.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2015 Откуда: Киев
Ну и балаган .... кто ее (или вообще вегу) купит ? Ну .... те кто обновляются со старого железа, собирают новый комп, те у кого нет денег на G-Sync монитор ( а FreeSync с вегой обещали улучшить), люди с неприязнью к зеленым или симпатией к красным. Так что уважаемые кричатели *А КТО ЕЕ ВООБЩЕ КУПИТ?* не переживайте ) у красных и с процами все наладилось и с видяшками все хорошо будет) если вам не нравится - не покупайте, а на ваше желчное мнение всем по**й
Ваши ожидания - ваши проблемы (с). И ты не один такой, вчера уже обсуждалось. Я всё сказал на эту тему.
Мне интересно ваше мнение про Vega ? , серьезно можно буквально в двух словах Вы вроде как фанат AMD ,-но при этом довольно адекватный и пока не утерявший здоровой критической оценки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
Я тебе не определяю как "человека в днищи". Я тебя критикую за то, что ты критикуешь во всех ветках АМД за "плохой и долгий релиз Веги, а я туточки уже 2 карточки сменил". Ваши ожидания - ваши проблемы (с). И ты не один такой, вчера уже обсуждалось. Я всё сказал на эту тему.
Стопэ. Получаем: тебя задело что я вожусь с двумя карточками, что я агрюсь на красных что это мои проблемы, так? Только это уже идет обсуждение меня, а не темы Хочешь пообщаться и послушать занимательные истории - вэлкам в личку. А по теме: карты очень гавно получились , как ни крути)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17