Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Непонятно зачем им вообще чесаться.

Вот вот. Я про цены. То есть АМД выпустила новую линейку когда место уже занято. Какой процент людей купит? Им придется снижать цены. На что они рассчитывают? Вот действительно вопрос. Кто будет их окупать? Все геймеры затарились по полной Паскаликом.

Партнер

Member
Jack Reacher писал(а):
Нет старая нано сегодня на 5% в среднем быстрее чем 1060 ,-в редких играх на 10% ,-до 1070 там далеко

В среднем на 13% быстрее http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 6_1920.png
Sigma957 писал(а):
Кто будет их окупать? Все геймеры затарились по полной Паскаликом.

Я думаю свою gtx 1070 заменить на какой-нибудь нереф RX Vega 64 для 4К монитора с Freesync, надеюсь за 30-40к можно будет купить карту осенью.

Последний раз редактировалось NightVoron 31.07.2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
прошлая нано трещала дроселями. нафиг надо

Member
Фото: 224
Sigma957 писал(а):

Вообще я куплю Вегу только что бы отомстить Хуангу!

Бедный бедный Хуанг, назло маме отморожу уши :lol:

Member
Фото: 0
Парни, с чего она должна быть существенно слабее длинноразмерных карт то? Вы посмотрите на раздетую вегу - там на половине карты вообще нет ничего такого, что нельзя было бы уместить поближе к чипу. Как видели, чип и стеки хбм находятся рядом. Врм уменьшили скорее всего, т.к. потребляемую мощность тоже уменьшили. Скорее всего, она будет работать на стоковых частотам полноразмерной, но разгоняться будет не ахти, разве что какой-нибудь ведор не зафигачит супер-пупер охлаждение покомпактнее.

TSC! Russia member
Фото: 14
Sigma957 писал(а):
Какой процент людей купит? Им придется снижать цены. На что они рассчитывают? Вот действительно вопрос. Кто будет их окупать? Все геймеры затарились по полной Паскаликом.

Кто нибудь да купит, полно ещё разных сидящих на 7970 и 290.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
там на половине карты вообще нет ничего такого, что нельзя было бы уместить поближе к чипу

И охлаждение на 4 слота)

Member
Фото: 21
mphuZ писал(а):
а ты продолжай жрать то, что дают.

а ты не продолжай, уйди в монастырь.

Member
NightVoron писал(а):
В среднем на 13% быстрее

Ну на 13% так на 13% , просто там сравнивают реф нано с рефом 1060 а референс 1060 нужно постараться еще наити , так как почти все нерефы работают быстрее рефа как раз на 7-8%
Моя экстремальная 1060 вообще вровень с nano во всех играх .
Не спорю nano тоже можно разогнать , но этим уже пусть владельцы nano занимаются
go6pbIu_KOT писал(а):
Скорее всего, она будет работать на стоковых частотам полноразмерной

Это каким чудом карта со 150 Вт сможет стабильно работать на тех же частотах что и карта с 300 Вт -на видеокардз писали что даже 300Вт версия часто тротлит -сбрасывая частоты ниже номинальных ., и это при 300 Вт лимите :roll:, или под стоковыми вы имели в виду -работать на номинальных 1276 но не бустить вообще?

Member
Фото: 17
BioFrog писал(а):
Сам был ждуном Веги, сидя на 1080

И опять можно процитировать Ворворта, что нвидиабои сами придумывают, сами и расстраиваются.
Сидеть на 1080 и в ближайший год ждать какой-то замены, тем более от конкурента - ССЗБ

Последний раз редактировалось mphuZ 31.07.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jack Reacher, возможно, меня вообще nano и другие рефы не особо интересует, мне интересно какие нерефы выйдут на Vega 64

Member
NightVoron писал(а):
мне интересно какие нерефы выйдут на Vega 64

такие https://videocardz.com/press-release/asus-announces-radeon-rx-vega-64-rog-strix-series

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Парни, с чего она должна быть существенно слабее длинноразмерных карт то? Вы посмотрите на раздетую вегу - там на половине карты вообще нет ничего такого, что нельзя было бы уместить поближе к чипу.

Вскрытие показывает что у обычной веги почти всю площадь занимает радиатор и в самом конце турбина, которая продувает его. В мелкой веге турбины не будет, а будет вентиль сверху. От этого и меньшая производительность системы охлаждения -> меньшие частоты -> меньшее tdp.
Как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mphuZ писал(а):
И опять можно процитировать Ворворта, что нвидиабои сами придумывают, сами и расстраиваются.
Сидеть а 1080 и в ближайший год ждать какой-то замены, тем более от конкурента - ССЗБ

Не судите меня по себе. Мальчик свинья - не мое. ;)

Member
BioFrog писал(а):
Не судите меня по себе

Сами понимаете, о чём говорите ?
Вы сами себе придумали, сами продали 1080 - виновата АМД. А теперь стрелки и на других переводите ?

Member
mphuZ
Какими доводами я руководствовался при покупке/продаже разных карт это дело исключительно мое. Или вы хотите мое время/деньги пожалеть? :D
mphuZ писал(а):
Сами понимаете, о чём говорите ?

Я - точно знаю о чем говорю, т.к. не определяю человека в днищи или в топ за свои сужднения.

Member
mphuZ писал(а):
не определяю человека в днищи

Я тебе не определяю как "человека в днищи".
Я тебя критикую за то, что ты критикуешь во всех ветках АМД за "плохой и долгий релиз Веги, а я туточки уже 2 карточки сменил". Ваши ожидания - ваши проблемы (с). И ты не один такой, вчера уже обсуждалось. Я всё сказал на эту тему.

Member
Фото: 21
BioFrog это у нас заменитель клоуна-ёжика?

Junior
Ну и балаган .... кто ее (или вообще вегу) купит ? Ну .... те кто обновляются со старого железа, собирают новый комп, те у кого нет денег на G-Sync монитор ( а FreeSync с вегой обещали улучшить), люди с неприязнью к зеленым или симпатией к красным. Так что уважаемые кричатели *А КТО ЕЕ ВООБЩЕ КУПИТ?* не переживайте ) у красных и с процами все наладилось и с видяшками все хорошо будет) если вам не нравится - не покупайте, а на ваше желчное мнение всем по**й ;)

Member
mphuZ писал(а):
Ваши ожидания - ваши проблемы (с). И ты не один такой, вчера уже обсуждалось. Я всё сказал на эту тему.

Мне интересно ваше мнение про Vega ? , серьезно можно буквально в двух словах
Вы вроде как фанат AMD ,-но при этом довольно адекватный и пока не утерявший здоровой критической оценки

Member
mphuZ писал(а):
Я тебе не определяю как "человека в днищи".
Я тебя критикую за то, что ты критикуешь во всех ветках АМД за "плохой и долгий релиз Веги, а я туточки уже 2 карточки сменил". Ваши ожидания - ваши проблемы (с). И ты не один такой, вчера уже обсуждалось. Я всё сказал на эту тему.

Стопэ. Получаем: тебя задело что я вожусь с двумя карточками, что я агрюсь на красных что это мои проблемы, так? Только это уже идет обсуждение меня, а не темы :D Хочешь пообщаться и послушать занимательные истории - вэлкам в личку. А по теме: карты очень гавно получились :D , как ни крути)
sergtrav писал(а):
BioFrog это у нас заменитель клоуна-ёжика?

Это как посмотреть ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа