Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ar1ur писал(а):
Вы с этим несогласны?

Конечно нет. Сравнение - не просто некорректное, оно абсурдное, или может слишком поверхностное. Вам надо развернуть тезис.
Я могу написать софт, который будет рендерить на ЦПУ гуано (и тоже очень медленно или быстро, как заходите) и конфетку на ГПУ.
Современный ГПУ - это не просто растеризатор, натягивающий текстуру на меш, он уже давно практически как ЦПУ - со своим языком программирования и т.д.
Всё упирается в то, зачем рендерят.

В данном примере (из статьи) - это просто тестовый рендер, показывающий мат-мощность девайса, ничего более.
Его сравнительное быстродействие с другими системами - исключительно это надо принимать во внимание.
Мацацыкл там просто для красивости, чтоб на демке клиентам было что втыкать - могли просто белые циферки на черном экране показать, смысл тот же - фана меньше...

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Пока графика в играх не перейдет с полигональной на векторную о каком то реализме можеш забыть.

Еще одно сравнение - Gran Turismo Sport против реальности:
https://youtu.be/NyAra4-Tpuk?t=3m35s

Member
Фото: 37
ar1ur писал(а):
Еще одно сравнение - Gran Turismo Sport против реальности:

Печально, особенно деревья.

Member
VINRARUS
ИМХО деревья как деревья, особой разницы не заметил. Если бы не пятна и блики на лобовом стекле, то не уверен что отличил бы игру от реальности. Я вижу только одну явную проблему в графике - люди (текстуры, мимика, взгляд и т.д.) Да и то, судя по трейлерам, в принципе она тоже решаема - вопрос только когда.
Кстати сегодня Nvidia выпустила видеокарту в 15 терафлопс :-)

Member
Фото: 37
ar1ur
Ну начнем с того шо видео специально сделано так шобы зрителю тяжело было увидеть детали - картинка игры на треть экрана + блюр + постоянное отвлекание внимания на вставки с машынкой + отвлекающее видео пилота.
-цвета не естественные (привет заранее нарисованым текстуркам)
-дорога слишком ровная (привет рисователям трасы)
-кривой заборчик в игре вдали рваный какой то, да и вообще плавных линий нет (привет лесенкам)
-освещение и тени вообще ужасные (привет радику 7790)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа