Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
ar1ur писал(а):
Вы с этим несогласны?
Конечно нет. Сравнение - не просто некорректное, оно абсурдное, или может слишком поверхностное. Вам надо развернуть тезис. Я могу написать софт, который будет рендерить на ЦПУ гуано (и тоже очень медленно или быстро, как заходите) и конфетку на ГПУ. Современный ГПУ - это не просто растеризатор, натягивающий текстуру на меш, он уже давно практически как ЦПУ - со своим языком программирования и т.д. Всё упирается в то, зачем рендерят.
В данном примере (из статьи) - это просто тестовый рендер, показывающий мат-мощность девайса, ничего более. Его сравнительное быстродействие с другими системами - исключительно это надо принимать во внимание. Мацацыкл там просто для красивости, чтоб на демке клиентам было что втыкать - могли просто белые циферки на черном экране показать, смысл тот же - фана меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ar1ur писал(а):
Еще одно сравнение - Gran Turismo Sport против реальности:
Печально, особенно деревья.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS ИМХО деревья как деревья, особой разницы не заметил. Если бы не пятна и блики на лобовом стекле, то не уверен что отличил бы игру от реальности. Я вижу только одну явную проблему в графике - люди (текстуры, мимика, взгляд и т.д.) Да и то, судя по трейлерам, в принципе она тоже решаема - вопрос только когда. Кстати сегодня Nvidia выпустила видеокарту в 15 терафлопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ar1ur Ну начнем с того шо видео специально сделано так шобы зрителю тяжело было увидеть детали - картинка игры на треть экрана + блюр + постоянное отвлекание внимания на вставки с машынкой + отвлекающее видео пилота. -цвета не естественные (привет заранее нарисованым текстуркам) -дорога слишком ровная (привет рисователям трасы) -кривой заборчик в игре вдали рваный какой то, да и вообще плавных линий нет (привет лесенкам) -освещение и тени вообще ужасные (привет радику 7790)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18