Может официально не поддерживается, но реально будет работать во многих платах после обновления BIOS.
Но по большому счёту, а какая разница, если купили 7700K, что бежать его обновлять? Можно подождать до след. 10нм поколения. А после чего-то более старого всё равно нужно брать новую плату.
В любом случае i7-8700K с 6 ядрами и приличной частотой очень заманчивая покупка. Поэтому и не было смысла менять Иви на Хасвелы-Скайлейки, всё равно, когда появилось реально что-то новое, захочется сменить ещё раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
забавные интел не ожидал я такого. надеюсь хотяб изменения в архитектуре ядер будут по больше чем в кабине лейке... а то такие маневры с чипсетами до добра не доведут. ... и главное теперь не понятно что будет с платформой 2066 которая обычно жила два поколения цпу (как например 2011в3) может оказаться платформой "однодневкой" под скайлайк что конечно маразм... ведь это отбраковка серверных камней и неужели интел решит сменить и там чипсет? боже храни этих идиотов от такой мысли аминь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Delite86 писал(а):
Тут нужно понимать, будет ли обновлённый 1151 долгоиграющей платформой, либо это на полгода костыль.
На пол года костыль. А там Canonlake выйдет, который потребует 390-е чипсеты с прежним сокетом. При этом Canonlake добавит целых 0.5% производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
тут можно и написать то что нафига козе боян ну купил ты 6xxx/7xxx нахера тебе спрашивается 8ххх сиди года 4-5 на даном железе и не ной, а с учетом того что камень стоит 21-27к не вижу смысла переходить из года в год....я купил себе -ай7 4790 и не парю мозг...и тут поменьше стал обращать внимание что тут люди ноют...из-за 5-8% производительности я даже не горю желанием менять проц...а если и сгорит мать буду искать мать под 1150 и найду... щас вон материнки до сих пор можно найти на 1156 и на 1155...так что мне лично плевать кто как деньги делает...так же на нас бабло зарабатывают алькоголь и табака заводы и что-то вы не особо ноете а херали мы курим и пьем столько же бабла уходит... да вы за год пропиваете больше чем стоит эта мать и проц.
забавные интел не ожидал я такого. надеюсь хотяб изменения в архитектуре ядер будут по больше чем в кабине лейке... а то такие маневры с чипсетами до добра не доведут. ... и главное теперь не понятно что будет с платформой 2066 которая обычно жила два поколения цпу (как например 2011в3) может оказаться платформой "однодневкой" под скайлайк что конечно маразм... ведь это отбраковка серверных камней и неужели интел решит сменить и там чипсет? боже храни этих идиотов от такой мысли аминь.
Кто-то менял на 2011 процессор, ради более нового на 5% лучше?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Bhaal[Triada] писал(а):
Может официально не поддерживается, но реально будет работать во многих платах после обновления BIOS.
Достаточно вспомнить 775 с его итерациями чтоб понять что не все бивисом правится
Bhaal[Triada] писал(а):
В любом случае i7-8700K с 6 ядрами и приличной частотой очень заманчивая покупка.
Это надо сначала увидеть а заодно посмотреть как будут гулять цены на тот же 7700K
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
и тем более это относится к 64 разрядке т.к. уже не все производители поддерживают 32 рязрядки
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: смотри какую мать будешь брать...и как бы там ни было семерка еще многими производителями поддерживается т.к. поддержка заканчивается не раньше 2020 года...останется только вопрос в том умеешь ли ты сам через программы интегрировать дрова от новых чипсетов и всяких карт
раньше мы отдавали десятку за топовый проц интол, теперь всего лишь мать десятку стоит)) смена матери и проца каждый год. ну зато бу рынок процветает как матерями процами так и видюхами)) сами себе роют могилку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12